купить за свои деньги а в течение 2недель вам обязаны вернуть деньги
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 01 Ноября 2012, 22:02:34купить за свои деньги а в течение 2недель вам обязаны вернуть деньгиЭто если в Москве они!А так попадос за свои деньги такую коляску покупать!
В ИПР указана коляска типа Лиза. ФСС выставила на аукцион коляску за 96 тысяч. Заявок от продавцов нет. Как ускорить получение коляски?
Своих денег на приобрение Лизы нет. Если кто поможет, верну через два месяца, как возвращает ФСС.Так кимба на аукционе выставлена 135 тысяч, и продавцы сразу нашлись.Вопрос , как заставить ФСС поднять цену коляски Лиза на аукционе?
Цитата: Алексий от 01 Ноября 2012, 21:23:06В ИПР указана коляска типа Лиза. ФСС выставила на аукцион коляску за 96 тысяч. Заявок от продавцов нет. Как ускорить получение коляски? если у вас в ипр стоит *типа лизы*-можете купить сами и вам ее полностью компенсируют и никуда они не денутся даже рады будут ,что не пришлось морочиться с аукционом--позвоните зав.фсс и обговорите этот момент---я так с кимбой делала у нас запись в ипр *аналог кимба* и мы не москва,а оплата была 100%-128 тыс.
А нам только что привезли КИВИ - такая огомная коробка llk и все запчасти по отдельности, как конструктор. Дождемся папу с работы будем собирать.
Мне тоже нра эта коляска.Как соберете покажитесь как она вам!
Цитата: ojhu от 02 Ноября 2012, 09:55:50Цитата: Алексий от 01 Ноября 2012, 21:23:06В ИПР указана коляска типа Лиза. ФСС выставила на аукцион коляску за 96 тысяч. Заявок от продавцов нет. Как ускорить получение коляски? если у вас в ипр стоит *типа лизы*-можете купить сами и вам ее полностью компенсируют и никуда они не денутся даже рады будут ,что не пришлось морочиться с аукционом--позвоните зав.фсс и обговорите этот момент---я так с кимбой делала у нас запись в ипр *аналог кимба* и мы не москва,а оплата была 100%-128 тыс.Я думаю не у многих есть возможность найти наличкой и 96 или даже 128 тыс.руб.Так что для многих эо все равно проблема.И надо длбать ФСС.Вот и спрашивают КАК?
Цитата: Norilchanka от 02 Ноября 2012, 10:25:02А нам только что привезли КИВИ - такая огомная коробка llk и все запчасти по отдельности, как конструктор. Дождемся папу с работы будем собирать.Мне тоже нра эта коляска.Как соберете покажитесь как она вам!
Есть заявка!За час до окончания приема заявок!Появилась надежда на получение ЛИЗЫ!
Цитата: Чадовище от 02 Ноября 2012, 13:28:08Цитата: Norilchanka от 02 Ноября 2012, 10:25:02А нам только что привезли КИВИ - такая огомная коробка llk и все запчасти по отдельности, как конструктор. Дождемся папу с работы будем собирать.Мне тоже нра эта коляска.Как соберете покажитесь как она вам!Распаковали мы нашу коляску и прибываем в шоке, ОНА такая огромная, просто жуть. На наш рост около 90 см и вес 9,5 кг. нам прислали 2 размер. Она нам в пору лет через пять будет. Чего делать?