Цитата: Катёнок от 24 Марта 2010, 12:01:24а я никак не могу убедить мужа, что ребёнку нужно разобрать кровать и переселить его на пол. Он ругается, говорит, что я хочу заморозить ребёнка, что на полу очень холодно даже на матрасе. Вот и не знаю, как убеждать. А что, ваши детки прямо без матраса спят? А на горке - это как? Прямо вот так на наклонной? А это ничего, что голова ниже ног?почему меня все проигнорировали? Ау, кто-нибудь, откликнитесь
а я никак не могу убедить мужа, что ребёнку нужно разобрать кровать и переселить его на пол. Он ругается, говорит, что я хочу заморозить ребёнка, что на полу очень холодно даже на матрасе. Вот и не знаю, как убеждать. А что, ваши детки прямо без матраса спят? А на горке - это как? Прямо вот так на наклонной? А это ничего, что голова ниже ног?
А у всех биты интеллекта и карточки для чтения сделаны из картона? Я в городе нашла в продаже картон только формата А4. Попробовала склеить, но шов получается очень крупный и толстый, наверное, изображение будет чуть искажаться. Позвонила в типографию, мне отказали продать картон, сказали что у них предприятия тоннами вывозят, а я приду тут за несколькими килограммами. Кто какой выход нашёл в этой ситуации?
, я поэтому все каши с фруктами делаю так хоть немного по слаще получается... но вы говорите, что нельзя фрукты есть 2 раза в день.