я обычно говорю, ПОМЕНЯЕМСЯ и будете ходить без очереди
У меня недавно свекровь выдала, говорит, тебе не так тяжело, у тебя же ребенок с рождения болен, а вот мне тяжелее в сто раз, мой здоровый сын (младший брат моего мужа) гробит свое здоровье на моих глазах (он алкоголик) Я даже не нашлась, что сказать bdso
Хотя было один раз, в санатории...идет бабушка, за руку рядом внук, посмотрела на меня и говорит такую фразу: "Ой, Господи, лучше б у меня сын стал таким, чем..." Она не договорила, я, соответственно, не спрашивала, "чем что?", т.к. у меня от услышанного просто отвисла челюсть Значит, есть на взгляд кого-то ситуации, когда лучше было бы "стать таким"? Ну и что тут скажешь...
нет, люди не жестокие......они же со зла все это говорят)))) просто люди не образованные.....невежественные....что с них взять?
Цитата: Nikolaeva от 09 Августа 2010, 22:28:11У меня недавно свекровь выдала, говорит, тебе не так тяжело, у тебя же ребенок с рождения болен, а вот мне тяжелее в сто раз, мой здоровый сын (младший брат моего мужа) гробит свое здоровье на моих глазах (он алкоголик) Я даже не нашлась, что сказать bdso не все так плохо у нас девочки. а мне завидуют, мы ведь еще пенсию получаем и работать не надо