Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 911731 раз)

Оффлайн elli

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Эльмира и Камиль Башкирия
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1515 : 20 Июня 2012, 19:40:22 »
Девочки, у кого детки постарше (почти "взрослые"), какими колясками вы пользуетесь. Нам 15 лет, рост ок.160, вес ок.32-35. То что получили через ФСС жуткие, не удобные, до этого года обходились без коляски, в этом уже никак. Хочется купить нормальную, может есть уже тема про коляски для большеньких , не могу найти
Радуйся мелочам, и тогда жизнь доверит тебе большее.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1516 : 20 Июня 2012, 19:54:36 »
Девочки, у кого детки постарше (почти "взрослые"), какими колясками вы пользуетесь. Нам 15 лет, рост ок.160, вес ок.32-35. То что получили через ФСС жуткие, не удобные, до этого года обходились без коляски, в этом уже никак. Хочется купить нормальную, может есть уже тема про коляски для большеньких , не могу найти
пользуемся лизой..или уже коляски с большими колесами

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #1517 : 20 Июня 2012, 20:01:11 »
Посмотрите вот здесь про коляску Рейсер https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=21761.0
 здесь про коляску Лиза https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25465.0
здесь про коляску Василиса https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28629.0
Любая из них подойдет для вашего ребенка по весу и росту, только остается вам выбрать по особенностям вашего ребенка и по цене соответственно

Оффлайн elli

• Старожил
  • Эльмира и Камиль Башкирия
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1518 : 20 Июня 2012, 20:08:57 »
Спасибо, большое!
 999 Все таки наверно Рейсер, пойду в ту тему  ccvv
« Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 21:20:06 от elli »
Радуйся мелочам, и тогда жизнь доверит тебе большее.

Оффлайн ari

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1519 : 29 Июня 2012, 11:27:07 »
Нужна коляска-трость, чтоб складывалась и в багажнике много места не занимала. Ребенок самостоятельно не сидит, голову держит не уверенно. Выбор только между 7000АТ и Maclaren Major? Или есть еще что-то подобное, что можно купить в России?
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА.
Но чтоб они свершились, надо очень много работать.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1520 : 29 Июня 2012, 15:24:13 »
Нужна коляска-трость, чтоб складывалась и в багажнике много места не занимала. Ребенок самостоятельно не сидит, голову держит не уверенно. Выбор только между 7000АТ и Maclaren Major? Или есть еще что-то подобное, что можно купить в России?
Компактно складывающаяся легкая коляска с абдуктором - Пег Перего Плико.

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн алиса07

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Крепчает ветер, значит жить старайся!)
    • Награды
« Ответ #1521 : 13 Июля 2012, 19:10:21 »
А Ската не у кого не было? Не нашла информации от мам... :uhm:

Оффлайн дуся

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Светлана и Дашуня, боремся, а как иначе... ЮФО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1522 : 13 Июля 2012, 21:30:29 »
А Ската не у кого не было? Не нашла информации от мам... :uhm:
Да вот здесь есть отзывы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28307.60 ттт

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
« Ответ #1523 : 28 Июля 2012, 13:41:41 »
Добрый день. У нас скоро пополнение в семье, в связи с этим встал вопрос , а как гулять с двумя колясками. Коляски для двойни нам не подходят ,маленькие для Егорки. У нас рост 110см сами не сидим и голову не держим. Так что надо хорошее сидение для Егорки и люльку для малыша. Подскажите как вы справлялись с этой проблемой. Может кто знает какие нибудь модели колясок. Или есть идеи для очумелых ручек.
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1524 : 28 Июля 2012, 14:06:33 »
Добрый день. У нас скоро пополнение в семье, в связи с этим встал вопрос , а как гулять с двумя колясками. Коляски для двойни нам не подходят ,маленькие для Егорки. У нас рост 110см сами не сидим и голову не держим. Так что надо хорошее сидение для Егорки и люльку для малыша. Подскажите как вы справлялись с этой проблемой. Может кто знает какие нибудь модели колясок. Или есть идеи для очумелых ручек.
Для старшего подойдет с идение корытце.Он точно влезет  в  него и сможет года два там сидеть.Как и лялька.Сначала в люльке потом во втором.Это я про Жетем ЗУМ (АВС ДЕСИНГ ЗУМ)коляску.На форуме у Ариша такая.Мальчик старший таких же размеров как вы.Они очень довольны.Когда лялька подрастет можно баггипод приспособить к особой коляске.Смотрите здесь ниже есть тема про приставку Баггипод.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1525 : 28 Июля 2012, 15:00:30 »
есть коляски для детей погодок..очень даже неплохие..

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1526 : 12 Августа 2012, 23:50:02 »
Филя, я в парке видела мамочку вот с такой коляской, на вид старшему ребенку годика 4 было

Может Вам что-нибудь наподобие посмотреть
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Klar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ирина и Алеша
    • Награды
« Ответ #1527 : 27 Августа 2012, 15:33:34 »
Здравствуйте! Требуется помощь!  Ребенку для дома нужен стульчик,  из обычного для кормления мы выросли. Хочу купить его в Протексе вместо вписанной в ИПР комнатной коляски. Девочки пишут, что Протекс чеки оформит как нужно. Но у нас ФСС требует кроме чеков рег. удостоверение, сертификат и паспорт. Может быть кто-то сможет выслать сканы этих доков мне на почту? А может быть кто-то самостоятельно коляску приобретал и остались оригиналы, это был бы конечно идеальный вариант. Буду благодарна за любую помощь!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1528 : 27 Августа 2012, 16:57:30 »
Здравствуйте! Требуется помощь!  Ребенку для дома нужен стульчик,  из обычного для кормления мы выросли. Хочу купить его в Протексе вместо вписанной в ИПР комнатной коляски. Девочки пишут, что Протекс чеки оформит как нужно. Но у нас ФСС требует кроме чеков рег. удостоверение, сертификат и паспорт. Может быть кто-то сможет выслать сканы этих доков мне на почту? А может быть кто-то самостоятельно коляску приобретал и остались оригиналы, это был бы конечно идеальный вариант. Буду благодарна за любую помощь!
Так Вы впишите в ИПР опору для сидения и будет Вам "стульчик". ПРОТЭКС предоставляет на опору для сидения (стульчик) все документы какие Вам нужно, у них с этим все законно.
 Я еще понимаю,если бы Вы хотели приобрести, что-нибудь, ЧТО не входит в Перечень и не вписывется в ИПР, тогда так можно было бы сделать. А опору для сидения Вы и так можете получить, вписав ее в ИПР. Раз Вы хотите так сделать, то коляску лучше "приберечь" для  более стОящего ТСР.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 17:03:53 от Елена Сотникова »
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Klar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ирина и Алеша
    • Награды
« Ответ #1529 : 28 Августа 2012, 00:04:55 »
Так Вы впишите в ИПР опору для сидения и будет Вам "стульчик". ПРОТЭКС предоставляет на опору для сидения (стульчик) все документы какие Вам нужно, у них с этим все законно.
 Я еще понимаю,если бы Вы хотели приобрести, что-нибудь, ЧТО не входит в Перечень и не вписывется в ИПР, тогда так можно было бы сделать. А опору для сидения Вы и так можете получить, вписав ее в ИПР. Раз Вы хотите так сделать, то коляску лучше "приберечь" для  более стОящего ТСР.
Если бы была такая возможность я бы конечно так и сделала, но наш филиал МСЭ отказала мне в опорах еще в прошлом году, когда насколько я понимаю они еще были в Перечне.
А компенсация у нас за комнатную коляску 16 тыс., какое более стОящее ТСР я могу приобрести на эту сумму?