Цитата: сheeky от 30 Апреля 2015, 11:33:55@kasper85, у нас тоже было ВЖК 1 степени, а лейкомаляция тоже кисты супермелкие , но везде, мы тоже недоношенные, дай бог здоровья!А сейчас как у вас дела?
@kasper85, у нас тоже было ВЖК 1 степени, а лейкомаляция тоже кисты супермелкие , но везде, мы тоже недоношенные, дай бог здоровья!
Цитата: kasper85 от 30 Апреля 2015, 11:37:59Цитата: сheeky от 30 Апреля 2015, 11:33:55@kasper85, у нас тоже было ВЖК 1 степени, а лейкомаляция тоже кисты супермелкие , но везде, мы тоже недоношенные, дай бог здоровья!А сейчас как у вас дела?Не совсем плохо интеллект сохранен,но не сидит,не ползает на четвереньках ,не стоит. Надо узнать какая степень пвл у вас,если 1-2 то дцп может обойти.Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
Цитата: сheeky от 30 Апреля 2015, 12:03:31Цитата: kasper85 от 30 Апреля 2015, 11:37:59Цитата: сheeky от 30 Апреля 2015, 11:33:55@kasper85, у нас тоже было ВЖК 1 степени, а лейкомаляция тоже кисты супермелкие , но везде, мы тоже недоношенные, дай бог здоровья!А сейчас как у вас дела?Не совсем плохо интеллект сохранен,но не сидит,не ползает на четвереньках ,не стоит. Надо узнать какая степень пвл у вас,если 1-2 то дцп может обойти.Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalkсейчас нам врач сказала что у нас 99.9 % будет дцп очень тяжелой формы , что у нас нет вообще в голове ничего все поражено
Я каждый день Богу говорю спасибо, что моя девочка жива. Просто из интонации врача было понятно, что она нам соболезнуют в прямом смысле чуть не похоронила ее заранее , ну прям там на столько все ужасно по ее словам , что вешаться хотелось от ее слов. Как я не хочу общаться с этим врачом, что она за все это во время только не говорила про моего ребенка, но мой ребенок живет 2 месяца и 11 дней уже!!!
материальном плане тяжело
Цитата: kasper85 от 30 Апреля 2015, 14:03:57материальном плане тяжелопенсию оформите как выпишитесь. всё полегче будет.
Цитата: kasper85 от 30 Апреля 2015, 12:18:25Цитата: сheeky от 30 Апреля 2015, 12:03:31Цитата: kasper85 от 30 Апреля 2015, 11:37:59Цитата: сheeky от 30 Апреля 2015, 11:33:55@kasper85, у нас тоже было ВЖК 1 степени, а лейкомаляция тоже кисты супермелкие , но везде, мы тоже недоношенные, дай бог здоровья!А сейчас как у вас дела?Не совсем плохо интеллект сохранен,но не сидит,не ползает на четвереньках ,не стоит. Надо узнать какая степень пвл у вас,если 1-2 то дцп может обойти.Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalkсейчас нам врач сказала что у нас 99.9 % будет дцп очень тяжелой формы , что у нас нет вообще в голове ничего все пораженоне расстраивайтесь вы раньше времени!!!!НИКТО из врачей не МОЖЕТ пока давать прогнозы!!!!!Дальнейшее развитие зависит от многих факторов....кист может быть много,но расположены они могут быть таким образом,что не затрагивают двигательные и др зоны. У моей дочи(2 года)-грубая редукция обоих полушарий.участки диффузной атрофии. С божьей помощью уже можем себя на четвереьках удерживать))Верьте в свою крошку и любите,все дай бог получится!!!!
.кист может быть много,но расположены они могут быть таким образом,что не затрагивают двигательные и др зоны. У моей дочи(2 года)-грубая редукция обоих полушарий.участки диффузной атрофии. С божьей помощью уже можем себя на четвереьках удерживать))Верьте в свою крошку и любите,все дай бог получится!!!!
Кроме каторжной тяжелой работы над ребенком ничего не поможет.
Цитата: МамаАнюты от 01 Мая 2015, 00:39:00 Кроме каторжной тяжелой работы над ребенком ничего не поможет.@МамаАнюты, что порекомендуете делать?