Вообще есть специфика разделения кремов, т.е. какие кремы для каких коржей лучше? Я люблю печь тортики, хочу научиться идеальные кремы готовить. Ну масло со сгущен. не очень люблю, люблю заварной крем, белковый, из манной каши, но иногда крем не подходит для торта. Было такое, заварным пропитывала что то и тупо получилось. Короче начинай Юля ликбез. Можете обе ЮЛИ начать.
Сделала к чаю всё тоже твороженное печенье,только вырезала формочками....
клим, Юль,думаю масло не надо...может и получится неплохо...но думаю лучше маргарин 250 грамм..во-вторых,муку в данном случае измеряю стаканом обычным стеклянным...в-третьих,я тоже люблю четкость и точность в рецептах...но в данном случае...можно и нужно отойти от точности-я кладу творога больше в два раза,чем по рецепту...обваливаю только с одной стороны-это если вырезать фигурки (и тесто толще раскатывать около 1 см),а если делать треугольнички-то два раза песком-окунуть в сахар кружок,свернуть пополам сахаром внуть и ещё раз свернуть,чтоб треугольник получился и верхнюю часть опять в сахар...
Блин Юля!! Вот спасибо тебе огромное. Я тоже Гостам больше доверяю. Обязательно поищу эти книги. Все сейчас распечатаю. Если приедешь в гости я буду уже угощать самой вкусной на свете выпечкой.
180 град...минут 20...постоянно их делаю...и всё равно смотрю так...чтоб не пригорели...да и мало подрумяненные тоже не очень!
Юль еще вопрос. А если мне надо сегодня быстро тортик, вот испеку я кекс, разрежу, а чем лучше прослоить из кремов, чтоб есть сразу или часа через 2??