Цитата: hyntik11 от 01 Октября 2012, 00:18:42Еще вопрос, например в ИПР вписали прогулочную коляску...я куплю...мне оплатит государство...а на какой срок мне эту кляскудают-пожизненно?тобишь надо брать сразу для особого тк если щас оплатят протуюпотом другую не опл-ят?У вас как в ИПР сказано? просто прогулочная коляска? или коляска прогулочная для детей с ДЦП? Просто вам обычную оплачивать никто не будет. Только спецколяски. но в самом деле спец вам еще рановато, можно налегкой, хорошоей поездить еще
Еще вопрос, например в ИПР вписали прогулочную коляску...я куплю...мне оплатит государство...а на какой срок мне эту кляскудают-пожизненно?тобишь надо брать сразу для особого тк если щас оплатят протуюпотом другую не опл-ят?
А на какой например?Просто скоро можно будет гулять после опер-ии...а на не на чем....надо срочно решать..
Цитата: Чадовище от 01 Октября 2012, 00:46:09Цитата: hyntik11 от 01 Октября 2012, 00:36:10Цитата: Улыбаюсь от 01 Октября 2012, 00:24:12Прогулочные коляски даются на 4 года (т.е. через 4 года можно покупать другую и должны компенсировать), домашние на 6 лет.УРАААААААААААААА!а я думала всю жизнь на ней кататься! но если на 4 года тогда надо все равно думать об особой! тоесть нам будет уже 5.5лет , а до 5.5лет в Jetem 4-Tec не прокатаешься?Так купите Жетем за свой счет.Она не дорогая.Два года точно в ней покатаетесь.А потом особую приглядите.Пы.сы.Моей доче уже 7,5 и она до сих пор в детской катается.Правда не в Жетем.Говорю же колясок куча есть из чего выбрать!Если вы фанат Жетем то почему у вас не такая?А у вас какая?лучше чем Жетем?а чего с люлькой делать?Опускается ли сиденье в горизонтальное? сиденице широкое?
Цитата: hyntik11 от 01 Октября 2012, 00:36:10Цитата: Улыбаюсь от 01 Октября 2012, 00:24:12Прогулочные коляски даются на 4 года (т.е. через 4 года можно покупать другую и должны компенсировать), домашние на 6 лет.УРАААААААААААААА!а я думала всю жизнь на ней кататься! но если на 4 года тогда надо все равно думать об особой! тоесть нам будет уже 5.5лет , а до 5.5лет в Jetem 4-Tec не прокатаешься?Так купите Жетем за свой счет.Она не дорогая.Два года точно в ней покатаетесь.А потом особую приглядите.Пы.сы.Моей доче уже 7,5 и она до сих пор в детской катается.Правда не в Жетем.Говорю же колясок куча есть из чего выбрать!
Цитата: Улыбаюсь от 01 Октября 2012, 00:24:12Прогулочные коляски даются на 4 года (т.е. через 4 года можно покупать другую и должны компенсировать), домашние на 6 лет.УРАААААААААААААА!а я думала всю жизнь на ней кататься! но если на 4 года тогда надо все равно думать об особой! тоесть нам будет уже 5.5лет , а до 5.5лет в Jetem 4-Tec не прокатаешься?
Прогулочные коляски даются на 4 года (т.е. через 4 года можно покупать другую и должны компенсировать), домашние на 6 лет.
Цитата: hyntik11 от 01 Октября 2012, 01:04:26А на какой например?Просто скоро можно будет гулять после опер-ии...а на не на чем....надо срочно решать..это к Маше - она спец по коляскам
Цитата: hyntik11 от 01 Октября 2012, 00:55:43Цитата: Чадовище от 01 Октября 2012, 00:46:09Цитата: hyntik11 от 01 Октября 2012, 00:36:10Цитата: Улыбаюсь от 01 Октября 2012, 00:24:12Прогулочные коляски даются на 4 года (т.е. через 4 года можно покупать другую и должны компенсировать), домашние на 6 лет.УРАААААААААААААА!а я думала всю жизнь на ней кататься! но если на 4 года тогда надо все равно думать об особой! тоесть нам будет уже 5.5лет , а до 5.5лет в Jetem 4-Tec не прокатаешься?Так купите Жетем за свой счет.Она не дорогая.Два года точно в ней покатаетесь.А потом особую приглядите.Пы.сы.Моей доче уже 7,5 и она до сих пор в детской катается.Правда не в Жетем.Говорю же колясок куча есть из чего выбрать!Если вы фанат Жетем то почему у вас не такая?А у вас какая?лучше чем Жетем?а чего с люлькой делать?Опускается ли сиденье в горизонтальное? сиденице широкое?Улыбнуло!Я фанат хороших колясок!Жетем мне нра!Но люблю я Микралайт!У Жетем опускается сидение,не очень широкое.Люльку просто отложить.С ней проще потом коляску продать.
Добрый вечер всем!Читаю как могу тему.Гостем еще заходила!Так и не поняла какая коляска подойдет моей доче.Она небльшая у меня 3 годика рост 92см вес 11 кг.Сидит с опорой, иногда заваливает голову в бок.Жду советов!Присмотрела Умбреллу .Но думаю не мала ли она нам будет?
Цитата: kare8888 от 22 Октября 2012, 00:33:07Добрый вечер всем!Читаю как могу тему.Гостем еще заходила!Так и не поняла какая коляска подойдет моей доче.Она небльшая у меня 3 годика рост 92см вес 11 кг.Сидит с опорой, иногда заваливает голову в бок.Жду советов!Присмотрела Умбреллу .Но думаю не мала ли она нам будет? мала точно не будет-сыне 5.5 и на вырост еще куча места.старший садился метр сорок вес 35-поместился.думаю вы в ней потеряетесь,но коляска хорошая,удобная.а вы откуда?нет возможности взять кимбу 1 размер?
Цитата: kare8888 от 22 Октября 2012, 00:33:07Добрый вечер всем!Читаю как могу тему.Гостем еще заходила!Так и не поняла какая коляска подойдет моей доче.Она небльшая у меня 3 годика рост 92см вес 11 кг.Сидит с опорой, иногда заваливает голову в бок.Жду советов!Присмотрела Умбреллу .Но думаю не мала ли она нам будет? Амбрелла точно не будет мала. еще на вырост будет. Наш рост 98 - еще до подголовника полноценно не достает
Цитата: kukuruz от 22 Октября 2012, 10:27:36Цитата: kare8888 от 22 Октября 2012, 00:33:07Добрый вечер всем!Читаю как могу тему.Гостем еще заходила!Так и не поняла какая коляска подойдет моей доче.Она небльшая у меня 3 годика рост 92см вес 11 кг.Сидит с опорой, иногда заваливает голову в бок.Жду советов!Присмотрела Умбреллу .Но думаю не мала ли она нам будет? Амбрелла точно не будет мала. еще на вырост будет. Наш рост 98 - еще до подголовника полноценно не достаетТогда наверное все таки детскую пока лучше.
Цитата: kare8888 от 22 Октября 2012, 10:44:14Цитата: kukuruz от 22 Октября 2012, 10:27:36Цитата: kare8888 от 22 Октября 2012, 00:33:07Добрый вечер всем!Читаю как могу тему.Гостем еще заходила!Так и не поняла какая коляска подойдет моей доче.Она небльшая у меня 3 годика рост 92см вес 11 кг.Сидит с опорой, иногда заваливает голову в бок.Жду советов!Присмотрела Умбреллу .Но думаю не мала ли она нам будет? Амбрелла точно не будет мала. еще на вырост будет. Наш рост 98 - еще до подголовника полноценно не достаетТогда наверное все таки детскую пока лучше. если будете покупать обычную, посоветуйтесь с форумчанкой "Чадовище", она хорошо разбирается в обычных детских колясках для наших деток