Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1270264 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2533
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #4995 : 16 Апреля 2022, 19:12:57 »
@cpd, Может без тебя решим, куда наши деньги тратить будем ? Ты кого и  чем тут хочешь удивить, убедить , настроить? :patriot: :patriot: :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #4996 : 16 Апреля 2022, 19:13:24 »
.
Даа,что то унитазы их крепко зацепили🤣

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Grita

« Ответ #4997 : 16 Апреля 2022, 19:15:42 »
.
Даа,что то унитазы их крепко зацепили
Это в очередной раз говорит о том, что ни единому их слову верить не стоит.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #4998 : 16 Апреля 2022, 19:17:36 »
@cpd, с днем рождения, Вас🌷

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4999 : 16 Апреля 2022, 19:29:28 »
Сегодня целый день шумно. Немного переклички.

Калининский район капец окна труссятся
Жилплощадка шумит.звуки похожи на +
Ворошиловский набережная  очень тяжело
Евдокиевка слышит, грюкают не шуточно. Остервенели сволочи.
Петровка, круг-слышны прилёты... Храни всех Господи!!!
Петровка Алябьева прямое в трёх этажку в крышу,, жесть задрали

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #5000 : 16 Апреля 2022, 19:30:36 »
Господи не уж то кто то верит про эти унитазы
Надеюсь это просто стёб в интернете
Просто уже не знают что придумать

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5001 : 16 Апреля 2022, 19:32:51 »
Господи не уж то кто то верит про эти унитазы
Надеюсь это просто стёб в интернете
Просто уже не знают что придумать
из последнего было фейковое фото с якобы похищенной у Бобика собачьей конурой🙈

Оффлайн maria081271

« Ответ #5002 : 16 Апреля 2022, 19:51:19 »
Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк пожаловался, что Европа поставляет Киеву «не то оружие». Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Нам отправляют не то оружие, о котором мы просили, и доставляют его слишком долго», — подчеркнул Подоляк.

Кроме того, он потребовал предоставить стране необходимые вооружения «сейчас, а не через месяц».

Оффлайн maria081271

« Ответ #5003 : 16 Апреля 2022, 19:53:35 »
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 апреля. /ТАСС/. Прощание с заместителем командующего 8-й армией ВС РФ Владимиром Фроловым, погибшим в ходе специальной военной операции на Украине, прошло на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге. Об этом в субботу сообщила пресс-служба Смольного.

"Сегодня мы прощаемся с настоящим героем. Владимир Петрович Фролов пал смертью храбрых в бою с украинскими националистами. Он пожертвовал своей жизнью ради того, чтобы дети, женщины и старики на Донбассе больше не слышали разрывов бомб. Чтобы перестали ждать смерти и, уходя из дома, прощаться как в последний раз", - процитировали в пресс-службе речь губернатора Александра Беглова во время церемонии прощания.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5004 : 16 Апреля 2022, 19:57:35 »
МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который вводит для граждан штрафы до 5 тыс. рублей или арест до 15 суток за публичное отождествление роли СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне. Для юридических лиц штрафы составят до 100 тыс. рублей. Документ опубликован в субботу на официальном портале правовой информации.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5005 : 16 Апреля 2022, 20:10:19 »
@cpd, наша страна является производителем и экспортером оружия - это рабочие места и одна из статей дохода. А вот на Украину оружие везут в долг. Стоит ли навешивать неподьемные долги на своих детей принимая устаревшее вооружение?
Кстати и Израиль тоже является производителем и экспортером.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5006 : 16 Апреля 2022, 20:12:46 »
СЕВАСТОПОЛЬ, 16 апреля. /ТАСС/. Главнокомандующий Военно-морским флотом РФ адмирал Николай Евменов встретился с экипажем крейсера "Москва". В частности, он заявил что офицеры, мичманы и матросы продолжат службу в Военно-морском флоте, сообщили в субботу в Минобороны РФ.

Евменов добавил, что срочный состав экипажа крейсера "Москва" будет уволен с мая по июнь в соответствии с законом.

Добавляется, что главком ВМФ, встречаясь с военными моряками, заверил, что традиции гвардейского ракетного крейсера "Москва" будут бережно сохранены и продолжены, как это во все времена было принято на российском флоте.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5007 : 16 Апреля 2022, 20:23:38 »
Украинские националисты, которые находятся на территории Мариуполя и не планируют сдаться в плен, будут уничтожены. Об этом заявил глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА Новости в субботу, 16 апреля.

"Националисты, то есть представители нацбатов [в Мариуполе], сдаваться, судя по всему, не намерены, поэтому они подлежат только уничтожению", — подчеркнул он.

Ранее в апреле советник главы правительства ДНР Ян Гагин рассказал, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) не смогут прорваться в Мариуполь, чтобы деблокировать националистов на «Азовстали». При этом он отметил, что под заводом есть подземный город, который затрудняет его штурм.

15 апреля стало известно, что в Мариуполе силы России и ДНР предотвратили попытку прорыва на «Азовсталь» колонны украинских военных. Отмечалось, что украинские военные время от времени пытаются вырваться из города или, наоборот, пробиться к заводу, либо небольшими диверсионными группами, либо колоннами с техникой.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5008 : 16 Апреля 2022, 20:54:52 »
«Великая Отечественная Спецоперация» 💥 Сергей Кургинян о России и глобальном переустройстве мира

Конфликт на Украине запустил глобальные процессы, которые приведут к переустройству мира и России, уверен политолог, философ, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

❗ «Это новый мир, это гигантская турбулентность, это вовлечение в мощнейшие процессы... Люди, давайте теперь думать, что это за мир и как в нем жить! Патриарх, а не я, сказал, что идет метафизическая война. Давайте используем термин Великая Отечественная Спецоперация? На самом деле, уже этим пахнет...
https://m.vk.com/wall-26419629_346746

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5009 : 16 Апреля 2022, 20:55:26 »
Мне в новый дом 4 унитаза нужно.... Сделать запрос что ли...  xde
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!