Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 905748 раз)

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2100 : 05 Ноября 2013, 03:09:41 »
ляна, весь вечер и полночи я изучала ссылки....шас в меня сноа полетят тапки (сильно не бецте)..но из всего получается что либо кимба за 150 тыщаф (нео которая( она и внешне самая приличная и тд..ну на мой взгляд...либо....томатная..но 4х колесная..она правда от роста 80 начинается..ну а мы уже 76....и по деньгам если все приблуды брать то более мение выходит...не 30 конечно но в 50 я так поняла реально уложится.....ток не совсем поняоа вего там с раскладыванием спинки....ну в общем как то так...
бить есои будете то хоть не сильно)))я еще мало чего в них шарю))))))а хочется всего и сразу)))

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2101 : 05 Ноября 2013, 03:18:04 »
в томатке спинка может откидываться по до угла 180 градусов, меняется положение с помощью ремня, то есть можно выставить любое положение
но просто коляска без сидухи вам будет великовата, вот спать хорошо))
а так у вас же есть обычная коляска? я б в нее купила сидуху, с ростом 76 - это вообще первый размер, войдет в любую коляску

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2102 : 05 Ноября 2013, 08:15:36 »
Смурфета я согласна с Юлей.Вам просто надо спец.сидуху купить и не парится!)Кимба может и хороша ,но опять же как не единственная коляска.Но за такую цену можно купить 4-5 шикарных детских и оборудовать их орт.прибамбасами.Про Томатку тоже не вариант.Она хоть и дешевле,но все таки тоже очень большая для малыша в 76 см.У нее нет амортизации.Не пойму куда вы спешите.Очень полно хороших детских коляс,и не так дорого как особые,и качеством лучше чем Томатка,и не тяжелые и не большие.Сидуха и только сидуха ваш вариант на ближ.год,а то и 2.ИМХО.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2103 : 05 Ноября 2013, 11:52:36 »
Смурфета, так Вы для 10 мес. ребенка хотите инвалидную??? Так это ж совсем лялька, ему нужна люлька еще!
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2104 : 05 Ноября 2013, 12:27:57 »
Смурфета, я согласна с остальными. Никакой особой посадки ни в С52 ни в ее аналоге "мега оптим" нету.
Обычные коляски по сути, к которым приделали подножку абдуктор и подголовник.
Даже возможности изменить наклон сидения нету...+тяжеленные. Между прочим, они вес тоже на "голую" указывают.

Вам на самом деле актуальнее обычную коляску доукомплектовать или взять б\у особую типа Кимбы.
У Кимбы есть возможность дополнительно фиксировать туловище.
Эта возможность есть и у некоторых других колясок, конечно...Но Кимба более распространена и взять ее б\у в приличном состоянии и по адекватной цене значительно проще.
Здесь в разделе "продам" тоже часто хорошие коляски появляются.

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2105 : 05 Ноября 2013, 12:30:18 »
Елена Сотникова, клева...только в люльку мы как то не помещаемся уже месяцев с 5...а в одежде тем более...ва в прогулочной переге (3х колесной) ремни не держат так как надо. А лежа вы попробуйтк погуоять с кричащим 2-3часа дитенком который лежать не хочет.а сажаешь голова висит...и ударяется о боковушки....и что делать??вот и спрашиваю срвета какая коляска нам подойдет...

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2106 : 05 Ноября 2013, 12:35:07 »
Зефирка, спасибо за ответ.я уже полночи смотрела бу кимбу.сейчас инет восстановлю и попробую списаться с девочками кто продает.
я хотела изначально доукомплектовать нашу перегу,но знакомых коо ог бы поочь в пошиве нет..а в ателье загнули не малую сумму..аргументируя что это сложность работы...индивидуальные мерки и тд и тп...вот и стала смотреть коляски и спрашивать бывалых

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2107 : 05 Ноября 2013, 12:45:42 »
Зефирка, спасибо за ответ.я уже полночи смотрела бу кимбу.сейчас инет восстановлю и попробую списаться с девочками кто продает.
я хотела изначально доукомплектовать нашу перегу,но знакомых коо ог бы поочь в пошиве нет..а в ателье загнули не малую сумму..аргументируя что это сложность работы...индивидуальные мерки и тд и тп...вот и стала смотреть коляски и спрашивать бывалых
Вообще перега трехколесная по качеству очень хороша. Мы в такой до 4,5 лет катались.
А может  возможно приобрести отдельно жилет от какой-нибудь особой и приладить его к переге?
Я уже плохо помню конструкцию спинки у GT3.

Если ребенок склонен головой "все углы собирать", то из особых лучше кимбы сложно что-нибудь придумать.
У нее такие классные "уши" по бокам сидения ,m
Но к ней тоже придется жилет покупать дополнительно...тк пятиточка в кимбе ни о чем...

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн ляна

« Ответ #2108 : 05 Ноября 2013, 17:36:39 »

Это я снова с ссылками https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=33849.msg1214153#msg1214153 это швея любой заказ по вашему рисунку изготовить для ребенка ли для коляски для мамы, хоть что!! Много у нее всяких выручалок, почитай.

И еще присоединюсь к совету присмотрись к томатной сидухе - это ваш вариант.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2109 : 05 Ноября 2013, 17:44:30 »
ляна, а как эту сидуху таскать с собой? ?она огромнааааяяя

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2110 : 05 Ноября 2013, 17:45:03 »
ляна, за ссылку спасибо. Гляну вечером

Оффлайн ляна

« Ответ #2111 : 05 Ноября 2013, 17:49:01 »
И если в переге совсем не хочет принцесса сидеть посмотри хорошие детские коляски филы, бобы, вставь туда сидуху и на ближайшие 5 лет у тебя проблем с коляской не будет, хотя конечно у меня сейчас дома 5 штук  nhr половина спрятана чтоб нашего папу инфаркт не разбил  xzs xzs xzs За инвалидной не гонись!! Бог даст не понадобиться ни когда, ну а уж если!!! то все таки Московская область с 3 лет получите что нибудь из колясов  fgnb

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2112 : 05 Ноября 2013, 17:54:16 »
ляна, филы и бобы это что за звери такие?

Оффлайн ляна

« Ответ #2113 : 05 Ноября 2013, 18:15:34 »
ляна, филы и бобы это что за звери такие?

rer rer rer rer Филы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=37738.0 ну и в этой темке есть Боб посмотри в сравнении с филами и вообще посмотри и кстати еще ТФК тоже заслуживают твоего внимания https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=37740.0

Оффлайн maria081271

« Ответ #2114 : 05 Ноября 2013, 21:23:29 »
Лян а че Маунтяшку свою не предлагаешь!Тоже сидуха в нее влезть должна.Да и Микра Торо для таких малявок нормуль будет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!