Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 906133 раз)

Оффлайн ляна

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2025 : 17 Октября 2013, 11:20:35 »
Девочки, а Митико подходит для ребенка полностью лежачего 3 лет? Кто пользовался?
http://www.dobrota.ru/shop/UID_157_invalidnaya_kreslokolyaska_detskaya_dlya_ulicy_mitico.html?utm_campaign=fumagalli_lp
вам можно взять ИИ2104..она делается лежачей
http://www.dobrota.ru/shop/UID_6609_kreslokolyaska_dlya_detey_s_dcp_105002.html    вот лежачая делается....похожа на ИИ2104
http://www.dobrota.ru/shop/UID_7147_kreslo_kolyaska_gemini_dlya_detey_s_dcp_3_razmer.html
http://www.dobrota.ru/shop/UID_6503_invalidnaya_kreslokolyaska_dlya_detey_bolnyh_dcp_kubus.html
Выбрать можно, много их лежачих

На мой взгляд Митико в разы лучше все вышеперечисленных моделей ИМХО

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2026 : 17 Октября 2013, 12:41:37 »
ляна,  мне тоже кажется она самой лучшей. Только вот колеса смущают. И у знакомых она после месяца езды сломалась

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ляна

« Ответ #2027 : 17 Октября 2013, 15:10:50 »
О??!! Как!!! Ну а Кимба???

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2028 : 17 Октября 2013, 15:39:22 »
Кимба хорошая, но вот подголовник совсем не такой нужен. У Митико можно отдельно подголовник пристроить, а здесь похоже нет, судя по фото. И боюсь такую цену не компенсируют в ФСС

Оффлайн Максим89

« Ответ #2029 : 17 Октября 2013, 15:52:56 »
Прочитала всю тему и была удивлена. Нам невролог доказывает,что уличная коляска положена только с 4 лет. Хорошо,что у нас уже зима и мы сейчас в санки. Но с выбором коляски,наверное,придется нелегко...

Оффлайн lesya2002

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2030 : 18 Октября 2013, 09:40:59 »
Прочитала всю тему и была удивлена. Нам невролог доказывает,что уличная коляска положена только с 4 лет. Хорошо,что у нас уже зима и мы сейчас в санки. Но с выбором коляски,наверное,придется нелегко...
Чушь говорит ваш невролог. Такая же чушь как и то, что памперсы с 2- х только положено! lllh
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

Оффлайн ляна

« Ответ #2031 : 18 Октября 2013, 10:34:55 »
Кимба хорошая, но вот подголовник совсем не такой нужен. У Митико можно отдельно подголовник пристроить, а здесь похоже нет, судя по фото. И боюсь такую цену не компенсируют в ФСС

В характеристиках Кимбы написано съемный регулируемый подголовник. В нашем регионе и Митико не компенсируют. Разница в цене Митико и Кимбы 10-20 тыс.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2032 : 18 Октября 2013, 10:44:30 »

В характеристиках Кимбы написано съемный регулируемый подголовник. В нашем регионе и Митико не компенсируют. Разница в цене Митико и Кимбы 10-20 тыс.
Нам подголовник-бабочка нужен. У кимбы бабочку вроде и приделать некуда. Или я не поняла просто. У нас вроде компенсируют но точно не уверена.

Оффлайн Максим89

« Ответ #2033 : 18 Октября 2013, 14:11:40 »
Чушь говорит ваш невролог. Такая же чушь как и то, что памперсы с 2- х только положено! lllh

Спасибо. К счастью,с памперсами проблем нет. И домашнее кресло-коляску получила в 2 года. А про уличную здесь узнала,нам в январе 4,буду выбирать.

Оффлайн Семеро козлят

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #2034 : 21 Октября 2013, 21:17:51 »
У Кимбы только 2 варианта подголовника и оба не анатомические, или спинка со свстроенным подголовником, либо поддержки для головы, да они регулируются по ширине и высоте, но не сравнить с tRide например, http://thomashilfen.de/rehawagen/16-rehawagen/96-tride  есть и другие коляски с таким анатомическим подголовником, это я так для примера и сравнения с подголовником Кимбы http://www.ottobock.ru/cps/rde/xchg/ob_ru_ru/hs.xsl/35644.html

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #2035 : 22 Октября 2013, 16:41:19 »
а я сегодня в магазине видела в живую коляску рейсер.на картинке она громоздкая а здесь обычная коляска.едет легко.я даже приподняла ее.уж я думала она неподъемная.правда незнаю колеса неповоротные может конечно и тяжело будет поворачивать но так она мне очень понравилась.окуратненькая.и ребенку в ней удобно сидеть.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #2036 : 30 Октября 2013, 18:17:34 »
  gfds gfds! Здесь разные коляски . И не только....... Может кому пригодятся. http://tochka-opory.com/catalog/for_children/
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн БабаМара

« Ответ #2037 : 04 Ноября 2013, 15:38:14 »
Девочки!помогите подобрать коляску с-52. Не могу определиться с размером 1 или 2 ( заказывать буду через интернет).Нам 4,5 года, рост 102 см, худой.Если кто пользовался такой коляской , помогите!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2038 : 04 Ноября 2013, 16:17:18 »
Первый размер берите.
А вообще, Вы ее на бордюр поднять не сможете, даже самую маленькую.
Так-то странно добровольно покупать эту коляску.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2039 : 04 Ноября 2013, 17:10:40 »
Девочки,интересует коляска МЕГА ОПТИМ Модель LK 6109-41(P).Кто сталкивался?искала искала а отзывов не нашла