Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 906038 раз)

Оффлайн БабаМара

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2040 : 04 Ноября 2013, 17:36:40 »
Я  с удовольствием купила бы что-нибудь другое, но ФСС компенсирует только 19000 руб. Так совпало,что сейчас надо покупать новый стульчик ( даже в ИПР не смогли вписать) и ходунки. Поэтому , при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. спасибо ,что откликнулись.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2041 : 04 Ноября 2013, 18:37:02 »
Я  с удовольствием купила бы что-нибудь другое, но ФСС компенсирует только 19000 руб. Так совпало,что сейчас надо покупать новый стульчик ( даже в ИПР не смогли вписать) и ходунки. Поэтому , при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. спасибо ,что откликнулись.
Может хотя бы Амбреллу?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ляна

« Ответ #2042 : 04 Ноября 2013, 20:41:41 »
Девочки,интересует коляска МЕГА ОПТИМ Модель LK 6109-41(P).Кто сталкивался?искала искала а отзывов не нашла

Ну вот она http://www.mega-optim.ru/LK6109-41.html
На мой взгляд  :bad: Вес коляски почти 20 кг!!!!!при этом грузоподъемность всего 30 кг!!!  ооо ppp даже у моей не особой коляски грузоподъемность 35 кг, так она весит 12 кг!!! И колеса шикарные уж я молчу про ход. Коляску качу одним пальцем а то и его отпускаю, сама едет.  Колеса здесь  :bad: плохие! Вы в ней утоните даже года через 2!!! В сложенном виде  ssse наверняка редкий багажник куда она влезет а скорее всего никуда!! Вобщем не советую!! ИМХО

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2043 : 04 Ноября 2013, 20:55:59 »
ляна, ну там я ее видела))мне  интересно мнение реально кто ее пользовал))))а как по фото можно определить колеса норм или нет????по мне так они все на фото одинаковы)))))ну меня обычная коляска весит примерно столько же)))но едет нормально)))

Оффлайн ляна

« Ответ #2044 : 04 Ноября 2013, 21:07:05 »
ляна, ну там я ее видела))мне  интересно мнение реально кто ее пользовал))))а как по фото можно определить колеса норм или нет????по мне так они все на фото одинаковы)))))ну меня обычная коляска весит примерно столько же)))но едет нормально)))

Колеса точно как у КАМ 3М а уж это г..о я видела вживую(( А что за модель обычной коляски 20 кг??? Обычно больше 15 не бывает??Вроде у вас пег перего?? или я путаю?

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2045 : 04 Ноября 2013, 21:19:25 »
ляна, она сама.в полной упаковке 18 кг)летом полегче)взвесились тут на товарных весах.
по мне так колеса у всех одинаковые))

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2046 : 04 Ноября 2013, 21:26:12 »
ляна, посмотрела кам...даже по фото др колеса и рама.
тут блин я твк понимаю как и в обычных колясках свои предпочтения.кому то адамекс кому то пепегу.комуто беби кар кому то буггати

Оффлайн ляна

« Ответ #2047 : 04 Ноября 2013, 21:27:11 »
ляна, она сама.в полной упаковке 18 кг)летом полегче)взвесились тут на товарных весах.
по мне так колеса у всех одинаковые))

Что значит в полной упаковке? Может с малышом? По ТУ у  нее вес 13 кг!!А зачем вы ее на товарных весах взвешивали? по мне разница в 7 кг ощутима, учитывая что детки то растут. Нет, Оля, ты еще малоопытный колясовед)) Колеса лучше всего надувные и желательно на подшипниках, максимально поворотные с фиксацией хорошо бы 2 тормоза ручной и ножной естественно очень важно компактность при складывании. Ребенок растет и катать коляску все сложнее, Ксюша очень маленькая еще я уже говорила для таких малипусей как она выбор совсем не велик.

Оффлайн ляна

« Ответ #2048 : 04 Ноября 2013, 21:36:30 »
безусловно подбор колски это индивидуальный процесс что для обычного ребенка что для особого))) передние колеса у мега оптим и у кам3м почти идентичны по качеству размеры разные, но от этого "хрен редьки не слаще". Мария (Соломаха) уехала в санаторий думаю как выйдет на связь скажет свое мнение!!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2049 : 04 Ноября 2013, 21:39:19 »
ляна, Ляна она 15 реально весит без дитя в летнем полу разобраном виде..с Ксюхой соответственно +8 кг.На рынке пеед отъездом зашли к щнакомым и взвесила коляску в утепленгой версии..чисто из интереса...так что по мне что 18 что 20)))а касаемо надувных колес......нее я наиграоась с ними что в бебикар что в переге..одни проблемы с ними....вон у трости литые и красотааааа)я не спорю что опыта мало...но и денег у меня нет покупать коляски по 100 тысяч....в ипр сказали раньше 3 лет не в пишут.в обычных колясках у нас голова бьется и спина начинает косить..и что мне теперь делать?вот и ищу вариант на пару лет.чтоб ей удобно было..и без вреда здоровью.если еще до 30 тысяч я смогу найти то больше уже нет....

Оффлайн ляна

« Ответ #2050 : 04 Ноября 2013, 21:52:03 »
понятно что денег нет(( все такие!! просто те варианты которые ты присматриваешь моей 4 года и она в них болтается как ... в проруби они не то что огромны а Лерке до подголовника см 20 и столько же до подножки. поэтому то что ты ищешь в них этого увы не будет и дело тут даже не в цене. я бы тоже хотела колясочку подешевле, вот и катаемся в неособой. Рейсер в этом плане более менее удобен, Лерка сидит как влитая  Но в 1 номере еще до подножки не достаем. Представляешь как там бедная Ксюшка будет как на футбольном стадионе!! Давай спросим у девочек детки 1-2 года в какой из особых катаетесь???? Что подходит чтоб голова не падала???? А в разделе продам коляску не смотрела?? там часто хорошие коляски продают оч дешево!!! я посмотрела мега оптим под 30 тыс!!! wel

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2051 : 04 Ноября 2013, 21:56:52 »
ляна, вот и бЯда вся что коляску найти сложно....я уже их и так и эдак....с другой стороны ноги и поболтатся могут..главное щас голову и спину спасти....какой то блин замкнутый круг получается((((уже незнаю че и придумать..думала на перегу сделать подголовник и жилетку...без абдуктор..дык мне цену загнули огооо..типа индивидуально да еще и коляска да еще и типа вырезать и тд и тп..ну короче решила не парится..потом то я ту переделанную перегу никуда не дену.......вот и ищу теперь коляску((((все в этом мире для людей блин..
нет не смотрела...а это где ?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2052 : 04 Ноября 2013, 22:00:03 »
ляна, вот и бЯда вся что коляску найти сложно....я уже их и так и эдак....с другой стороны ноги и поболтатся могут..главное щас голову и спину спасти....какой то блин замкнутый круг получается((((уже незнаю че и придумать..думала на перегу сделать подголовник и жилетку...без абдуктор..дык мне цену загнули огооо..типа индивидуально да еще и коляска да еще и типа вырезать и тд и тп..ну короче решила не парится..потом то я ту переделанную перегу никуда не дену.......вот и ищу теперь коляску((((все в этом мире для людей блин..
нет не смотрела...а это где ?
Патрон не смотрели?колеса большие..проходимые..сидение под нужным наклоном..абдуктор ...жилетка есть...и не дорого

Оффлайн maria081271

« Ответ #2053 : 04 Ноября 2013, 22:00:58 »
безусловно подбор колски это индивидуальный процесс что для обычного ребенка что для особого))) передние колеса у мега оптим и у кам3м почти идентичны по качеству размеры разные, но от этого "хрен редьки не слаще". Мария (Соломаха) уехала в санаторий думаю как выйдет на связь скажет свое мнение!!
Ляныч еще не уехала!Завтра! poiu Это вы С-52 обсуждаете!По мне так  не очень коляс, кому то нравится.Я бы такую даже даром не взяла.Мерила своей 1 размер, еще запас есть.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды