мочу на органические кислоты дорого сдавать? мы не воскве живем? и что он конкретно показывает?
допусти покажет не очень хорошо, что тогда делать? что то с едой менять?
Цитата: mariafad111 от 24 Июня 2012, 01:22:18Цитата: rominna от 23 Июня 2012, 20:52:36Цитата: mariafad111 от 23 Июня 2012, 14:23:40Я вот сижу теперь жду результаты исследования и очень надеюсь, что поможет, поэтому думаю, может и вам стоит попробовать, оно хоть и дорого, а вдруг сработаетmariafad111, посмотрела сайт, дорого конечно, если что то есть, это лечится? расскажите потом о результатах, мы еще анализы сдаем на органические кислоты в Москве - мб там что то покажет.Мы делали анализ в хромолабе в Москве на органические кислоты, анализ очень показателен. Вам надо обратить внимание на перекос глутамат и гаммааминомаслянной кислоты. Повышенное содержание глутамина, глутаминовой кислоты, аспартата, глутамата и низкое содержание гаммааминомаслянной кислоты создает сильный перекос в ЦНС, ровно как и обратная пропорция тоже ничего хорошего не принесет, обратите внимание именно на эту парочку в анализескажите это всем с повреждением мозга можно делать такие анализы и сколько стоят?
Цитата: rominna от 23 Июня 2012, 20:52:36Цитата: mariafad111 от 23 Июня 2012, 14:23:40Я вот сижу теперь жду результаты исследования и очень надеюсь, что поможет, поэтому думаю, может и вам стоит попробовать, оно хоть и дорого, а вдруг сработаетmariafad111, посмотрела сайт, дорого конечно, если что то есть, это лечится? расскажите потом о результатах, мы еще анализы сдаем на органические кислоты в Москве - мб там что то покажет.Мы делали анализ в хромолабе в Москве на органические кислоты, анализ очень показателен. Вам надо обратить внимание на перекос глутамат и гаммааминомаслянной кислоты. Повышенное содержание глутамина, глутаминовой кислоты, аспартата, глутамата и низкое содержание гаммааминомаслянной кислоты создает сильный перекос в ЦНС, ровно как и обратная пропорция тоже ничего хорошего не принесет, обратите внимание именно на эту парочку в анализе
Цитата: mariafad111 от 23 Июня 2012, 14:23:40Я вот сижу теперь жду результаты исследования и очень надеюсь, что поможет, поэтому думаю, может и вам стоит попробовать, оно хоть и дорого, а вдруг сработаетmariafad111, посмотрела сайт, дорого конечно, если что то есть, это лечится? расскажите потом о результатах, мы еще анализы сдаем на органические кислоты в Москве - мб там что то покажет.
Я вот сижу теперь жду результаты исследования и очень надеюсь, что поможет, поэтому думаю, может и вам стоит попробовать, оно хоть и дорого, а вдруг сработает
кисты многие рассасываются, но кисты пвл становятся дырками, которые потом видно только на мрт(( мне так узист объяснял. если нам сделать мрт,думаю много нового узнаем llk
поставили нам дцп спастическая диплегия. не пронесло...где эти 30% блин(((((
Цитата: InnNulik от 13 Августа 2012, 23:50:43поставили нам дцп спастическая диплегия. не пронесло...где эти 30% блин(((((когда мне объявили что у ребенка лейкомаляция, я перелопатила весь и-нет и нашла статистику, где была указана цифра в 97,8% что ребенок будет с дцп...т.е всего 2% что ребенок будет здоровым....30% нигде не видела в статит.данных....
И лейкомаляция - это не дырочки в мозге, а размягчение мозгового вещества вследствие гибели целых участков мозга.