Автор Тема: Лейкомаляция  (Прочитано 4755 раз)

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Re: Лейкомаляция
« Ответ #825 : 19 Июля 2014, 18:31:13 »
МамаАнюты, да у нас родовое .лейкомаляция

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #826 : 19 Июля 2014, 21:56:56 »
а где делать будите?

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #827 : 20 Июля 2014, 05:29:09 »
mamayla, вот и спрашиваю на Форуме совета .в Красноярске у себя что то боюсь делать .просто мы в Москву в сентябре летим думаю может как раз там и сделать

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #828 : 20 Июля 2014, 12:12:47 »
mamayla, вот и спрашиваю на Форуме совета .в Красноярске у себя что то боюсь делать .просто мы в Москву в сентябре летим думаю может как раз там и сделать
мы в москве в больнице им. Сеченова делали, думаю может где в другом месте попробовать, тоже не знаю

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #829 : 20 Июля 2014, 14:36:19 »
значит в 9мес уже можно.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #830 : 20 Июля 2014, 14:44:49 »
я уже писала на правах жителя города,что есть смысл делать в рдкб. Это детская фед больница,наркоз легкий масочный,палата пробуждения,цена 9 тыщ,не дешево, но в Москве дешевле нет,если речь идет не про шарашкину контору.алиханов специализируется на неврологии.в рдкб запись нв 2,5-3недели вперед.

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #831 : 20 Июля 2014, 15:43:34 »
я уже писала на правах жителя города,что есть смысл делать в рдкб. Это детская фед больница,наркоз легкий масочный,палата пробуждения,цена 9 тыщ,не дешево, но в Москве дешевле нет,если речь идет не про шарашкину контору.алиханов специализируется на неврологии.в рдкб запись нв 2,5-3недели вперед.
А посоветуйте пожалуйста эпилептолога в рдкб

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #832 : 20 Июля 2014, 19:27:22 »
Мне бы тоже невролога.мне тогда девочки советоваои давали номер но я не могу вспомнит куда записала .и фамилию не могу вспомнить .если б кто напомнил тот не тот

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #833 : 20 Июля 2014, 19:34:18 »
А посоветуйте пожалуйста эпилептолога в рдкб
тут не помогу, т.к мы в принципе не набладаемся в рдкб. но я слышала хорошие отзывы про врача Глыба (тетенька). мы вообще с эпи в НПЦ солнцево наблюдаемся. врачи из больниц работают в частных центрах за бешеные деньги, но соответственно и попасть туда легче. наиболее экономичные центры (если так можно выразиться) это центр св.луки (центр мухина) и там врач чадаев хороший. у казаряна троицкий. в невромеде много хороших, но цены там мама дорогая...

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #834 : 20 Июля 2014, 20:14:00 »
Девочки помогите вспомнить врача.вы мне тут его советовали.вроде нейрохирург или невролог не помню.мужчина.фамилию знаю но не могу вспомнить.

Оффлайн корес

« Ответ #835 : 23 Июля 2014, 22:22:28 »
Привет всем. Мы мк вам (((( у нас лейкомаляция в стадии кисозной дегенерации (если правильно вспомнила не хочу искать выписку)  поражение ЦНС 3 ст. Короче, сказали нам после КТ что кист у вас мнооооого а мозга осталось очень мало. Ванечке два с половиной месяца, которые я пока не могу смириться и взять себя в руки... Все мне кажется он может отойдет и будет нормальным или сон этот закончится....  Вот у меня вопросы к вам девчонки есть...  Как вы справляетесь, ну чисто психологически...  И ещё не знаю как с ним справляться и что делать. Как ему помочь. Он плачет все время, вообще постоянно и выгибается дугой.   А ещё забыла, у нас ко всему прочему ЭПИ. Пока купировать не можем.
Я просто не могу смотреть на его мучения... Госпади ему то это за какие грехи... Сегодня были у очередного некролога, скорбно качавшего головой и "ничего не ждите, развития особого не будет..."

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #836 : 23 Июля 2014, 23:02:12 »
корес, Здравствуйте! Все печально конечно, но держитесь, читайте форум, читайте советы мам....
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #837 : 24 Июля 2014, 05:38:48 »
корес, я тоже первые два три месяца белугой выла .жить не хотела .муж со мной даже в туалет ходил не оставлял одну потому что думал что что то слелаю .если уходил то только когда приходила мама.и все таки время лечит.пусть не на все естественно сто проц но легче на много.уже нет каких то мыслей ужасных .ребенок растет. Меняется.что есть то есть .назад ее уже не запихаешь же))))))люблю ее безумно .всегда придерживалась мысли как мне написала одна мамочка да есть здоровые детки а есть больные .ну вот так получилось .все будет хорошо .что в наших силах все сделаем ну а выше все равно не прыгншь .так что любим надеемся верим и растем дальше))))

Оффлайн корес

« Ответ #838 : 24 Июля 2014, 07:57:24 »
Спасибо за тёплые слова... Я даже не знаю.. Мне его безумно жаль. Я уже неделю не сплю, он постоянно плачет. Как ему помочь не знаю. И страшно перед будущим, как он будет... Будет ли хотябы узнавать меня или совсем ничего. У меня есть ещё первая дочь. Я все время думаю "вот как было бы... Ведь родился хорошо и здоровенький"

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #839 : 24 Июля 2014, 09:35:53 »
корес, а плачет может колики?у меня тоже сильно плакала оказалось колики спасались только эспумизан  и боботик .перед каждым кормлением давала