Автор Тема: Запор, непроходимость кишечника - лечение и профилактика.  (Прочитано 420582 раз)

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
Натаsha, про это не знаю, надо спросить. Я беру в гомеопатической, коробочка стоит 35 рублей, на год её хватает.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
а можно сочетать несколько. а то у нас по описанию подходит 3 препарата?

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
liberty1705, Вы можете попробовать какой-то из них, если не сработает день-другой, то попробуете другой. Нам тоже по описанию подходила либо Бриония, либо Опиум. Брионию пробовали первой и сработала она на ура! :-)

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
Тема "Отдам/продам/обменяю лекарства" не активная, напишу здесь.
Отдам Дюфалак (2 бутылки, открытые) в Москве.
Одна объемом 200 мл - осталась примерно половина. Срок годности - до 05.2015.
Вторая объемом 1000 мл - осталось примерно 3/4 бутылки. Срок годности - до 04.2016.

Оффлайн olka100

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, а у нас ситуация такая- сам стул у ребенка мягкий, но вот сам процесс дефекации не получается без слабительных. Вот в чем может быть причина?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а у нас ситуация такая- сам стул у ребенка мягкий, но вот сам процесс дефекации не получается без слабительных. Вот в чем может быть причина?
Атония кишечника или спастика.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн olka100

• Интересующийся
    • Награды
Врач говорит, что перельстатика прослушивается. Конечно не такая как должна быть, ребенок не ходит, но есть. Если ставлю микролакс через время начинает тужиться и все получается, но самостоятельно никак.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Врач говорит, что перельстатика прослушивается. Конечно не такая как должна быть, ребенок не ходит, но есть. Если ставлю микролакс через время начинает тужиться и все получается, но самостоятельно никак.
И у нас перистальтика прослушивается, еще какая - ого-го! Но это не показатель...

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды

У моей дочери такая же картина, чередуем микролакс с бисакодил-свечами, но после висцерального массажа раз через раз, но начала сама ходить, попробуйте найти хорошего специалиста.

Оффлайн olka100

• Интересующийся
    • Награды
У нас бисакодил, когда уже ничего другое не помогает. А висцеральный массаж мы прошли уже два курса, делали китайский точечный массаж. Результата ни разу не было. Даже не знаю, что еще сделать, чтобы наладить этот процесс.

Оффлайн МамаАнюты

мы сейчас неделю как после ризотомии, ходить, стоять нельзя, пока швы не сняли, можно только сидеть и зарядку делать сидя-лежа, но это ерунда по сравнению с той двигательной активностью, которая была до операции (и за ручки ходили, и в вертике стояли, и многочасовая активная АФК, какали нормально), а сейчас опять запоры от отсутствия движения. При этом сидеть и какать не может, спинка видимо болит, там шов тянет, плачет крокодильими слезами, и больно в спинке, и в попке. Мы вместе рыдали. Местная израл.педиаторша посоветовала купить их Normalax, я так поняла, это по типу нашего Дюфалака, но вещество другие и в аптеке продается легко без рецепта как Бад. Активное вещество полиэтилен гликоль (polyethylene glycol). Дюфалак нам никак, мертвому припарка, а Нормалакс шикарно! не сразу, на 3й день, но стул мягкий, крови нет уже 3 дня и какает сама без свечек! Сегодня я даже дозу убавила. Этот препарат тут прописывают всем детям с проблемным стулом. Первый раз в октябре попробовали, а сейчас он нас вообще спас. Так что советую попробовать, у кого будет возможность привезти из Израиля.
http://alishech-vmc.com/%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5/%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%81-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%83.html
Стоит 60шекелей большая бутылка (там порошок), это примерно 960р. Маленькая стоит дешевле, в октябре мы покупали на пробу маленькую.
И что для нас важно, порошок нужно развести в водичке, и водичка при этом как простая вода, без вкуса вообще, как будто ничего не разводила.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Бедная Анютка! Желаю быстрей восстановиться котенку, чтоб не болело ничего
Катя, держись, тебе тоже здоровья и чтоб все удалось что ты задумала
Я смотрю это лекарство можно заказать стоит 26 $

Оффлайн МамаАнюты

Маша, на другом сайте я нашла вообще за 6тысяч и чуть в обморок не упала, это цена с доставкой.
Тужиться больно, спину напрягает и сразу, видимо, спину и шов тянет, плакала, а вчера эффект пошел)) я так рада)) я с перепугу дала максимальную дозу 3 дня подряд и сегодня прорвало)) аж 4 раза сама какала))
А так всё хорошо, хохочет, ей весело, чувствует себя в остальном очень даже ничего! В целом обычная Аня))

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
девочки, у меня беда - вообще перестал ходит в туалет. никак. раньше хоть с клизьмой, а теперь - не тужится и все. хоть что хочешь делай, напускаю ему воды, она немного потом вытекает потом, самотеком пассивно, но не ходит по большому. кал жидкий-жидкий.
что делать? началось с неделю как.  постепенно все хуже и хуже, все дольше, по часу после клизьмы ждала, пока он там сообразит сходить, а теперь - воду вливаю - и целый день - ничего (((
уже и свечки самые термоядерные вставляла - не тужится и все.

Оффлайн Изюминка

liberty1705, он на горшке сидит?