Цитата: Такая от 16 Марта 2022, 23:19:24Цитата: valigma от 16 Марта 2022, 22:46:14Цитата: Такая от 16 Марта 2022, 22:36:58Кто-то не видит так как я, кто-то не хочет видеть - у каждого есть право на свё мнение, как и у меня на своё.Вы увидили, то что захотели увидеть, но при этом совсем не факт что увидели то, что написал человек. Это кстати тоже вариант обесценивания)А это уже вариант газлайтинга, будем продолжать?))Или дадим друг другу право оставаться каждый при своём мнении?О, уже прогресс. Мне можно выражать свое мнение, даже если для вас оно слишком оптимистично? Вот спасибо.А серьёзно если, просто хотите ныть - нойте, смысл уточнять что остальные неправы? А вот хочет человек радоваться, так и почему бы и нет?Ну и конечно все мы в разных ситуациях, кому то придётся поужаться в роскоши, а у кого то итак еле на хлеб хватало. Но это же не означает, что кто хуже, а кто то лучше?
Цитата: valigma от 16 Марта 2022, 22:46:14Цитата: Такая от 16 Марта 2022, 22:36:58Кто-то не видит так как я, кто-то не хочет видеть - у каждого есть право на свё мнение, как и у меня на своё.Вы увидили, то что захотели увидеть, но при этом совсем не факт что увидели то, что написал человек. Это кстати тоже вариант обесценивания)А это уже вариант газлайтинга, будем продолжать?))Или дадим друг другу право оставаться каждый при своём мнении?
Цитата: Такая от 16 Марта 2022, 22:36:58Кто-то не видит так как я, кто-то не хочет видеть - у каждого есть право на свё мнение, как и у меня на своё.Вы увидили, то что захотели увидеть, но при этом совсем не факт что увидели то, что написал человек. Это кстати тоже вариант обесценивания)
Кто-то не видит так как я, кто-то не хочет видеть - у каждого есть право на свё мнение, как и у меня на своё.
@Такая, Наташа, проси айхерб о возврате, сейчас ждать не очень благодарное занятие, знакомая сделала заказ 23 феврала, он сначала подвис а потгм каким то обходом прополз, через канаду что ли, но если до сих пор нет, то и ждать тоже чревато как мне кажется
У вас ещё полные полки? Тогда мы едем к вам)))
Звонила вечером маме, думала, что буду слушать пересказ новостей из зомбоящика, ан нет! Вскользь повдыхала и про картошку с удовольствием рассказала!) Человеку 78 лет, столько пережито и дальше планирует сажать картошку, которую сейчас купила в Сочи, а она от тепла прорастает. Мама собирает эти проростки и хочет у нас на даче посадить, сорт картошки очень вкусный. Как же хорошо, что она на своей волне и не собирается себя накручивать плохими новостями!
А, всё, прочитала что теперь не вернут деньги скорее всего, будем ждать. @Наталья Александровна, @Мечты Сбываются!, @valigma, спасибо большое что ответили!
"А вот Альпен Гольд всё же стал дефицитом везде, интересно, это у нас только так?"У нас в Магнит у дома полно Альпенгольда, 10 видов точно, по 44 рубля. Мы такой шоколад не едим, пластилин. Кроме тёмного с вишней, но его как раз и нет.