Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 457388 раз)

Оффлайн Катёнок

я тоже так делаю. Беру рецепты, а потом на следующем приёме говорю, что всё прокололи, пропили. А там уж сама решаю, что колоть, что пить, а что не покупать даже.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Правильная техника  ползанья - это как? Пните где почитать, плиз.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Полинка

• Гость
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Сыночку 6 мес, диагноз-тетрапарез, судороги, угрожаемй по ДЦП. Можно ли ему заниматься по Доману? Я только здесь узнала про этот метод, хочу выписать книгу и начинать занятия. Подскажите, в каком направлении двигаться, я в полной прострации.Всем спасибо!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
а я никак не могу убедить мужа, что ребёнку нужно разобрать кровать и переселить его на пол. Он ругается, говорит, что я хочу заморозить ребёнка, что на полу очень холодно даже на матрасе. Вот и не знаю, как убеждать. А что, ваши детки прямо без матраса спят?  ооо А на горке - это как? Прямо вот так на наклонной? А это ничего, что голова ниже ног?
почему меня все проигнорировали?  Ау, кто-нибудь, откликнитесь  ki

вы наверное к кому то конкретному обращаетесь? тогда по имени называйте  767 потому что я даже фото выставила как мы спим ВСЕЙ семьей. да, ребенка можно и на отдельный матрасик, но у нас метраж пока не позволяет

и про трек я говорила как в книге домана "как вырастить ребенка физически совершенным! если у вас нет могу отсканировать
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

***Сладкий сон***

• Гость
Катюшь, мы тебя не проигнорировали, я например - прочла, но что ответить - не нашлось, мужу нужно прочесть книгу (мой, например прочел ее намного раньше меня), теперь меня (ежеле что нитак делаю) наставляет. Мы под одну сторону горки ставим  (подставляем стул), Макс не спит кверху ногами или наоборот, горка у нас всего 2,4 метра, он ее далеко не всегда проползает за ночь всю, поэтому трек делать нет надобности, я читала про него, кстати эта книга у меня есть в эл виде, кому надо, говорите.
Полинка, Вы не торопитесь задавать вопросы, все девочки ооочень озывчивые, НО Вы сами СНАЧАЛА должны (даже обязаны) прочесть книгу от корки до корки, а за это время приучить ребенка лежать на полу на животе (и спать - тоже), потом прочтёте топик (я еще далеко не весь прочла, поэтому тоже не в попад могу задавать вопросы, а ведь не у всех хватает терпения и время отвечать и расписывать одно и тоже), есть еще очень нужная темка "Питание по Доману", с ней тоже знакомтесь, садитесь нга диетку, хотя, вы наверно еще маму кушаете.

Оффлайн Катёнок

Танюш, вашу фотку я видела, книга у меня есть, но я пока ещё не читала её. Читаю сейчас Как научить ребёнка читать и насколько умён ваш малыш. Катюш, вот я к вам, наверное, обращусь. Вы ставите стул под горку, чтобы она стала прямой, я правильно поняла? А на горку что вы стелите малышу, чтобы ему было не жёстко и не холодно?  И, кстати, по поводу карточек сразу спрошу. А у всех биты интеллекта и карточки для чтения сделаны из картона? Я в городе нашла в продаже картон только формата А4. Попробовала склеить, но шов получается очень крупный и толстый, наверное, изображение будет чуть искажаться. Позвонила в типографию, мне отказали продать картон, сказали что у них предприятия тоннами вывозят, а я приду тут за несколькими килограммами. Кто какой выход нашёл в этой ситуации?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
девочки ну какой стул под горкой??? ну о чем вы? не проще горку опускать на ночь? откуда вы знаете когда вашему ребенку и по какой причине приспичит приподняться на четвереньки и выпасть ведь может!  если форточку на ночь не открывать, то ничего с ребенком не будет и на полу,  а в треке и тем более если положить ребенка на простой ватный матрас то и с форточкой ничего страшного! книгу "как вырастить ребенка физически совершенным" читать совершенно необязательно, там в конце книги все чертежи есть и та же горка может стать на время треком если опустить. если ребенок ползает используя одну сторону то можно также трек использовать для того чтобы ребенок учился ползать прямо и задействовать обе стороны помещая ребенка на сон и на время бодрствования не на пол а в трек и горку, но и про пол не забывать,чтобы потом ребенок не привык к замкнутому пространству и не боялся большого пространства
« Последнее редактирование: 25 Марта 2010, 13:45:47 от танья »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

А у всех биты интеллекта и карточки для чтения сделаны из картона? Я в городе нашла в продаже картон только формата А4. Попробовала склеить, но шов получается очень крупный и толстый, наверное, изображение будет чуть искажаться. Позвонила в типографию, мне отказали продать картон, сказали что у них предприятия тоннами вывозят, а я приду тут за несколькими килограммами. Кто какой выход нашёл в этой ситуации?
Первый годя резала ватман и склеивала в 2 слоя. ПОтом надоело. ПОшла искать типографии. В типографии картон не продают, но могут его нарезать. Купила картон крупный, формата А1, отвезла в типографию, там на резаках его за 20 минут порубили. И все мучения мои кончились.
Ищите типографию крупную, в мелких типографиях нет больших резаков. А картон я взяла не очень плотный 195 гр/м2 мне его хватает, карточки битов не гнуться. для слов может и тонковат он будет, не знаю. Был у нас плотнее картон, но в разы дороже, т.ч. я остановилась на этом
« Последнее редактирование: 25 Марта 2010, 16:41:22 от Shnuk »

Vasilij

• Гость
Здравствуйте,

никто неподскажет где можно скочать книжки от Домана.

спасибо!!

Оффлайн Катёнок

я могу вам скинуть по электронной почте. Давайте адрес

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
, я поэтому все каши с фруктами делаю так хоть немного по слаще получается... но вы говорите, что нельзя фрукты есть 2 раза в день.

Можете в кашу для вкуса чернослив ложить,  финик.  Девочки писали, что дают для вкуса деткам.  Может мед чуть-чуть,  если аллергии нет.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Natashka

Очень полезно льняное семя. По пол чайной ложки, можно перемолоть, в кашу. Или масло льняное, но оно должно быть только холодного отжима. Там есть омега-3.

Оффлайн izabella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 дорогие друзья!
команда модераторов которые занимаются  редактированием данной темы, я потеряла страницу про массаж на глаза,скажите  мне пожалуйста ,как надо делать(по-подробней) ldc
и ещё на сайте есть такие ссылки, что не открываются ,а мне как новенькой нельзя ничего упустить :uhm:
спасибо вам большое  за вашу работу --- wer wer wer
чудеса там, где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.
Дидро.Д

Оффлайн izabella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ТИНА!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,КАК ВЫ РАЗВИВАЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНО ВАШЕГО РЕБЁНКА .МОЕЙ 8 МЕС. ОЧЕНЬ РЕДКО УЛЫБАЕТСЯ,ЧТО ГОВОРИТ  ПО-ЭТОМУ ПОВОДУ БОЖЕНА.
Я ЕСТЕСТВЕННО ИГРАЮСЬ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЮ И ВЕСЕЛЮ ЕЁ СТРОЮ РАЗНЫЕ СМЕШНЫЕ ГРИМАСЫ ,НО ОНА ВСЁ ВРЕМЯ ГРУСТНАЯ  ыыы,
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ,ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ОБСУЖДАЛИ ЭТУ ТЕМУ ,ТО НАПИШИТЕ ССЫЛКУ  ldc
чудеса там, где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.
Дидро.Д

***Сладкий сон***

• Гость
никак... она сама разовьется в процессе занятий по программе, мы тоже за свои 10 мес джо программы ни разу не смеялись, а сейчас - хохочем...