Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 21:36:30безусловно подбор колски это индивидуальный процесс что для обычного ребенка что для особого))) передние колеса у мега оптим и у кам3м почти идентичны по качеству размеры разные, но от этого "хрен редьки не слаще". Мария (Соломаха) уехала в санаторий думаю как выйдет на связь скажет свое мнение!!Ляныч еще не уехала!Завтра! Это вы С-52 обсуждаете!По мне так не очень коляс, кому то нравится.Я бы такую даже даром не взяла.Мерила своей 1 размер, еще запас есть.
безусловно подбор колски это индивидуальный процесс что для обычного ребенка что для особого))) передние колеса у мега оптим и у кам3м почти идентичны по качеству размеры разные, но от этого "хрен редьки не слаще". Мария (Соломаха) уехала в санаторий думаю как выйдет на связь скажет свое мнение!!
Девочки,интересует коляска МЕГА ОПТИМ Модель LK 6109-41(P).Кто сталкивался?искала искала а отзывов не нашла
СОЛОМАХА, это мы мега оптим обсуждаем.эхх
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:00:58Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 21:36:30безусловно подбор колски это индивидуальный процесс что для обычного ребенка что для особого))) передние колеса у мега оптим и у кам3м почти идентичны по качеству размеры разные, но от этого "хрен редьки не слаще". Мария (Соломаха) уехала в санаторий думаю как выйдет на связь скажет свое мнение!!Ляныч еще не уехала!Завтра! Это вы С-52 обсуждаете!По мне так не очень коляс, кому то нравится.Я бы такую даже даром не взяла.Мерила своей 1 размер, еще запас есть.Бери круче МЕГА ОПТИМ!!
вот она http://www.mega-optim.ru/LK6109-41.html Просто детке 1 год! Мамочка волнуется!!! Не удобно девчушке в ПегПерего!! Посоветуйте Вы более опытные!!
Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:03:07Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:00:58Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 21:36:30безусловно подбор колски это индивидуальный процесс что для обычного ребенка что для особого))) передние колеса у мега оптим и у кам3м почти идентичны по качеству размеры разные, но от этого "хрен редьки не слаще". Мария (Соломаха) уехала в санаторий думаю как выйдет на связь скажет свое мнение!!Ляныч еще не уехала!Завтра! Это вы С-52 обсуждаете!По мне так не очень коляс, кому то нравится.Я бы такую даже даром не взяла.Мерила своей 1 размер, еще запас есть.Бери круче МЕГА ОПТИМ!!Какой Мега оптим- С-52 просто новая по цвету!У Карины такая голубая!
СОЛОМАХА, да я и с первого раза прочитала. и чего ж получается...если все хреновые...хорошие ток по 150-200 тысяч...дитю спину крутить да голову бить остается?((((((((((((((((((((((
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:04:43Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 22:03:07Цитата: СОЛОМАХА от 04 Ноября 2013, 22:00:58Цитата: ляна от 04 Ноября 2013, 21:36:30безусловно подбор колски это индивидуальный процесс что для обычного ребенка что для особого))) передние колеса у мега оптим и у кам3м почти идентичны по качеству размеры разные, но от этого "хрен редьки не слаще". Мария (Соломаха) уехала в санаторий думаю как выйдет на связь скажет свое мнение!!Ляныч еще не уехала!Завтра! Это вы С-52 обсуждаете!По мне так не очень коляс, кому то нравится.Я бы такую даже даром не взяла.Мерила своей 1 размер, еще запас есть.Бери круче МЕГА ОПТИМ!!Какой Мега оптим- С-52 просто новая по цвету!У Карины такая голубая!Да ты что?? С-52????!!!!! Что то в виде с-52 она мне больше нравилась!! Эта вообще какая то несуразная!!!
Цитата: Смурфета от 04 Ноября 2013, 21:56:52ляна, вот и бЯда вся что коляску найти сложно....я уже их и так и эдак....с другой стороны ноги и поболтатся могут..главное щас голову и спину спасти....какой то блин замкнутый круг получается((((уже незнаю че и придумать..думала на перегу сделать подголовник и жилетку...без абдуктор..дык мне цену загнули огооо..типа индивидуально да еще и коляска да еще и типа вырезать и тд и тп..ну короче решила не парится..потом то я ту переделанную перегу никуда не дену.......вот и ищу теперь коляску((((все в этом мире для людей блин..нет не смотрела...а это где ?Патрон не смотрели?колеса большие..проходимые..сидение под нужным наклоном..абдуктор ...жилетка есть...и не дорого
ляна, вот и бЯда вся что коляску найти сложно....я уже их и так и эдак....с другой стороны ноги и поболтатся могут..главное щас голову и спину спасти....какой то блин замкнутый круг получается((((уже незнаю че и придумать..думала на перегу сделать подголовник и жилетку...без абдуктор..дык мне цену загнули огооо..типа индивидуально да еще и коляска да еще и типа вырезать и тд и тп..ну короче решила не парится..потом то я ту переделанную перегу никуда не дену.......вот и ищу теперь коляску((((все в этом мире для людей блин..нет не смотрела...а это где ?
Да присмотрелась точная копия С-52!! Вот я Я же говорю спецы нужны. Ну для малышки очень велика будет!! Каринкина то скоро в школу пойдет!!