Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252306 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #11475 : 03 Октября 2022, 14:02:38 »
@Ма_Таня, легко перерезать вены. Не может убить человека,страх перед противником. Причиной может быть все,что угодно. В укр сколько из окон выпрыгивали.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11476 : 03 Октября 2022, 15:06:39 »
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Госдума ратифицировала договоры о принятии Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской области в состав России.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11477 : 03 Октября 2022, 15:14:47 »
@Ма_Таня, так,там их трое было погибших. Самоубийство,приступ эпилепсии на фоне алкогольного отравления и цирроз печени.!!!!!! Вы поняли,кого сгребли?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11478 : 03 Октября 2022, 15:19:43 »
@Ма_Таня, так,там их трое было погибших. Самоубийство,приступ эпилепсии на фоне алкогольного отравления и цирроз печени.!!!!!! Вы поняли,кого сгребли?

Чем дальше, тем страшнее

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 519
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11479 : 03 Октября 2022, 15:25:29 »
@Жанетта, как там было где-то написано, проще прислать повестки всем, а разбираться уже по факту, подлежат призыву эти люди или нет.Где-то разбираться не смогли или не захотели, вот и итог.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #11480 : 03 Октября 2022, 16:18:17 »
Лидер партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов похвалил губернаторов за увольнение «зажиревшихся» военных комиссариатов. Об этом он заявил во время заседания Госдумы, его трансляция доступна на Rutube.

«Возникают вопросы и по проведению мобилизации. Очень правильные решения принимают некоторые губернаторы, когда они своими распоряжениями увольняют засидевшихся, "зажиревшихся" так называемых военкомов, которые давно забыли, что такое реальная воинская служба, и что нужно, чтобы нормально проводить эту самую частичную мобилизацию», — сказал Миронов.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #11481 : 03 Октября 2022, 16:25:51 »

https://www.youtube.com/watch?v=XgWxEdKdQl8

Девочки, хочу немного разбавить тему. Слушала этого ученого, он проанализировал историю и вывел закономерности- циклы для стран. Лекция была в 2009 году, это вторая часть, можно найти первую при желании. Но здесь он  предсказал развитие событий. Если нет возможности все послушать, слушайте с 10 минуты.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #11482 : 03 Октября 2022, 16:38:40 »

А ещё хотела вставить его прогноз ,от декабря  21 года  на 22 год. По странам. Но не даёт ютюб вставить. Кому интересно и кто хочет немного отвлечься ( дядя очень позитивный) наберите Григорий кваша   Парад прогнозов 22 год.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11483 : 03 Октября 2022, 17:15:22 »
Цитата: psk_67
Брехня,вчера там была,у подруги сын там,вот ездили,воду везут бочками,еду фурами,в палатках печки,мужики сказали что если следить за ними то тепло в палатках,обмундирование наши получили(те кого 22.09 туда привезли)Еще сказали что многие там бухают по приезду,вот у них жопа,за печками не следят и мерзнут.Так что не сейте панику.Есть конечно индивидумы,у которых забрали маменькиных сынков(может и жестоко)но в нашей группе поселковой вчера скинули клич -сбор на квадракоптер,да-да,на него родимого,мамки как поднялись орать кому он там нужен.Так что все зависит от кантенгента,в одной палатке толи 60 человек он сказал(сын подруги)толи 40,забыла я,так вот 20-ти мужикам все нормально а другие ноют.

Это их уже на Украину вывезли?
В полевые условия?
Ну почему же на Украину? просто казарм на всех не хватает и разворачивают лагеря.В Новосибирск везут и из Красноярска,из Иркутска и еще много откуда,где ж столько казарм взять.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11484 : 03 Октября 2022, 17:31:27 »
Конечно, не хочу  никого зря пугать, но надо быть готовым бежать из Новой Каховки.

" На Херсонском направлении укры прорвали фронт и вышли к Дутчанам. Золотую Балку взяли, Дутчаны взяли.
Начали в 5-6 утра и до 12-ти прошли 10 км.
Как только десант вывели на ротацию, противник осуществил прорыв.

Чем это грозит? Выходом на переправу к Каховской дамбе. Противник попытается ее оседлать её и взять город Новую Каховку в Российской Федерации. Судя по тому, как они идут, эта угроза реальна."

@voenkorKotenok
Пипец((( такими темпами через пару недель будем подписывать капитуляцию где-нибудь на Урале.У всех нервы на пределе,сегодня с мужем поругались,я просто выключила телек и запретила смотреть про СВО

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11485 : 03 Октября 2022, 17:33:12 »
@psk_67, остановили их. Пока

Оффлайн maria081271

« Ответ #11486 : 03 Октября 2022, 17:36:28 »
Два батальона ВСУ, которые в района села Дудчаны в Херсонской области пытались прорваться на Каховскую ГЭС, были разбиты, сообщил в понедельник глава ВГА Херсонской области Владимир Сальдо.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 514
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11487 : 03 Октября 2022, 17:41:45 »
Конечно, не хочу  никого зря пугать, но надо быть готовым бежать из Новой Каховки.

" На Херсонском направлении укры прорвали фронт и вышли к Дутчанам. Золотую Балку взяли, Дутчаны взяли.
Начали в 5-6 утра и до 12-ти прошли 10 км.
Как только десант вывели на ротацию, противник осуществил прорыв.

Чем это грозит? Выходом на переправу к Каховской дамбе. Противник попытается ее оседлать её и взять город Новую Каховку в Российской Федерации. Судя по тому, как они идут, эта угроза реальна."

@voenkorKotenok
Пипец((( такими темпами через пару недель будем подписывать капитуляцию где-нибудь на Урале.У всех нервы на пределе,сегодня с мужем поругались,я просто выключила телек и запретила смотреть про СВО
Урал не подпишет капитуляцию! Будем биться!
Слепая вера — безверия страшнее!🔫

Оффлайн maria081271

« Ответ #11488 : 03 Октября 2022, 17:41:57 »
ЭТА МАШИНА ВРЕМЕНИ СОШЛА С УМА

Забавное 😁
Захар Прилепин

3 октября 2022 г.

А вообразите себе машину времени.
Рискну напомнить некоторые реалии не слишком давнего прошлого, ведь это не секрет.

Всего-то, скажем, на 23 смешных года открутите историю. И вот вас ловит какой-то сумасшедший за рукав и говорит:

— Короче, слушай, не перебивай, несколько важных секретов. Через 23 года знаешь, кто будет главным патриотом в России?

— Кто?

— Кадыров.

— Полевой командир чеченский? Да пошёл ты.

— Не, его сын. И его внуки.

— Болтай больше.

— Нет, слушай ещё. А знаешь, кто будет самым большим ненавистником России?

— Ну?

— Александр Невзоров!

— Наш Сашка? «600 секунд»? Доверенное лицо Путина?

— Он самый!

— Я тебе сейчас в морду дам…

— Погоди. А знаешь, кто будет основным антикризисным менеджером на отвоёванных территориях Украины?

— Чего? Каких ещё «отвоёванных территориях Украины»? Чего ты несёшь? Кто?

— Кириенко.

— Какой Кириенко?! Из СПС?!

— Ну а какой же. Он. А знаешь, где будет Глеб Павловский?

— Который кремлёвской пропагандой руководит? Министром имперской пропаганды он будет.

— Нет. Оппозиционером. Непримиримым. А знаешь, кто будет самым радикальным ястребом имперской пропаганды?

— Молчи, я не хочу ничего знать.

— Владимир Рудольфович Соловьёв!

— Ты реально псих.

— Ещё Антон Красовский. Ещё Тина Канделаки. Сам ты псих. А знаешь, кто из русских музыкантов первым поддержит третью мировую войну и наших солдат?

— Молчи. Я угадаю. Юрка Шевчук!

— Не. Мимо. Коля Басков.

— Вот этот, который…

— Тсс. Молчи. Кстати, а знаешь, где и на каком языке будет петь «Машина времени»?

— Ещё слово, и я убью тебя. Ты просто шпион. Иностранный агент.

— Кстати, про иностранных агентов… Ты знаешь, что муж Аллы Борисовны Пугачёвой…

Глухой звук удара.

😁

Захар Прилепин
@zakharprilepin для RT @rt_special
« Последнее редактирование: 03 Октября 2022, 17:50:23 от maria081271 »

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11489 : 03 Октября 2022, 17:45:24 »
В воинской части в Свердловской области мобилизованный россиянин покончил с собой. Об этом пишет Baza в Telegram-канале.

По данным издания, тело 46-летнего мужчины нашли в столовой учебного танкового центра. Воинская часть, где он совершил самоубийство, находится в поселке Порошино.

Предварительно, погибшим россиянином оказался Владимир Потанин. Он жил в Кургане и был мобилизован 26 сентября. Рядом с его телом нашли лезвие.

Самоубился лезвием. Не верю.
в этой части 3 человека один покончил,другой от сердечной недостаточности а третий толи от перепила.