У меня тоже не так давно в соцзащите спросили: "А чего ж вы ребеночка в интернат-то не сдаете? Хоть руки освободятся" Я спрашиваю - "А вот Вы б своего ребенка в интернат сдали?" Она мне отвечает: "Ну чего вы сравниваете. У меня НОРМАЛЬНЫЙ ребенок". Я разозлилась и ответила: "ПОКА нормальный. Вы что, застрахованы от травм, аварий, болезней?"..Я, когда сильно злюсь, чтоб не посылать людям вслед злобные слова и мысли, разработала для себя замечательное пожелание: я желаю вам когда-нибудь понять меня.А вот как этот человек сумеет понять - мозгами или жизнь ткнет его носом - это пусть уже будет на совести и выборе человека. sqwe
lllhДевочки, решила и я здесь пожалиться. Нет, ну, вы представляете? На сайте Демократор. ру завелась некая мадам Соколова Нина Всеволодовна и изрыгает желчь на всех льготников: детей-инвалидов, детей до 1.5 лет и т. д.. Редчайшая мразь. Ей этого показалось мало, она лазает по форумам, всё вычитывает про нас с подругой и пишет там. Девочки, зайдите туда, чтобы проголосовать за наши общие инвалидские проблемы : 5006, 5600, 5626. А заодно почитать комментарии этой мрази. Это типичное рыло типичного чиновника без масок.
Не выдержала я!! Написала этой Соколовой, и срузу что-то поругаться захотелось. Девочки возьму ее на себя, у меня энергии нехватает, я ж ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР
Цитата: АртНика от 09 Ноября 2011, 08:45:41 Не выдержала я!! Написала этой Соколовой, и срузу что-то поругаться захотелось. Девочки возьму ее на себя, у меня энергии нехватает, я ж ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР Чё, правда что ли вампир?! Тогда давай.. опустоши её напрочь!! ЧТоб ноги еле таскала и руками до клавы не дотягивалась
вышла от туда к нам на форум и как домой под одеяло тепленькое попала,да к подругам лучшим