0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Юля,а пирог мокрый или нормальный?я типа шарлотки,как-то не очень :uhm:
Юля,Клим,у меня были сливы неделю назад,сделала немного пончиков-слива как была твердая так и осталась dcvfа остаток слив я заморозила,а теперь думаю после разморозки в пироге,точно поплывут мммлюблю аромат слив.....
Юль, а расскажи поподробнее для как безе делать. Завтра свекровь любимая приедет . Дочку мою привезет. Любимая - потму, что живет за 1600 км. Ни разу безе не делала. Самое главное на какой темпир духовки печь.И пирог ты почти 1 час и не подгорел? Духовка сколько градусов?
Юль, я сегодня пекла торт. Там по рецепту крем такой : 1 стакан сметаны взбить с 1 стак сахара и в конце добавить клубнику и еще раз взбить. У меня получилось после всего этого ..коктейль. Естественно растекся по коржам, не пропитался.. Как вообще сметанный крем делать и можно ли его смешивать с чем то?
Торт шоколадный хочу с кремом.