@Ма_Таня, так,там их трое было погибших. Самоубийство,приступ эпилепсии на фоне алкогольного отравления и цирроз печени.!!!!!! Вы поняли,кого сгребли?
Цитата: psk_67Брехня,вчера там была,у подруги сын там,вот ездили,воду везут бочками,еду фурами,в палатках печки,мужики сказали что если следить за ними то тепло в палатках,обмундирование наши получили(те кого 22.09 туда привезли)Еще сказали что многие там бухают по приезду,вот у них жопа,за печками не следят и мерзнут.Так что не сейте панику.Есть конечно индивидумы,у которых забрали маменькиных сынков(может и жестоко)но в нашей группе поселковой вчера скинули клич -сбор на квадракоптер,да-да,на него родимого,мамки как поднялись орать кому он там нужен.Так что все зависит от кантенгента,в одной палатке толи 60 человек он сказал(сын подруги)толи 40,забыла я,так вот 20-ти мужикам все нормально а другие ноют.Это их уже на Украину вывезли?В полевые условия?
Брехня,вчера там была,у подруги сын там,вот ездили,воду везут бочками,еду фурами,в палатках печки,мужики сказали что если следить за ними то тепло в палатках,обмундирование наши получили(те кого 22.09 туда привезли)Еще сказали что многие там бухают по приезду,вот у них жопа,за печками не следят и мерзнут.Так что не сейте панику.Есть конечно индивидумы,у которых забрали маменькиных сынков(может и жестоко)но в нашей группе поселковой вчера скинули клич -сбор на квадракоптер,да-да,на него родимого,мамки как поднялись орать кому он там нужен.Так что все зависит от кантенгента,в одной палатке толи 60 человек он сказал(сын подруги)толи 40,забыла я,так вот 20-ти мужикам все нормально а другие ноют.
Конечно, не хочу никого зря пугать, но надо быть готовым бежать из Новой Каховки. " На Херсонском направлении укры прорвали фронт и вышли к Дутчанам. Золотую Балку взяли, Дутчаны взяли. Начали в 5-6 утра и до 12-ти прошли 10 км. Как только десант вывели на ротацию, противник осуществил прорыв. Чем это грозит? Выходом на переправу к Каховской дамбе. Противник попытается ее оседлать её и взять город Новую Каховку в Российской Федерации. Судя по тому, как они идут, эта угроза реальна."@voenkorKotenok
Цитата: Ма_Таня от 02 Октября 2022, 21:13:40Конечно, не хочу никого зря пугать, но надо быть готовым бежать из Новой Каховки. " На Херсонском направлении укры прорвали фронт и вышли к Дутчанам. Золотую Балку взяли, Дутчаны взяли. Начали в 5-6 утра и до 12-ти прошли 10 км. Как только десант вывели на ротацию, противник осуществил прорыв. Чем это грозит? Выходом на переправу к Каховской дамбе. Противник попытается ее оседлать её и взять город Новую Каховку в Российской Федерации. Судя по тому, как они идут, эта угроза реальна."@voenkorKotenokПипец((( такими темпами через пару недель будем подписывать капитуляцию где-нибудь на Урале.У всех нервы на пределе,сегодня с мужем поругались,я просто выключила телек и запретила смотреть про СВО
Цитата: maria081271 от 03 Октября 2022, 13:10:45В воинской части в Свердловской области мобилизованный россиянин покончил с собой. Об этом пишет Baza в Telegram-канале.По данным издания, тело 46-летнего мужчины нашли в столовой учебного танкового центра. Воинская часть, где он совершил самоубийство, находится в поселке Порошино.Предварительно, погибшим россиянином оказался Владимир Потанин. Он жил в Кургане и был мобилизован 26 сентября. Рядом с его телом нашли лезвие. Самоубился лезвием. Не верю.
В воинской части в Свердловской области мобилизованный россиянин покончил с собой. Об этом пишет Baza в Telegram-канале.По данным издания, тело 46-летнего мужчины нашли в столовой учебного танкового центра. Воинская часть, где он совершил самоубийство, находится в поселке Порошино.Предварительно, погибшим россиянином оказался Владимир Потанин. Он жил в Кургане и был мобилизован 26 сентября. Рядом с его телом нашли лезвие.