Цитата: maria081271 от 27 Марта 2012, 17:25:06Цитата: kukuruz от 27 Марта 2012, 14:27:34Девочки! Пока еще определяюсь с легкой прогулкой для сыночка (хотим коляску вторую совсем облегченную и не обязательно комфортную), вот думаю над микролайтом (правда его хватит на пару лет) и еще: у кого нибудь была коляска Baby Color, представленная на доброте? Она страшненькая, но стоит всего 12.000, может есть о ней отзывы?А сколько вашему сыночку лет.Я своей Микралайт в 4 года покупала.До сих пор на ней гоняем.А модели кот.вы хотите еще посмотреть по весу и размерам как ваша Амбрелла!Микралайт легче и компактней и дешевле и маневренней.сыну 4,6. Спасибо за информацию, вообщем, либо микролайт либо амбреллу вторую покупать надо
Цитата: kukuruz от 27 Марта 2012, 14:27:34Девочки! Пока еще определяюсь с легкой прогулкой для сыночка (хотим коляску вторую совсем облегченную и не обязательно комфортную), вот думаю над микролайтом (правда его хватит на пару лет) и еще: у кого нибудь была коляска Baby Color, представленная на доброте? Она страшненькая, но стоит всего 12.000, может есть о ней отзывы?А сколько вашему сыночку лет.Я своей Микралайт в 4 года покупала.До сих пор на ней гоняем.А модели кот.вы хотите еще посмотреть по весу и размерам как ваша Амбрелла!Микралайт легче и компактней и дешевле и маневренней.
Девочки! Пока еще определяюсь с легкой прогулкой для сыночка (хотим коляску вторую совсем облегченную и не обязательно комфортную), вот думаю над микролайтом (правда его хватит на пару лет) и еще: у кого нибудь была коляска Baby Color, представленная на доброте? Она страшненькая, но стоит всего 12.000, может есть о ней отзывы?
Цитата: kukuruz от 27 Марта 2012, 19:22:22Цитата: maria081271 от 27 Марта 2012, 17:25:06Цитата: kukuruz от 27 Марта 2012, 14:27:34Девочки! Пока еще определяюсь с легкой прогулкой для сыночка (хотим коляску вторую совсем облегченную и не обязательно комфортную), вот думаю над микролайтом (правда его хватит на пару лет) и еще: у кого нибудь была коляска Baby Color, представленная на доброте? Она страшненькая, но стоит всего 12.000, может есть о ней отзывы?А сколько вашему сыночку лет.Я своей Микралайт в 4 года покупала.До сих пор на ней гоняем.А модели кот.вы хотите еще посмотреть по весу и размерам как ваша Амбрелла!Микралайт легче и компактней и дешевле и маневренней.сыну 4,6. Спасибо за информацию, вообщем, либо микролайт либо амбреллу вторую покупать надоВо словили мою мысль!Вторая Амбрелла.Но учитывая будущее ваше ближайшее я бы Микралайт базовую взяла бы плюс люльку .А чуть позже баггипод к Амбрелле.
девочки ,подскажите пожалуйста, я прочла много уже инфо на нашем сайте по коляскам и совсем уже запуталась,что нужно для моей дочери. сейчас ей 2,2года,весит 11кг, рост 90см, у нас ДЦП и Эпилепсия(купирована), голову не держит,сама сидеть не может, постоянно сваливается на бок , в обычной коляске мы уже ходить не можем,она вываливается,т.к. ноги висят и тянут ее вниз,да она попу поднимает,в них сидеть не хочет. нам сейчас нужны 2коляски, одна для поездок в больнице(компактна и легкая) и другая для прогулок,чтобы можно было и спать лежа(т.к. только тогда мы можем спокойно гулять). сейчас я выбор остановила на Томатке ,а вот со втрой вообще ступор,что лучше?подскажите. в ИПР мне ничего ребенку не вписали, сказали рано,вес маленький((((((((( а нам скоро ехать на лечение,а коляски нет((((( на руках не потоскаешь везде. я бы купила с рук,так подешевле же, вот Томатку я уже нашла и тоже с рук,спасибо сайту)))
нам сказали надо 15кг наесть,тогда напишут
мы уже во вторник уезжаем,а коляска уже нужна, комисси могу пройти только ч/з месяц,она у нас в области,по записи и надо сноа все документы приготовить,у нас дана на 2года(до переосвидетельствования далеко),вот с рук и хочу брать. спасибо за советы девочки,макларен мне тоже приглянулась(там наклон же есть для попы?)
Цитата: Аринюк от Сегодня в 14:51:30девочки ,подскажите пожалуйста, я прочла много уже инфо на нашем сайте по коляскам и совсем уже запуталась,что нужно для моей дочери. сейчас ей 2,2года,весит 11кг, рост 90см, у нас ДЦП и Эпилепсия(купирована), голову не держит,сама сидеть не может, постоянно сваливается на бок , в обычной коляске мы уже ходить не можем,она вываливается,т.к. ноги висят и тянут ее вниз,да она попу поднимает,в них сидеть не хочет. нам сейчас нужны 2коляски, одна для поездок в больнице(компактна и легкая) и другая для прогулок,чтобы можно было и спать лежа(т.к. только тогда мы можем спокойно гулять). сейчас я выбор остановила на Томатке ,а вот со втрой вообще ступор,что лучше?подскажите. в ИПР мне ничего ребенку не вписали, сказали рано,вес маленький((((((((( а нам скоро ехать на лечение,а коляски нет((((( на руках не потоскаешь везде. я бы купила с рук,так подешевле же, вот Томатку я уже нашла и тоже с рук,спасибо сайту)))бред полный...настаивайте пусть вписывают прогулочную коляску..возьмите макларен она легкая и удобная..
Цитата: Аринюк от 05 Апреля 2012, 14:58:35нам сказали надо 15кг наесть,тогда напишутА мы наели xd всего 9кг. 200 гр. и нам в этом году в ИПР коляску вписали.Девочки а у меня такой вопрос, можно обнаглеть и в ФСС сказать хочу КИВИ и все другой не надо.
Выбираю коляску для дочи, 2, 5 г. Не сидим, в детской сползаем и спина искривляется в сторону. Девочки, ПОМОГИТЕ определиться, у нас город маленький , вживую не посмотреть коляски. Итак: 1. РЕЙсер ничего, но колеса маленькие, как проходимость?2. Кимба дорого конеш, но стоит ли того чтоб за нее биться?3. Может еще варианты?Что хочется: заваленное назад сидение чтоб не сползали, или абдуктор, большие проходимые колеса, желательно амортизаторы чтоб не трясло(эпи), козырек от солнца, возможность сложить в багажник, ну и не сильно страшную... Да, дверь лифта 60 см.
Скажу за Кимбу: люблю ее пламенной любовью! Регулируется вся: угол наклона спинки и угол наклона самого сиденья регулируются отдельно, абдуктор есть, амортизаторы супер - ход очень мягкий, проходимость шикарная, капюшон достаточно большой, дождевик в комплекте, отдельно покупали зимний чехол - супер теплый и такой мягонький Сначала казалась тяжеловатой (по сравнению с обычной детской), сейчас управляю одной рукой и заезжала на 4 этаж (при поломанном лифте) не разбудив ребенка. Если первый размер, то в лифт любой проходит. Из относительных недостатков - узковата. Т.е. в зимнем комбинезоне сидим почти впритык, хотя по длине еще запас большой.