Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 909830 раз)

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1575 : 01 Октября 2012, 01:04:26 »

Еще вопрос, например в ИПР вписали прогулочную коляску...я куплю...мне оплатит государство...а на какой срок мне эту кляскудают-пожизненно?тобишь надо брать сразу для особого тк если щас оплатят протуюпотом другую не опл-ят?

У вас как в ИПР сказано? просто прогулочная коляска? или коляска прогулочная для детей с ДЦП? Просто вам обычную оплачивать никто не будет. Только спецколяски. но в самом деле спец вам еще рановато, можно налегкой, хорошоей поездить еще
Зой вы правыя не права! У меня написано для ДЦП! Значит не будут оплачивать Жетем! Надо самой пкупать!
А на какой например?Просто скоро можно будет гулять после опер-ии...а на не на чем....надо срочно решать..
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 01:09:47 от hyntik11 »

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1576 : 01 Октября 2012, 01:07:13 »

А на какой например?Просто скоро можно будет гулять после опер-ии...а на не на чем....надо срочно решать..
это к Маше - она спец по коляскам  :ah:
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн maria081271

« Ответ #1577 : 01 Октября 2012, 01:09:07 »
Прогулочные коляски даются на 4 года (т.е. через 4 года можно покупать другую и должны компенсировать), домашние на 6 лет.
УРАААААААААААААА!а я думала всю жизнь на ней кататься! но если на 4 года тогда надо все равно думать об особой! тоесть нам будет уже 5.5лет , а до 5.5лет в Jetem 4-Tec не прокатаешься?
Так купите Жетем за свой счет.Она не дорогая.Два года точно в ней покатаетесь.А потом особую приглядите.Пы.сы.Моей доче уже 7,5 и она до сих пор в детской катается.Правда не в Жетем.Говорю же колясок куча есть из чего выбрать!
Если вы фанат Жетем то почему у вас не такая?А у вас какая?лучше чем Жетем?а чего с люлькой делать?Опускается ли сиденье в горизонтальное? сиденице широкое?
Улыбнуло!Я фанат хороших колясок!Жетем мне нра!Но люблю я Микралайт!У Жетем опускается сидение,не очень широкое.Люльку просто отложить.С ней проще потом коляску продать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1578 : 01 Октября 2012, 01:11:23 »

это к Маше - она спец по коляскам  :ah:
Юль спасиб! poiu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1579 : 01 Октября 2012, 01:12:49 »
да ладно! больше тебя про коляски никто не знает  -факт!  ттт ттт ттт
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #1580 : 01 Октября 2012, 01:22:10 »
Прогулочные коляски даются на 4 года (т.е. через 4 года можно покупать другую и должны компенсировать), домашние на 6 лет.
УРАААААААААААААА!а я думала всю жизнь на ней кататься! но если на 4 года тогда надо все равно думать об особой! тоесть нам будет уже 5.5лет , а до 5.5лет в Jetem 4-Tec не прокатаешься?
Так купите Жетем за свой счет.Она не дорогая.Два года точно в ней покатаетесь.А потом особую приглядите.Пы.сы.Моей доче уже 7,5 и она до сих пор в детской катается.Правда не в Жетем.Говорю же колясок куча есть из чего выбрать!
Если вы фанат Жетем то почему у вас не такая?А у вас какая?лучше чем Жетем?а чего с люлькой делать?Опускается ли сиденье в горизонтальное? сиденице широкое?
Улыбнуло!Я фанат хороших колясок!Жетем мне нра!Но люблю я Микралайт!У Жетем опускается сидение,не очень широкое.Люльку просто отложить.С ней проще потом коляску продать.
А я пока лузер колясочный lljj Все решено куплю ЖЕТЕМ-тем более мне посоветовал главный спец))!, а в люльке сама буду спать)))Спасибо девченки за совет,чттобы я без вас делала...
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 01:29:16 от hyntik11 »

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1581 : 22 Октября 2012, 00:33:07 »
Добрый вечер всем!Читаю как могу тему.Гостем еще заходила!Так и не поняла какая коляска подойдет моей доче.Она небльшая у меня 3 годика рост 92см вес 11 кг.Сидит с опорой, иногда заваливает голову в бок.Жду советов!Присмотрела Умбреллу .Но думаю не мала ли она нам будет? aq]
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1582 : 22 Октября 2012, 10:25:52 »
Добрый вечер всем!Читаю как могу тему.Гостем еще заходила!Так и не поняла какая коляска подойдет моей доче.Она небльшая у меня 3 годика рост 92см вес 11 кг.Сидит с опорой, иногда заваливает голову в бок.Жду советов!Присмотрела Умбреллу .Но думаю не мала ли она нам будет? aq]
  мала точно не будет-сыне 5.5 и на вырост еще куча места.старший садился метр сорок вес 35-поместился.думаю вы в ней потеряетесь,но коляска хорошая,удобная.а вы откуда?нет возможности взять кимбу 1 размер?

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1583 : 22 Октября 2012, 10:27:36 »

Амбрелла точно не будет мала. еще на вырост будет. Наш рост 98 - еще до подголовника полноценно не достает
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1584 : 22 Октября 2012, 10:40:47 »
  мала точно не будет-сыне 5.5 и на вырост еще куча места.старший садился метр сорок вес 35-поместился.думаю вы в ней потеряетесь,но коляска хорошая,удобная.а вы откуда?нет возможности взять кимбу 1 размер?
Не Кимбу нам не видать.Мы не москвичи. ---

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1585 : 22 Октября 2012, 10:44:14 »

Амбрелла точно не будет мала. еще на вырост будет. Наш рост 98 - еще до подголовника полноценно не достает
Тогда наверное все таки детскую пока лучше. ---

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1586 : 22 Октября 2012, 16:16:00 »

если будете покупать обычную, посоветуйтесь с форумчанкой "Чадовище", она хорошо разбирается в обычных детских колясках для наших деток
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1587 : 22 Октября 2012, 16:48:30 »

если будете покупать обычную, посоветуйтесь с форумчанкой "Чадовище", она хорошо разбирается в обычных детских колясках для наших деток
mki --- sfet sfet

Оффлайн Алексий

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1588 : 01 Ноября 2012, 21:23:06 »
В ИПР указана коляска типа Лиза. ФСС выставила на аукцион коляску за 96 тысяч. Заявок от продавцов нет. Как ускорить получение коляски?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1589 : 01 Ноября 2012, 22:02:34 »
купить за свои деньги а в течение 2недель вам обязаны вернуть деньги