В 2003 году на обороте справки умудрились такое написать
ВТЭК. Там же не просто были врачи - там комиссия из трое-двоек. Ненамного лучше, ЧК которая тоже портила людям судьбы.[/quote ]
@catherine сейчас нигде не работаю, раньше кодил как фрилансер. Стал ленив и пуглив .
@NAB, ⁴Цитата: NAB от 21 Ноября 2021, 09:22:38@Татьяна Я...а, так подай один раз иипереоформи ту ИПРА. И будет написано нормально. Да я не про себя. У меня же уже есть работа.Я предупреждаю тех, кто хочет устроиться на работу через службу занятости, чтобы внимательно читали ИПР. Случаи же разные бывают. А так, если вдруг понадобится мне, конечно, переоформлю, спасибо!
@Татьяна Я...а, так подай один раз иипереоформи ту ИПРА. И будет написано нормально.
всем Закончила гос университет с синим дипломом и пашу программистом.Сначала на дядей-начальников,а после окончания реабилитационного училища для инвалидов с красным дипломом,на себя-работа мечты-дрыхну до 12-ти,а баксы на карту капают,чего и всем желаю
@Alex Sergin, вот с такими ИПР идут потом в центры занятости, а там им от ворот поворот, а не помощь в поисках работы, как оно должно быть по Закону.
@azvozdam73, Цитата: azvozdam73 от 15 Декабря 2021, 16:37:10всем Закончила гос университет с синим дипломом и пашу программистом.Сначала на дядей-начальников,а после окончания реабилитационного училища для инвалидов с красным дипломом,на себя-работа мечты-дрыхну до 12-ти,а баксы на карту капают,чего и всем желаю az пожалуйста расскажи всем желающим про таинственное реабилитационное училище для инвалидов где выдают красные дипломы чтобы баксы на карту капали пока ты спишь.
Хорошо, что пока еще не требуется питерское гражданство как Ватикане. Я подозреваю, что бюджет центра местечковый, а не федеральный. Ну расскажи, и что за работу ты работаешь за меньше чем 12 часов в сутки? Ничего не утаивай - всё как на духу рассказывай во всех деталях. Что нравится в работе кроме баксов?
Цитата: Татьяна Я...а от 20 Ноября 2021, 22:20:36@Alex Sergin, вот с такими ИПР идут потом в центры занятости, а там им от ворот поворот, а не помощь в поисках работы, как оно должно быть по Закону.центр занятости 6 месяцев с момента постановки платит по тысченке, потом снимает с учёта
Ясно. Желаю тебе продержаться на такой работе подольше .