Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 894012 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3435 : 12 Апреля 2016, 22:19:22 »
@LykianDzapshba, Огорчу!Из особых удобных колясок по легче уже ничего нет, для вас подходящего.Разве что Плико.

Я все!! Перехотела плико. :uhm: Буду другое смотреть!!! Сейчас в санатории много на плико!! Вообще не хочу такое((
А я ее никогда не хотела! qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #3436 : 12 Апреля 2016, 22:19:50 »
@ИСИ,  у вас трость амбрелла ??? или джуниор?

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #3437 : 19 Апреля 2016, 17:46:50 »
Опрос по выбору колясок  (Координационный совет по делам инвалидов):
https://docs.google.com/forms/d/17TmfmUlMR-tPj9w8TUtc5bEPrKRKvdlOcPiVRBwwdOE/viewform
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #3438 : 19 Апреля 2016, 22:14:19 »
Опрос по выбору колясок  (Координационный совет по делам инвалидов):
https://docs.google.com/forms/d/17TmfmUlMR-tPj9w8TUtc5bEPrKRKvdlOcPiVRBwwdOE/viewform

Из всех представленных фирм моим детям ничего не подходит 999

Оффлайн maria081271

« Ответ #3439 : 19 Апреля 2016, 22:22:01 »
@ИЕлена, И даже Отто Бок?

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #3440 : 19 Апреля 2016, 22:27:11 »
@maria081271, нам предлагали в ФСС этой фирмы, с большими колёсами,мои не сидячие дети в ней вообще не смогут сидеть,а за бОльшие деньги нам ничего и не будут давать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3441 : 19 Апреля 2016, 22:30:33 »
@ИЕлена, Так у этой фирмы и другие коляски есть.Тем более если на двоих детей надо.У них есть двойневая Кимба, ее и надо требовать, если не у ФСС , то у СЗ и депутатов.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #3442 : 19 Апреля 2016, 22:38:35 »
@maria081271, я видела другие. Кимба идеал с её поддержками. Требовать...возможно... благ.фонды переполнены... а СЗ это что?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3443 : 19 Апреля 2016, 22:44:30 »
@maria081271, я видела другие. Кимба идеал с её поддержками. Требовать...возможно... благ.фонды переполнены... а СЗ это что?
Сначала подаете заявление на такую коляску в ФСС, конечно надо в ИПРА детей вписать характеристики Кимбы до этого.Определенное время ждете, нет ответа никакого , пишите прокурору жалобу, он подаст в суд, суд присудит ее вам выдать, ФСС будет брыкаться , просите официальный отказ в выдаче .Они могут предложить вам две коляски, вы упирайте на то что вам одна нужна, у вас не 4 руки.Потом обращаетесь в СЗ с просьбой купить вам такую коляску, т.к она очень дорогая и делают ее только по спецзаказу на заводе.Они тоже начнут упираться, пишите Топилину, опять Прокурору ,депутатам, в итоге у вас будет такая коляска.У нас мамочка добилась такой коляски.

Оффлайн Просто Татьяна

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3444 : 22 Апреля 2016, 23:37:17 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, удобную коляску для мальчика 93 см. Голову держит, но туловище заваливается на бок. Требования: сидеть лицом к маме, большие колеса, проходимые, удобная для ребенка. Есть грузовой лифт и большой багажник.
От болезни не останется и следа!

Оффлайн курсистка

« Ответ #3445 : 25 Апреля 2016, 15:57:32 »
Опытные мамочки, подскажите, правильно ли я рассмотрела трость Экко багги Отто Бок? У нас после операции загипсованы обе ноги до середины бедра, то есть колени НЕ гнутся. После снятия гипса собираюсь возить её на разработке по больнице и гулять на Экко багги. Правильно ли я увидела, что там между сидением и спинкой прорезь есть, куда можно вставить доску для поддержки прямых ног в горизонтальном положении? Может есть ещё аналогичные трости в той же ценовой категории и такие же по весу? Заранее всем откликнувшимся спасибо!!! jgf

Оффлайн ляна

« Ответ #3446 : 25 Апреля 2016, 16:09:00 »
@курсистка,  да там есть прорезь. Еще тайваньская похожая на экобагги есть по моему АТ7000 что ли называется. Насколько удобно будет с гипсами? Есть сомнения. Не видела чтоб на таких катали.

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #3447 : 25 Апреля 2016, 19:09:38 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, удобную коляску для мальчика 93 см. Голову держит, но туловище заваливается на бок. Требования: сидеть лицом к маме, большие колеса, проходимые, удобная для ребенка. Есть грузовой лифт и большой багажник.
Посмотрите Юниор, удобно ребенку, проходимая и переставляеться лицом к маме.Не очень дорогая.Но может кто лучше посоветует из другой ценовой категории.Подголовник и абдуктор если не нужны можно снять.
Сначала подаете заявление на такую коляску в ФСС, конечно надо в ИПРА детей вписать характеристики Кимбы до этого.Определенное время ждете, нет ответа никакого , пишите прокурору жалобу, он подаст в суд, суд присудит ее вам выдать, ФСС будет брыкаться , просите официальный отказ в выдаче .Они могут предложить вам две коляски, вы упирайте на то что вам одна нужна, у вас не 4 руки.Потом обращаетесь в СЗ с просьбой купить вам такую коляску, т.к она очень дорогая и делают ее только по спецзаказу на заводе.Они тоже начнут упираться, пишите Топилину, опять Прокурору ,депутатам, в итоге у вас будет такая коляска.У нас мамочка добилась такой коляски.

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

Оффлайн liya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Юля и Артёмка, Тюмень, Я люблю своего ангелочка!
    • Награды
« Ответ #3448 : 26 Апреля 2016, 12:50:17 »
Опытные мамочки, подскажите, правильно ли я рассмотрела трость Экко багги Отто Бок? У нас после операции загипсованы обе ноги до середины бедра, то есть колени НЕ гнутся. После снятия гипса собираюсь возить её на разработке по больнице и гулять на Экко багги. Правильно ли я увидела, что там между сидением и спинкой прорезь есть, куда можно вставить доску для поддержки прямых ног в горизонтальном положении? Может есть ещё аналогичные трости в той же ценовой категории и такие же по весу? Заранее всем откликнувшимся спасибо!!! jgf
Мы именно так и делали,в больнице нам дали досточки и вставляли в эту "прорезь",так же гипс был до середины бедра.

Оффлайн курсистка

« Ответ #3449 : 26 Апреля 2016, 13:44:01 »
@курсистка,  да там есть прорезь. Еще тайваньская похожая на экобагги есть по моему АТ7000 что ли называется. Насколько удобно будет с гипсами? Есть сомнения. Не видела чтоб на таких катали.
Спасибо за наводку)) А не знаете какая из них удобнее в эксплуатации?