Конечно если ребенок сидит сам, то можно и в обычной коляске до 5 лет проездить. А если ребенок не сидит самостоятельно, то мы вот и в 4 года уже С-52 купили (но не нашла я на то время более подходящий вариант, как мне казалось, а ошибалась), а может и выбор сейчас больше.
Цитата: Жaнакира от 04 Сентября 2012, 16:03:30Конечно если ребенок сидит сам, то можно и в обычной коляске до 5 лет проездить. А если ребенок не сидит самостоятельно, то мы вот и в 4 года уже С-52 купили (но не нашла я на то время более подходящий вариант, как мне казалось, а ошибалась), а может и выбор сейчас больше.Моя до сих пор не сидит сама, единственное голову держит с 8 месяцев
то все же фиксация должна быть более пpодуманной, чем в обычной коляске (но ее можно доpаботать пpи желании)
Из-за того, что ребенок не сидит в каляске, мы лишины возможности гулять, потому как только выходим и сажаем, верещим на всю улицу, а на руках сами понимаете не вариант, все руки оттянет. Что только не пробовали, даже у других брали коляску, думали, может наша не нравится. В коляске он весь выгибается, съезжает, что ноги висят у самых колес. И не лежать, ни полулежать, ни сидеть. Вот так вот если надо куда-то едем и орем на всю улицу, что все оглядываются. Ладно сейчас лето, а зимой. И вообще в любой коляски для особого ребенка написано с 1 года. Поэтому и возник такой вопрос.
Цитата: safosha от 04 Сентября 2012, 17:02:45Из-за того, что ребенок не сидит в каляске, мы лишины возможности гулять, потому как только выходим и сажаем, верещим на всю улицу, а на руках сами понимаете не вариант, все руки оттянет. Что только не пробовали, даже у других брали коляску, думали, может наша не нравится. В коляске он весь выгибается, съезжает, что ноги висят у самых колес. И не лежать, ни полулежать, ни сидеть. Вот так вот если надо куда-то едем и орем на всю улицу, что все оглядываются. Ладно сейчас лето, а зимой. И вообще в любой коляски для особого ребенка написано с 1 года. Поэтому и возник такой вопрос.Сколько весит ребенок и какой у него рост?
Цитата: Malipus от 04 Сентября 2012, 17:55:45Цитата: safosha от 04 Сентября 2012, 17:02:45Из-за того, что ребенок не сидит в каляске, мы лишины возможности гулять, потому как только выходим и сажаем, верещим на всю улицу, а на руках сами понимаете не вариант, все руки оттянет. Что только не пробовали, даже у других брали коляску, думали, может наша не нравится. В коляске он весь выгибается, съезжает, что ноги висят у самых колес. И не лежать, ни полулежать, ни сидеть. Вот так вот если надо куда-то едем и орем на всю улицу, что все оглядываются. Ладно сейчас лето, а зимой. И вообще в любой коляски для особого ребенка написано с 1 года. Поэтому и возник такой вопрос.Сколько весит ребенок и какой у него рост?рост 80 см, а вес 8 кг