Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 151840 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн Кира Найтли

Мамы и папы особых деток, мы тоже пригласили к себе эту женщину, для нас она тоже казалась соломинкой спасительной. Приехала, прописала  кучу лекарств, средин них был и дексаметазон, который многим она, так скажем,  «прописывает» и вит.Д, который пили флаконами! Да, ребенок начал хорошо кушать, но это был не аппетит, а самый настоящий ЖОР, он на еду смотрел как зверь, всегда голодный был, мы его накормить не могли. Это не было похоже на нормальный процесс. И тут поняли, вспомните все себя, кто когда-нибудь принимал гормональные препараты, начинается же бешенный жор (извиняюсь за такое слово, но иначе это не назовешь ). А дексаметазон – это гормональный препарат, который вообще вызывает КУЧУ побочный эффектов (посмотрите инструкцию). Ребенок отек (это один из побочн.эффект) , живот стал большим и аж выпирал, щеки надулись, наружняя поверхность кисти стала пухлой, как только прекратили давать этот препарат ушел и страшный жор, ребенок стал нормально есть, как обычно.И спал Слава Богу отек через какое-то время.
По поводу вит.Д – попробовали сами флакон этого «чудодейственного витамина» выпить, закружилась через какое-то время голова, стало тошнить, вобщем на лицо  все симптомы передозировки.
Я конечно не врач, но прочитав многое про эти «назначенные» препараты, поняла что их нельзя было принимать все одновременно. То есть сначала надо было с инфекциями разобраться, а потом и пить тот же самыы вит.Д, который все инфекции, так скажем, «пробуждает» и они «бьют» по организму  с тройной силой.
Поэтому, может конечно она и помогла кому-то, как здесь пишут, если, конечно, это не подставные пишут люди, но есть детки кому реально стало только хуже, как например малыш из Уфы. Конечно, это только ваш выбор – к кому обращаться, но ребенок ваш! Она потом уедет, может поможет, а может и нет! И что тогда? Уедет, скажет « вы что-то не так делали» , «я устала, все», а с ребенком и проблемой вы останетесь один на один. Подумайте очень хорошо, взвесьте сто  раз все «за» и «против», стоит ли идти на такой риск? Ведь людей, кому она «помогла на форуме» - единицы!

Оффлайн kusen66

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
    • Награды
Сейчас по 1 каналу Е. Малышева говорит о витамине Д, что он влияет на миелиновую оболочку нервной клетки, а в частности его дефицит ведет к рассеяному склерозу.

Сколько раз мы сдавали анализ на витамин Д, первый раз на самой нижней границе нормы, все остальные разы ниже нормы?!! И загораем, и рыбий жир пьем и аквадетрим, он не поднимается?! Даже и не знаю как это объяснить????

Это что значит у нас рахит?!! ооо сыну 3 года, 15 кг весит, все кушает, ползает активно на четвереньках.
  У нас такой же случай ,принемали вит Дв таблетках 1000 в день ,6 недель на море а витамина нехватало,и наш врачь немогла объяснить почему ?Девочки ну что в уцепились за этот скайп,это ведь была КОНСУЛЬТАЦИЯ,еслибы анализы не подтвердили все ,это была бы моя последняя встреча с Е.А,все ведь понятно.

Оффлайн kusen66

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
    • Награды
Мамы и папы особых деток, мы тоже пригласили к себе эту женщину, для нас она тоже казалась соломинкой спасительной. Приехала, прописала  кучу лекарств, средин них был и дексаметазон, который многим она, так скажем,  «прописывает» и вит.Д, который пили флаконами! Да, ребенок начал хорошо кушать, но это был не аппетит, а самый настоящий ЖОР, он на еду смотрел как зверь, всегда голодный был, мы его накормить не могли. Это не было похоже на нормальный процесс. И тут поняли, вспомните все себя, кто когда-нибудь принимал гормональные препараты, начинается же бешенный жор (извиняюсь за такое слово, но иначе это не назовешь ). А дексаметазон – это гормональный препарат, который вообще вызывает КУЧУ побочный эффектов (посмотрите инструкцию). Ребенок отек (это один из побочн.эффект) , живот стал большим и аж выпирал, щеки надулись, наружняя поверхность кисти стала пухлой, как только прекратили давать этот препарат ушел и страшный жор, ребенок стал нормально есть, как обычно.И спал Слава Богу отек через какое-то время.
По поводу вит.Д – попробовали сами флакон этого «чудодейственного витамина» выпить, закружилась через какое-то время голова, стало тошнить, вобщем на лицо  все симптомы передозировки.
Я конечно не врач, но прочитав многое про эти «назначенные» препараты, поняла что их нельзя было принимать все одновременно. То есть сначала надо было с инфекциями разобраться, а потом и пить тот же самыы вит.Д, который все инфекции, так скажем, «пробуждает» и они «бьют» по организму  с тройной силой.
Поэтому, может конечно она и помогла кому-то, как здесь пишут, если, конечно, это не подставные пишут люди, но есть детки кому реально стало только хуже, как например малыш из Уфы. Конечно, это только ваш выбор – к кому обращаться, но ребенок ваш! Она потом уедет, может поможет, а может и нет! И что тогда? Уедет, скажет « вы что-то не так делали» , «я устала, все», а с ребенком и проблемой вы останетесь один на один. Подумайте очень хорошо, взвесьте сто  раз все «за» и «против», стоит ли идти на такой риск? Ведь людей, кому она «помогла на форуме» - единицы!
Боже какое вранье!!!Прежде чем дать витамин ребенку я и на себе и на супруге пробовала  не однократно, при некоторых заболеваниях медики назначают  1000000 ед одновременно , представляете что уже былоб с моим ребенком за полтора года еслиб это было правдой.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Боже какое вранье!!!Прежде чем дать витамин ребенку я и на себе и на супруге пробовала  не однократно, при некоторых заболеваниях медики назначают  1000000 ед одновременно , представляете что уже былоб с моим ребенком за полтора года еслиб это было правдой.
а почему сразу вранье? люди разные, болезни разные, реакции разные qqq
вы пишите при некоторых заболеваниях назначаются мегадозы (кстати поделитесь информацией не из медицинской энциклопедии о витамине Д2 (эргокальцифероле), а из других источников по применению именно водного раствора витамина Д3 (холекальциферола) в дозах 1000000 ед одновременно
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Товарищи!!!  llk llk llk  я уже думала, что эту темку прикрыли :)  а нет :)   Ведь, все было уже ясно с первых страниц!!!!! aq] aq] aq]

Оффлайн ляна

Товарищи!!!  llk llk llk  я уже думала, что эту темку прикрыли :)  а нет :)   Ведь, все было уже ясно с первых страниц!!!!! aq] aq] aq]

hgr ,,,

Оффлайн Кира Найтли

а почему сразу вранье? люди разные, болезни разные, реакции разные qqq
вы пишите при некоторых заболеваниях назначаются мегадозы (кстати поделитесь информацией не из медицинской энциклопедии о витамине Д2 (эргокальцифероле), а из других источников по применению именно водного раствора витамина Д3 (холекальциферола) в дозах 1000000 ед одновременно

согласна. а врать мне зачем? я не обвиняла никого, не защищала, расписала факты. вранье не там ищете!

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
Мы здесь можем что угодно писать, но Прахина никогда не остановится. Никакими фактами или логически ее не переубедить. Это такой человек. Все форумчане  это уже давно заметили. Она привыкла бороться. Она борется всю свою жизнь.  Она никогда не угомонится и эта тема будет продолжаться бесконечно пока ее не закроют. С ее точки зрения - у нее Миссия, она несет нам Истину, которую знает только она и больше никто. И этот свой секрет она никому не расскажет.

Мы также ее защищали и расхваливали месяца 3 назад как некоторые на этом форуме. Мы даже поссорились с некоторыми семьями из Уфы, которые первыми начали бить тревогу. Так мы верили ей и хотели быстрее выздороветь. Мы замечали всякие мелочи, а яблока в глазу -нет. К нашему несчастью мы соглашались со всеми ее назначениями и делали все на 100%. Прахина нас за это хвалила. Но чуда не произошло и наступило горькое протрезвление.

Оффлайн Tayana

Денис, спасибо вам, что пишете здесь. Я знаю, как нелегко признавать собственные ошибки в лечении ребенка. Я тоже прочитав книгу Елены на 100% ей поверила. Здесь срабатывет психологический прием. Ты соглашаешьсь с несколькими аргументами: загрузка вирусами, инфекциями, нарушенный обмен веществ( у многих действительно вит Д в дефиците), а потом автоматом соглашаешься со всем остальным. Если человек так верно все угадал, то и лечение кажется верным.

Оффлайн Гульнара16

• Присматривающийся
  • *
  • АРА
    • Награды
А вы ДЕНИС не МЫКАЙТЕ!!!!А пишите за себя!!!ВЫ -ЭТО НЕ МЫ!!!!Я и мой сыночек не хотим ,чтобы Елена Андреевна ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ!!!!И похоже мои сообщения и ещё других мамочек,никто не воспринемает .Вам нужны имена врачей,мед.документы.Но я этого делать не буду,нет времени и желания!!!Но только возникает вопрос!!! Почему сообщениям Дениса верят,что ухудшения произошли из-за Е.А. ,а нашим ,что есть положительная динамика -нет!?Значит ,ЭТО, кому-то выгодно облить грязью Елену Андреевну!

Оффлайн Гульнара16

• Присматривающийся
  • *
  • АРА
    • Награды
 Tayana, если вы прочитали книгу,и поверили на 100%.то прислушайтесь к своему материнскому чутью,как я в своё время.Просто найдите ОЧЕНЬ хорошего врача,или биохимика,который идёт в ногу со временем.И проконсультируйтесь.Здесь на форуме ,есть заинтерисованные лица ,что-бы выжыть Елену Андреевну , т.к. она затронула БИОМЕД.И после моего сообщения вы в этом убедитесь.БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ПИСЕМЬ.

Оффлайн ляна

А вы ДЕНИС не МЫКАЙТЕ!!!!А пишите за себя!!!ВЫ -ЭТО НЕ МЫ!!!!Я и мой сыночек не хотим ,чтобы Елена Андреевна ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ!!!!И похоже мои сообщения и ещё других мамочек,никто не воспринемает .Вам нужны имена врачей,мед.документы.Но я этого делать не буду,нет времени и желания!!!Но только возникает вопрос!!! Почему сообщениям Дениса верят,что ухудшения произошли из-за Е.А. ,а нашим ,что есть положительная динамика -нет!?Значит ,ЭТО, кому-то выгодно облить грязью Елену Андреевну!

Странно что Вы делите на Вы и МЫ, Я с дочкой никогда не сидели на каких либо диетах бимедах и тому подобное. Здесь каждый высказывает свою точку зрения и рассказывает о своем опыте. У вас положительный - браво!! А у Дениса отрицательный. И родители должны знать что не все масло масляное, что есть и реанимации и отравления, одному ребенку пошел метод а пятерым не пошел. те кто стоит перед выбором должны знать об этом. В биохимии мы как правило не сильны, и читая книгу загораемся вот она волшебная палочка!!! Но надо понимать что у палочки два конца. И прежде чем решить для себя рискнуть начать лечение по данному методу, надо взвесить все за и против! На кону стоит здоровье и жизнь ребенка!!!

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Но только возникает вопрос!!! Почему сообщениям Дениса верят,что ухудшения произошли из-за Е.А. ,а нашим ,что есть положительная динамика -нет!?Значит ,ЭТО, кому-то выгодно облить грязью Елену Андреевну!

А может потому и не верим, что вы ранее писали :
« Ответ #737 : 19 Июль 2013, 13:29:53 »       "Я не защищаю ,я констатирую факт.Мой ребёнок находиться на лечении у Е.А. Об ухудшениях не может быть и речи,а улутшения есть.Ребёнок за полгода вырос на 2 размера ,окреп.Стал ходить держась за стеночку."

А вот ваше же сообщение в другой теме и до знакомства с Прахиной

Средства реабилитации и социальной адаптации / Re: Нейроортопедический пневмокостюм “Аэрокомбинезон”
« : 14 Июнь 2012, 19:18:23 »

Здравствуйте Эдуард Михайлович!Прочитала весь форум,и мне кажется ,что аэрокомбинезон -это для нас!!Сыну 7 лет ,диагноз:дегенеративное заболевание нервной системы,не уточнённая форма.Спастико-гиперкинетический синдром.Задержка психоречевого развитияПростые команды ребёнок понимает.Ходит с потдержкой за две ручки,или сам держась за стеночку.Год назад делали операцию на ножки,насечки на сухожилья ,так -как были цыпочки .Сейчас ходит в ортезах до колена и ортопедической обуви.Так вот у меня вопрос.Я так поняла,что если ребёнок ходит в памперсе ,то и замеры делать с памперсом?А если в ортезах то поверх ортезов?Или как?

« Последнее редактирование: 04 Августа 2013, 19:44:00 от Савелла »

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Савелла, однако...  efy Рискуете сейчас "вызвать огонь на себя"  ;D

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Нетрадиционные методы реабилитации и лечения ДЦП / Re: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП
« : 26 Июль 2012, 20:30:47 »
Здравствуте Елена!А с какой клиникой в германии вы сотрудничаете.Дело в том ,что мы живём  германии и  уже два года набюдаемся в клинике" шаритэ" и нам не могут поставить диагноз.Мальчику 7.5 лет первые зубы появились в год ,   в крови обнаружен высокий лактат,а в суточной моче повышенное содержание меди,МРТ в норме .Но заболевания  которые они предполагали не потвердились.Ребёнок не ходит , ЗПРР.Из-за не поставленного диагноза нам не проводят лечение ,за исключением ЛФК.Хотела бы обратиться к другим специалистам ,но не знаю к кому.И в Москве и в Берине нам сказали ,что у ребёнка метаболические нарушения.
Средства реабилитации и социальной адаптации / Re: Нейроортопедический пневмокостюм “Аэрокомбинезон”
« : 14 Июнь 2012, 23:40:06 »
Мы из Краснодарского края !! Электронный адрес bekmambetova.lil@mail.ru
И вот еще не состыковка, в одной теме вы пишите, что с краснодарского края, а через месяц вы живете в германии и уже 2 года наблюдаетесь у них, при том что за год до этого делали надсечки в Туле ккк Вот и наводит на мысль, что что то здесь не так ккк + ваш сын то ходит, а через месяц не ходит, потом опять ходит ккк
Child"Space