просто здесь даже у кого нет результатов, пишут, трудимся-трудимся, а результатов ноль, а от Таньи я кроме советов ничего практически больше не читала. Просто заинтересовалась. Но я думаю, что и у них ещё всё впереди. Такой труд не может остаться без вознаграждения!!!
Это я попросила выложитьЛучше получить полную информацию из первых рук, чем пользоваться огрызками постов с разных форумов.Все опасения и предупреждения изложены в статье первоисточника.
А мы 2 дня назад приехали от Божены с Киева. Так теперь у меня каша в голове. Почему она назначает всем перекрестный патернинг? Ведь Дима у меня не ползает, только двигает руками и ногами. И по слуху - вздрагивает на каждый удар бруска, а Божена что-то громко крикнула, он тоже вздрогнул, а она говорит он должен заплакать, это угроза. Но ведь угроза это вроде 2-ой уровень. Когда я дома дую в горн, он плачет, что потом долго успокоится не может. Она нам сказала пугать, а бруски это слабая стимуляция. Так он и так плачет на горн, а на бруски то каждый раз вздрагивает. Вобщем запутала меня. Девочки, подскажите, что бы делали вы?
Цитата: Marina-Eva от 19 Марта 2010, 08:48:21Почему она назначает всем перекрестный патернинг? Ведь Дима у меня не ползает, только двигает руками и ногами. И по слуху - вздрагивает на каждый удар бруска, а Божена что-то громко крикнула, он тоже вздрогнул, а она говорит он должен заплакать, это угроза. Я поняла свою ошибку...Теперь буду обращаться к профессионалу с практикой в десятки лет, чем упускать время и слушать всех по чуть-чуть. Она объясняла, почему перекрестный паттернинг, а не односторонний, значит вы что-то упустили.
Почему она назначает всем перекрестный патернинг? Ведь Дима у меня не ползает, только двигает руками и ногами. И по слуху - вздрагивает на каждый удар бруска, а Божена что-то громко крикнула, он тоже вздрогнул, а она говорит он должен заплакать, это угроза.
Да, Божена приятная женщина, у нее есть опыт, она давит своим авторитетом, но почему такое явное расхождение и всем одно и то же?