Цитата: Женя СПб от 30 Апреля 2012, 16:31:57Макларен наш вес не держит - колеса разъезжаються немного и подножка выпадает из пазов.А Амбрелла до какого веса расчитана ? Посмотреть бы на неё .Так почитайте тему здесь в этом разделе есть про нее.
Макларен наш вес не держит - колеса разъезжаються немного и подножка выпадает из пазов.А Амбрелла до какого веса расчитана ? Посмотреть бы на неё .
может "Лиза", она для больших детей подходит, сиденье углублено-не скатится . железки там оббиты
Дорогие мамочки.Помогите мне советом пожалуйста.На данный момент у нас коляска С 52,моей дочери 8,5 лет.Коляска мне по виду очень нравиться,но у дочери начались ужасные гиперкинезы,и для нас она теперь стала просто ужасной,у дочери все руки в синяках,ударяется по железякам,спину мы тоже не держим,все время скользит вниз,защитная опора между ног полная фигня,все время вылезает,что только не пробовала с ней сделать,кошмар просто,натерла синяки везде,где только можно.Так какую же коляску можно приобрести,чтоб дочери было удобно,на нашу коляску она отказывается даже смотреть:(
Цитата: *angel* от 04 Мая 2012, 18:25:51может "Лиза", она для больших детей подходит, сиденье углублено-не скатится . железки там оббиты Спасибо за ответ:)Сейчас посмотрю как она выглядит,нам нужно чтоб были везде ремни для фиксирования,дочь все время очень сильно напрягает все тело,никак не могу ее посадить, ужас(((
Подскажите , пожалуйста , (,,-Есть ли жизнь на Марсе?,,) что взять после Макларена ?Ребенку 7 лет 8 месяцев , вес 30 кг .Ходит с ходунками , но коляска нужна .Всю голову уже сломала .
я в раздумьях, в совбезе нам предложили коляску КДР 1050,других нет,есть только хуже.состояние хорошее,но нужна ли она нам?мы катаемся пока в обычной,купили новую совсем недавно.вот думаю,может взять для дома?если все равно бесплатно http://anteymm.com.ua/images/KDR%201060.jpg
Цитата: тытянка от 22 Мая 2012, 20:02:19я в раздумьях, в совбезе нам предложили коляску КДР 1050,других нет,есть только хуже.состояние хорошее,но нужна ли она нам?мы катаемся пока в обычной,купили новую совсем недавно.вот думаю,может взять для дома?если все равно бесплатно http://anteymm.com.ua/images/KDR%201060.jpgЯ бы не стала, коляска дается на 4 года (на 6 лет комнатная). Пока вам есть в чем ездить, а потом может понадобится и, может быть, будет что-то приличное, а у вас срок замены еще не подойдет.