Девочки, у кого детки постарше (почти "взрослые"), какими колясками вы пользуетесь. Нам 15 лет, рост ок.160, вес ок.32-35. То что получили через ФСС жуткие, не удобные, до этого года обходились без коляски, в этом уже никак. Хочется купить нормальную, может есть уже тема про коляски для большеньких , не могу найти
Нужна коляска-трость, чтоб складывалась и в багажнике много места не занимала. Ребенок самостоятельно не сидит, голову держит не уверенно. Выбор только между 7000АТ и Maclaren Major? Или есть еще что-то подобное, что можно купить в России?
А Ската не у кого не было? Не нашла информации от мам... :uhm:
Добрый день. У нас скоро пополнение в семье, в связи с этим встал вопрос , а как гулять с двумя колясками. Коляски для двойни нам не подходят ,маленькие для Егорки. У нас рост 110см сами не сидим и голову не держим. Так что надо хорошее сидение для Егорки и люльку для малыша. Подскажите как вы справлялись с этой проблемой. Может кто знает какие нибудь модели колясок. Или есть идеи для очумелых ручек.
Здравствуйте! Требуется помощь! Ребенку для дома нужен стульчик, из обычного для кормления мы выросли. Хочу купить его в Протексе вместо вписанной в ИПР комнатной коляски. Девочки пишут, что Протекс чеки оформит как нужно. Но у нас ФСС требует кроме чеков рег. удостоверение, сертификат и паспорт. Может быть кто-то сможет выслать сканы этих доков мне на почту? А может быть кто-то самостоятельно коляску приобретал и остались оригиналы, это был бы конечно идеальный вариант. Буду благодарна за любую помощь!
Так Вы впишите в ИПР опору для сидения и будет Вам "стульчик". ПРОТЭКС предоставляет на опору для сидения (стульчик) все документы какие Вам нужно, у них с этим все законно. Я еще понимаю,если бы Вы хотели приобрести, что-нибудь, ЧТО не входит в Перечень и не вписывется в ИПР, тогда так можно было бы сделать. А опору для сидения Вы и так можете получить, вписав ее в ИПР. Раз Вы хотите так сделать, то коляску лучше "приберечь" для более стОящего ТСР.