@корес, тут все непросто!!! Лейкомаляция парасагиталтной области у нас была записана толтко в роддоме, на всех остальных узи ее не видят, по клинике сейчас как говорят врачи все норм, на все мои тревоги говорят что лечить надо меня. То есть чтоб обучится мне Войта надо куда то попастт на реабилитацию, а нас не направляют и говорят что не возьмут, так как диагноз не подтвержденный. Лучше уж потом убедится что было все хорошо и отдать дочку на гимнастику, чем думать что все хорошо и жестко обламаться...
@сheeky, как это мерзко, то, что реально помогает бесплатным не бывает.... Нам вот в больнице массаж делали, так она шею вообще почти не массировала, а остальное гладила, потом пришлось уже самим массажиста искать, чуть легче вроде стало...
расслабляющий это и есть поглаживания?
Всё это используется при повышенном тонусе эффективно, если знать как правильно делать и когда применять.
@minchanka, Вы прям мой ночной кошмар описываете!!! Блин, срочно начну делать загранник((( сколько приблизительно курс стоит и возьмут ли нас туда? У нас в выписке из роддома поражение ЦНС 2 степени и у невролога СДН .
@NataliaS, а как узнать когда и куда?