Блин.. Я бы вообще по телефону не стала отвечать ни на один вопрос. Все разговоры записываются пипипи
Цитата: кисярыба от 19 Апреля 2022, 12:45:52@Alex Sergin, да, но , цвета георгиевской ленты использовались и ВОВ так же@кисярыба, Цвета да, но нужно правильно назвать тогда например Гвардейская лента или Лента Ордена Славы, но никак не георгиевская лента, потому что Георгиевскими крестами в ВОВ не награждали, и если мне кто то найдет хоть одно напоминание об награждении или даже упоминании Георгиевского креста или ленты в период ВОВ я извинюсь. Хотя уверен никто этого сделать не сможет. Я только за историческую справедливость не более.
@Alex Sergin, да, но , цвета георгиевской ленты использовались и ВОВ так же
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале рассказал о зачистке военными республики территории комбината «Азовсталь» в Мариуполе от украинских националистов.По его словам, чеченские военные «прочесывают каждый квадрат» предприятия. Совместно с представителями силовых структур Донецкой народной республики (ДНР) они «в одном из цехов затрофеили три единицы техники нациков». «Счет оружию и боеприпасам, отбитым у бандитов, давно потерян. Уже даже можно не использовать свои боекомплекты и атаковать трофейными», — подчеркнул Кадыров. Также он показал видео, на котором запечатлена захваченная за заводе военная техника.
Цитата: maria081271 от 20 Апреля 2022, 06:38:28Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале рассказал о зачистке военными республики территории комбината «Азовсталь» в Мариуполе от украинских националистов.По его словам, чеченские военные «прочесывают каждый квадрат» предприятия. Совместно с представителями силовых структур Донецкой народной республики (ДНР) они «в одном из цехов затрофеили три единицы техники нациков». «Счет оружию и боеприпасам, отбитым у бандитов, давно потерян. Уже даже можно не использовать свои боекомплекты и атаковать трофейными», — подчеркнул Кадыров. Также он показал видео, на котором запечатлена захваченная за заводе военная техника.@maria081271, Что то застряли наши под этим Мариуполем. Воевать что ли разучились или научить некому.
Цитата: Alex Sergin от 20 Апреля 2022, 09:38:36Цитата: maria081271 от 20 Апреля 2022, 06:38:28Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале рассказал о зачистке военными республики территории комбината «Азовсталь» в Мариуполе от украинских националистов.По его словам, чеченские военные «прочесывают каждый квадрат» предприятия. Совместно с представителями силовых структур Донецкой народной республики (ДНР) они «в одном из цехов затрофеили три единицы техники нациков». «Счет оружию и боеприпасам, отбитым у бандитов, давно потерян. Уже даже можно не использовать свои боекомплекты и атаковать трофейными», — подчеркнул Кадыров. Также он показал видео, на котором запечатлена захваченная за заводе военная техника.@maria081271, Что то застряли наши под этим Мариуполем. Воевать что ли разучились или научить некому.А зачем спешить? Разнести там все успеют в любом случае, правда как бы в самом городе не было обрушения уже повреждённых домов. А так если выйдут хорошо, не выйдут не особенно жалко.
На сколько я понимаю, наземную часть завода уже взяли.