Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297389 раз)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #840 : 10 Ноября 2011, 11:12:06 »
Я от чистого сердца желаю этой падле диагнозы моего Ваньки, я ей там писала, шизофрении ей мало, пусть её паралич разобьёт. lllh Некоторые говорят, что не надо желать плохого. Фашистам -надо!  ccs
Ну зачем же из-за какой-то шизофренички грех на душу брать и зла ей желать...Не надо,а то вернется все к вам...

Оффлайн АртНика

« Ответ #841 : 10 Ноября 2011, 11:12:57 »
  :shedemon: Ну правдо аж легче стало, настроение поднимается. Ну Соколова  :bad: :shoot:

Оффлайн вера м

« Ответ #842 : 10 Ноября 2011, 12:31:20 »
Я от чистого сердца желаю этой падле диагнозы моего Ваньки, я ей там писала, шизофрении ей мало, пусть её паралич разобьёт. lllh Некоторые говорят, что не надо желать плохого. Фашистам -надо!  ccs
Ну зачем же из-за какой-то шизофренички грех на душу брать и зла ей желать...Не надо,а то вернется все к вам...
Ой, а я бы злорадствовала. я понимаю, что злость может вернуться, но не за эту гадину.

Оффлайн вера м

« Ответ #843 : 10 Ноября 2011, 12:32:54 »
  :shedemon: Ну правдо аж легче стало, настроение поднимается. Ну Соколова  :bad: :shoot:

i5t правда? а меня иногда бесит эта тварь. И что самое главное, она не заткнётся никогда. Я удивляюсь таким дебилам. k[l

Оффлайн *Natali*

« Ответ #844 : 10 Ноября 2011, 23:33:11 »
Девченки, от души пожелайте этой мразелле: "Дай бог вам здоровья и денег по-больше!!!!".
И все сказанное тобой вернется тебе троекатно!
Я не набожная, а скорее наоборот, но реально после этой фразы легче становится на душе.

Оффлайн вера м

« Ответ #845 : 11 Ноября 2011, 14:01:12 »
 we]говорят , если недругу заказать службу за здравие, вся гадость придёт к нему. Странно.Может это правда? sdx

Оффлайн Маруськина мама

« Ответ #846 : 11 Ноября 2011, 14:09:34 »
Девочки, где это вы мочите тетку, скиньте ссылку, я тоже пойду gfn

Оффлайн вера м

« Ответ #847 : 11 Ноября 2011, 14:36:21 »
Деократор.ру.   проблема 5006. Что не могу зайти туда. ccs

Оффлайн вера м

« Ответ #848 : 11 Ноября 2011, 15:26:53 »
http://www.democrator.ru/user/188078 ссылка на опусы мадам Соколовой ююю

Оффлайн АртНика

« Ответ #849 : 12 Ноября 2011, 07:45:37 »
Поддержала.

Уважаемый Демократор, полагаю это обращение нужно отправлять ОЧЕНЬ СРОЧНО, без всякой очереди. Все остальное может маленько подождать, а медведице вот-вот пора спать ложиться. Это любо зоолог подтвердит.

Автор. Сообщите хозяину этой бедолаги, что стоит вопрос о проведении ЭКСПЕРТИЗЫ состояния "гражданки Машки". Одновременно внесите просьбу о проведении экспертизы состояния медведицы в ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ. А хозяину ссылочку бросьте. Возможно после этого он сговорчивее станет. Если потребуется помощь в подготовке вопросов экспертам - обращайтесь. Сделаю.

Вы только почитайте, г-а Соколова. беспокоиться о бедных и беспомощных животных, а на ши дети для нее хуже. совсем ни чего не понимаю.

Оффлайн вера м

« Ответ #850 : 12 Ноября 2011, 11:24:05 »
 fffvv спасибо, девчонки! ---

Оффлайн Мандаринка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Витальки, СПБ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #851 : 12 Ноября 2011, 15:15:53 »
Вы только почитайте, г-а Соколова. беспокоиться о бедных и беспомощных животных, а на ши дети для нее хуже. совсем ни чего не понимаю.
А чего тут удивляться.... Так часто бывает: собак бездомных жалеют, а детей-инвалидов-отказников - "на мыло", они же балласт, бюджет "проедают"....
Livin' on a prayer...

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #852 : 12 Ноября 2011, 22:38:56 »
Вот и шла бы медведицу убаюкивать. Может, и сама бы с ней в спячку впала и не мешала людям решать свои проблемы.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн вера м

« Ответ #853 : 12 Ноября 2011, 23:06:26 »
 gfn представляю мадам Соколова- новодворская едет к медведице и окорок тащит. хотя, нет она удавится за копейку. Ей соловьёв баснями только кормить. byte

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 509
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #854 : 12 Ноября 2011, 23:26:21 »
А мне жалко тех мам, которые вступают с ней в полемику на Демократоре  ewew толку от этого не будет, во-первых, потому что мнение свое Соколова не изменит все равно, а "свои мозги другим не вставишь", а во-вторых, ей просто доставляет удовольствие быть в центре дискуссии, пусть даже для этого надо расшатывать нервы окружающим. Мне непонятно другое... На каждом интернет-ресурсе существуют администраторы, модераторы и  другие блюстители порядка. Существуют правила общения на данных сайтах, запрещающие в числе прочего размещение сообщений, содержащих оскорбление других пользователей либо их дискриминацию по каким-либо признакам. Только почему-то очень часто находятся такие вот соколовы, на которых админы сайтов "не обращают внимания", и которые между тем получают неземное удовольствие, поливая грязью других. Кто объяснит причины данного либерализма? Людям со здравым смыслом этого, наверное, не понять...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)