liberty1705, он на горшке сидит?
Лиза и Федя, нет, там к сожалению, тяжелый малыш...liberty1705, Оксана, у нас раньше тоже так было, когда водой клизмы делали. Потом стали вазелиновое масло добавлять по-многу, так стало лучше. И вместо воды отвар зверобоя. Но вы наверно все уже испробовали. ((
Оксан, Movicol Junior у вас продают в аптеке? Он хорошо при запорах и к нему нет привыкания
Блин,я думаю тут проблема психологическая((((
liberty1705, Оксан, масла столько сколько понадобится, нам хватало столовой ложки примерно.
Цитата: nomeat от 26 Марта 2015, 21:41:34liberty1705, Оксан, масла столько сколько понадобится, нам хватало столовой ложки примерно.а на сколько воды? я ему блин по 200 мл заливаю, а то и больше...
Мне оно было вообще ни о чем, даже не усваивалось видно, каждому своё средство подходит
девочки, у меня беда - вообще перестал ходит в туалет. никак. раньше хоть с клизьмой, а теперь - не тужится и все. хоть что хочешь делай, напускаю ему воды, она немного потом вытекает потом, самотеком пассивно, но не ходит по большому. кал жидкий-жидкий.что делать? началось с неделю как. постепенно все хуже и хуже, все дольше, по часу после клизьмы ждала, пока он там сообразит сходить, а теперь - воду вливаю - и целый день - ничего (((уже и свечки самые термоядерные вставляла - не тужится и все.
liberty1705, Оксан,помнишь мамаАня,в теме про Украину...там ее ругают все)))У нее аутенок и вот такие проблемы были частенько,аутенок достаточно не простой,т.е. ему тоже сложно объяснить.Я свяжусь с ней спрошу что она делала,напишу тебе.Он именно не хотел какать,даже специально задерживал,как-то они прошли через это.
fЦитата: liberty1705 от 26 Марта 2015, 09:59:31девочки, у меня беда - вообще перестал ходит в туалет. никак. раньше хоть с клизьмой, а теперь - не тужится и все. хоть что хочешь делай, напускаю ему воды, она немного потом вытекает потом, самотеком пассивно, но не ходит по большому. кал жидкий-жидкий.что делать? началось с неделю как. постепенно все хуже и хуже, все дольше, по часу после клизьмы ждала, пока он там сообразит сходить, а теперь - воду вливаю - и целый день - ничего (((уже и свечки самые термоядерные вставляла - не тужится и все.микроклизмы "микролакс" вы наверно пробовали?! Дюфалак может попить?!