Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297442 раз)

Оффлайн вера м

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #825 : 24 Октября 2011, 12:54:30 »
 we
У меня тоже не так давно в соцзащите спросили: "А чего ж вы ребеночка в интернат-то не сдаете? Хоть руки освободятся" Я спрашиваю - "А вот Вы б своего ребенка в интернат сдали?" Она мне отвечает: "Ну чего вы сравниваете. У меня НОРМАЛЬНЫЙ ребенок". Я разозлилась и ответила: "ПОКА нормальный. Вы что, застрахованы от травм, аварий, болезней?"..
Я, когда сильно злюсь, чтоб не посылать людям вслед злобные слова и мысли, разработала для себя замечательное пожелание: я желаю вам когда-нибудь понять меня.
А вот как этот человек сумеет понять - мозгами или жизнь ткнет его носом - это пусть уже будет на совести и выборе человека. sqwe
wer Здорово! Молодец!

Оффлайн вера м

« Ответ #826 : 24 Октября 2011, 13:01:25 »
 lllhДевочки, решила и я здесь пожалиться. Нет, ну, вы представляете? На сайте Демократор. ру завелась некая мадам Соколова Нина Всеволодовна и изрыгает желчь на всех льготников: детей-инвалидов, детей до 1.5 лет и т. д.. Редчайшая мразь. Ей этого показалось мало, она лазает по форумам, всё вычитывает про нас с подругой и пишет там. Девочки, зайдите туда, чтобы проголосовать за наши общие инвалидские проблемы : 5006, 5600, 5626. А заодно почитать комментарии этой мрази. Это типичное рыло типичного чиновника без масок. wel

Оффлайн mila dautova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Людмила и Дамир Саратовская область
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #827 : 24 Октября 2011, 13:20:20 »
Да что-то как-то эта Соколова наверное заблудилась. Как в той рекламе"Где я?". Непонятно вообще, что ей делать на таких сайтах. У нее другие проблемы. Вы бы не обращали на таких внимание. Больных жалеть надо. Так будем же к таким снисходительны.

Оффлайн вера м

« Ответ #828 : 24 Октября 2011, 13:21:41 »
Пытались промолчать и не раз.Н ыыые получается.

Оффлайн Malish

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #829 : 25 Октября 2011, 10:04:30 »
Вот обидно бывает за детишек. Нашим властям на все с.... с высокой колокольни. Лучше бы пиарились таким образом, и детям бы помогли, и двойная выгода.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #830 : 09 Ноября 2011, 04:32:31 »
lllhДевочки, решила и я здесь пожалиться. Нет, ну, вы представляете? На сайте Демократор. ру завелась некая мадам Соколова Нина Всеволодовна и изрыгает желчь на всех льготников: детей-инвалидов, детей до 1.5 лет и т. д.. Редчайшая мразь. Ей этого показалось мало, она лазает по форумам, всё вычитывает про нас с подругой и пишет там. Девочки, зайдите туда, чтобы проголосовать за наши общие инвалидские проблемы : 5006, 5600, 5626. А заодно почитать комментарии этой мрази. Это типичное рыло типичного чиновника без масок. wel
блин,Вера,прочитала ооо,я в шоке,я сидела,читала и просто каменела на месте.ну и мразина,я думала,что мнение о рождении деток-ангелов у мамашек-алкашек и наркоманок остались во времена СССР и в головах у 100-летних маразматичек,а нет.главное не вестись на нее,на это и рассчитано.вышла от туда к нам на форум и как домой под одеяло тепленькое попала,да к подругам лучшим

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Стелла

« Ответ #831 : 09 Ноября 2011, 06:11:00 »
 Это очень мягко сказано. Каждый пиарится в меру своей испорченности. Кто ее раньше знал? Да никто..........а теперь "звездень не меньше", вероятно ей очень приятно осознавать собственную популярность, пусть даже такую, неприемлимаю.
А эту мадам нужно пожелеть. Лить гадости единственная радость в ее жизни..............
Мое мнение, не надо ей отвечать, пусть пишет и сама себе отвечает и льет свое нутро на себя.....
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 06:17:57 от Стелла »
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн АртНика

« Ответ #832 : 09 Ноября 2011, 08:45:41 »
 lljj Не выдержала я!! Написала этой Соколовой, и срузу что-то поругаться захотелось. Девочки возьму ее на себя, у меня энергии нехватает, я ж ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР :shedemon:

Оффлайн Маричка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Я мама Марина, папа Женя и Арсюша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #833 : 09 Ноября 2011, 17:06:43 »
Фуууух! Я тоже ей там коммент оставила, не смогла молчать.

Оффлайн соседка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #834 : 09 Ноября 2011, 17:08:38 »
lljj Не выдержала я!! Написала этой Соколовой, и срузу что-то поругаться захотелось. Девочки возьму ее на себя, у меня энергии нехватает, я ж ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР :shedemon:
Чё, правда что ли вампир?!  ооо Тогда давай.. опустоши её напрочь!! ЧТоб ноги еле таскала   и руками до клавы не дотягивалась ллл

Оффлайн вера м

« Ответ #835 : 09 Ноября 2011, 23:04:45 »
Блин, сколько раз говорила, не пиши ей.  xde У неё точно перверзии. Особенно она неравнодушна к моей скромной персоне. Догадываюсь, что она делает , смотря на моё фото. Фу! ljhgf

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
« Ответ #836 : 09 Ноября 2011, 23:07:26 »
Чё, правда что ли вампир?!  ооо Тогда давай.. опустоши её напрочь!! ЧТоб ноги еле таскала   и руками до клавы не дотягивалась ллл

+100000  wer wer wer wer wer
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #837 : 09 Ноября 2011, 23:49:52 »
вышла от туда к нам на форум и как домой под одеяло тепленькое попала,да к подругам лучшим
ммм

Девочки, главное не вступайте с ней в перепалку, поберегите свои нервы. Она ведь только этого и ждёт. Для неё - это развлекаловка, а вы себе душу рвете. Её мысли и слова и так уже услышаны тем, кому надо. Поверьте, для неё это всё просто так не пройдёт

Оффлайн вера м

« Ответ #838 : 09 Ноября 2011, 23:55:32 »
Я от чистого сердца желаю этой падле диагнозы моего Ваньки, я ей там писала, шизофрении ей мало, пусть её паралич разобьёт. lllh Некоторые говорят, что не надо желать плохого. Фашистам -надо!  ccs

Оффлайн ValushaChekunova

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #839 : 10 Ноября 2011, 01:55:09 »
После каких то больших судорог лежала Я с сыночком сутки в реанимации... Детской кроватки не было, несмотря на мониторчик, всю ночь не уснуть, свалится еще с кровати. В соседней палате всю ночь кричала женщина в возрасте, умирала она или что это было не знаю... Вот мне эта ваша ненормальная крикунья преставилась. Интернетовские тролли эти это как наркотик - затягивает. Начинаешь ругаться - а ему главное процесс и все равно -Что ты пытаешься сказать. Как у моей подружки, мамочки ребенка-инвалида была соседка-пенсионерка. Видимо иногда подруга моя просила ее посидеть с ребенком. Я так поняла из-за этой соседки они и переехали. Каждый раз увидев ее ребенка она начинала причитывать - Ой какое горе, какое горе...
Достигнув желанной цели только ты знаешь чего тебе это стоило