не смейся над моей "веточкой Каштана"))) она получилась кленовой
Happy_Mum, який же вiн,гарний i впевнена -смачний!!!!!! Наташ,ты,чего,как я могу смеяться,я бы и не додумалась на торте изобразить чего-то.Молодец
Так это веточка, оказывается! А я подумала, что звезда вроде тех, какие на верхушку ёлки вешают
тортик ,который я делала и последним Егору-получился сюрприз для них и они уже заказали за 2800руб где-то...так вот именинник сказал,что тётин Олин намного вкуснее покупного...хоть и мой не такой шедевр-как под заказ..так что-я бы съела сейчас с удовольствием твоего кусочек)))
Так это веточка, оказывается! А я подумала, что звезда вроде тех, какие на верхушку ёлки вешают Торт красивый
Натах, красивый тортик! Жаль , что вам не понравился. Если это по-моему рецепту, то я писала, что это не Киевский, это наш местный. просто тоже безешный, как и Киевский. Странно, что коржи тянулись, в моем не тянулись , а хрустели, как надо. Видимо тут важно выпекание или еще что-то но тортик с виду классный! И почему у тебя крем белый?
Я подавилась слюной... я уверена, что он безумно вкусный 2 дня мороки, Наташ, это ж сколько нервов нужно иметь???Мне тоже на звездочку похоже
ой, такие прикольные! Лен, а ты с помощью детских формочек для песочницы делаешь?:-))и хотела спросить - а ребенку лучше обычный сахар, как думаешь? или им полезней на фруктозе, например?