Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2016, 22:03:28@LykianDzapshba, Огорчу!Из особых удобных колясок по легче уже ничего нет, для вас подходящего.Разве что Плико.Я все!! Перехотела плико. :uhm: Буду другое смотреть!!! Сейчас в санатории много на плико!! Вообще не хочу такое((
@LykianDzapshba, Огорчу!Из особых удобных колясок по легче уже ничего нет, для вас подходящего.Разве что Плико.
Опрос по выбору колясок (Координационный совет по делам инвалидов):https://docs.google.com/forms/d/17TmfmUlMR-tPj9w8TUtc5bEPrKRKvdlOcPiVRBwwdOE/viewform
@maria081271, я видела другие. Кимба идеал с её поддержками. Требовать...возможно... благ.фонды переполнены... а СЗ это что?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, удобную коляску для мальчика 93 см. Голову держит, но туловище заваливается на бок. Требования: сидеть лицом к маме, большие колеса, проходимые, удобная для ребенка. Есть грузовой лифт и большой багажник.
Цитата: ИЕлена от 19 Апреля 2016, 22:38:35@maria081271, я видела другие. Кимба идеал с её поддержками. Требовать...возможно... благ.фонды переполнены... а СЗ это что?Сначала подаете заявление на такую коляску в ФСС, конечно надо в ИПРА детей вписать характеристики Кимбы до этого.Определенное время ждете, нет ответа никакого , пишите прокурору жалобу, он подаст в суд, суд присудит ее вам выдать, ФСС будет брыкаться , просите официальный отказ в выдаче .Они могут предложить вам две коляски, вы упирайте на то что вам одна нужна, у вас не 4 руки.Потом обращаетесь в СЗ с просьбой купить вам такую коляску, т.к она очень дорогая и делают ее только по спецзаказу на заводе.Они тоже начнут упираться, пишите Топилину, опять Прокурору ,депутатам, в итоге у вас будет такая коляска.У нас мамочка добилась такой коляски.
Опытные мамочки, подскажите, правильно ли я рассмотрела трость Экко багги Отто Бок? У нас после операции загипсованы обе ноги до середины бедра, то есть колени НЕ гнутся. После снятия гипса собираюсь возить её на разработке по больнице и гулять на Экко багги. Правильно ли я увидела, что там между сидением и спинкой прорезь есть, куда можно вставить доску для поддержки прямых ног в горизонтальном положении? Может есть ещё аналогичные трости в той же ценовой категории и такие же по весу? Заранее всем откликнувшимся спасибо!!!
@курсистка, да там есть прорезь. Еще тайваньская похожая на экобагги есть по моему АТ7000 что ли называется. Насколько удобно будет с гипсами? Есть сомнения. Не видела чтоб на таких катали.