МамаАнюты, да у нас родовое .лейкомаляция
mamayla, вот и спрашиваю на Форуме совета .в Красноярске у себя что то боюсь делать .просто мы в Москву в сентябре летим думаю может как раз там и сделать
Цитата: Sherrochka от 20 Июля 2014, 05:29:09mamayla, вот и спрашиваю на Форуме совета .в Красноярске у себя что то боюсь делать .просто мы в Москву в сентябре летим думаю может как раз там и сделатья уже писала на правах жителя города,что есть смысл делать в рдкб. Это детская фед больница,наркоз легкий масочный,палата пробуждения,цена 9 тыщ,не дешево, но в Москве дешевле нет,если речь идет не про шарашкину контору.алиханов специализируется на неврологии.в рдкб запись нв 2,5-3недели вперед.
Цитата: МамаАнюты от 20 Июля 2014, 14:44:49Цитата: Sherrochka от 20 Июля 2014, 05:29:09mamayla, вот и спрашиваю на Форуме совета .в Красноярске у себя что то боюсь делать .просто мы в Москву в сентябре летим думаю может как раз там и сделатья уже писала на правах жителя города,что есть смысл делать в рдкб. Это детская фед больница,наркоз легкий масочный,палата пробуждения,цена 9 тыщ,не дешево, но в Москве дешевле нет,если речь идет не про шарашкину контору.алиханов специализируется на неврологии.в рдкб запись нв 2,5-3недели вперед.А посоветуйте пожалуйста эпилептолога в рдкб