Автор Тема: Лейкомаляция  (Прочитано 6463 раз)

Оффлайн Евгения Каминская

Re: Re: Лейкомаляция
« Ответ #1620 : 14 Июня 2015, 23:42:18 »
@CogitoErgoSum, я искала тему про зрение , так и не нашла, поэтому тут решила спросить.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1621 : 14 Июня 2015, 23:51:58 »
В этом же разделе есть про зрение. Просто там больше вероятности получить грамотный ответ.

Оффлайн Simona

« Ответ #1622 : 17 Июля 2015, 08:23:30 »
Девочки, здравствуйте! За пару дней прочитала всю тему, знаю теперь вас как будто познакомилась лично ))) у меня двойня, у одной девочки пвл. Скажите использовали ли вы в реабилитации ребёнка животных? Насколько успешно?

Оффлайн NataliaS

« Ответ #1623 : 17 Июля 2015, 22:17:51 »
Девочки, здравствуйте! За пару дней прочитала всю тему, знаю теперь вас как будто познакомилась лично ))) у меня двойня, у одной девочки пвл. Скажите использовали ли вы в реабилитации ребёнка животных? Насколько успешно?

Да, подождите вы с животными... Вы начните с того, что более действенно. Животные лишь дополнение.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1624 : 17 Июля 2015, 22:20:11 »
Господи, ну какие животные с такими проблемами. Собака клеток даст или вылижет больные? Нужно начинать совсем с другого.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #1625 : 18 Июля 2015, 05:19:29 »
Мамочки подскажите и нам: К нам в город приезжает нейрохирург с Юж.Кореи. Мы записались на консультацию 23го июля. И у меня такой вопрос - надо ли сделать свежее мрт? У нас оно только в возрасте 3мес и есть короткое описание нсг в 11мес в выписке с пульмонологии... Я думаю, что надо бы, но не хочется наркоза...
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #1626 : 18 Июля 2015, 13:47:45 »
Мы с 3,5 лет на лошадках катаемся вот уже полтора года. Помогает! hjg hjg hjg

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1627 : 18 Июля 2015, 14:49:25 »
тема про лейкомаляцию. предлагаю не мешать сыр с колбасой. есть соответствующая тема про иппотерапию. тяжело искать нужную инфу, постоянно флуд и информацию не по теме.

Оффлайн Деличка

« Ответ #1628 : 18 Июля 2015, 15:02:54 »
тема про лейкомаляцию. предлагаю не мешать сыр с колбасой. есть соответствующая тема про иппотерапию. тяжело искать нужную инфу, постоянно флуд и информацию не по теме.
Зря вы так. Был задан вопрос помогает ли реабилитация с животными ре с лейкомаляцией. Дали ответ про лошадей. Как это не по теме? И почему флуд?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1629 : 18 Июля 2015, 15:13:09 »
Зря вы так. Был задан вопрос помогает ли реабилитация с животными ре с лейкомаляцией. Дали ответ про лошадей. Как это не по теме? И почему флуд?
потому что про лошадей есть отдельная тема, как и про другие виды и терапии. ПВЛ имеет отношение к любой проблематике в каждом разделе форума, но не просто же так разграничили темы. Иначе можно бесконечно искать нужную информацию, как на литтлуане. Хотя и там уже более упорядочено.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #1630 : 19 Июля 2015, 23:03:40 »
Мы с 3,5 лет на лошадках катаемся вот уже полтора года. Помогает! hjg hjg hjg

Думаю, что все ваши успехи - это ежедневная Войта, а не иппотерапии.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

« Ответ #1631 : 25 Июля 2015, 12:17:09 »
Здравствуйте девочки, вот я опять к Вам за советами) нам почти уже три месяца( самой не верится)) . Сильный тонус в шее, в руках полегче, ноги в нормотонусе... Сделали два курса массажа, электрофорез не пошел- обсыпало. Три курса у остеопата, тонус все еще есть... Как его снимали?что еще можно сделать?

Оффлайн корес

« Ответ #1632 : 25 Июля 2015, 13:13:47 »
Войта должна помочь в вашем возрасте. Главное не запустите.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

« Ответ #1633 : 25 Июля 2015, 13:49:14 »
@корес, тут все непросто!!! Лейкомаляция парасагиталтной области у нас была записана толтко в роддоме, на всех остальных узи ее не видят, по клинике сейчас как говорят врачи все норм, на все мои тревоги говорят что лечить надо меня. То есть чтоб обучится мне Войта надо куда то попастт на реабилитацию, а нас не направляют и говорят что не возьмут, так как диагноз не подтвержденный. Лучше уж потом убедится что было все хорошо и отдать дочку на гимнастику, чем думать что все хорошо и жестко обламаться...

« Ответ #1634 : 25 Июля 2015, 13:53:53 »
Короче не знаю пока как и где этой терапии обучится.МРТ и КТ боюсь из за наркоза, так как пока все не плохо, но мелочи какие то есть, боюсь наркоза , что вдруг развитие остановится. Да и у создателя этой темы вроде лейкомаляцию нашли только в роддоме, а потом и там не нашли, а детеныш с ДЦП.Поэтому пока делаю что саса могу, массажи, постоянно разминаю ей этот плечевой пояс и тд.