Я с удовольствием купила бы что-нибудь другое, но ФСС компенсирует только 19000 руб. Так совпало,что сейчас надо покупать новый стульчик ( даже в ИПР не смогли вписать) и ходунки. Поэтому , при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. спасибо ,что откликнулись.
Девочки,интересует коляска МЕГА ОПТИМ Модель LK 6109-41(P).Кто сталкивался?искала искала а отзывов не нашла
ляна, ну там я ее видела))мне интересно мнение реально кто ее пользовал))))а как по фото можно определить колеса норм или нет????по мне так они все на фото одинаковы)))))ну меня обычная коляска весит примерно столько же)))но едет нормально)))
ляна, она сама.в полной упаковке 18 кг)летом полегче)взвесились тут на товарных весах.по мне так колеса у всех одинаковые))
ляна, вот и бЯда вся что коляску найти сложно....я уже их и так и эдак....с другой стороны ноги и поболтатся могут..главное щас голову и спину спасти....какой то блин замкнутый круг получается((((уже незнаю че и придумать..думала на перегу сделать подголовник и жилетку...без абдуктор..дык мне цену загнули огооо..типа индивидуально да еще и коляска да еще и типа вырезать и тд и тп..ну короче решила не парится..потом то я ту переделанную перегу никуда не дену.......вот и ищу теперь коляску((((все в этом мире для людей блин..нет не смотрела...а это где ?
безусловно подбор колски это индивидуальный процесс что для обычного ребенка что для особого))) передние колеса у мега оптим и у кам3м почти идентичны по качеству размеры разные, но от этого "хрен редьки не слаще". Мария (Соломаха) уехала в санаторий думаю как выйдет на связь скажет свое мнение!!