Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59117 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Жестокие люди
« Ответ #105 : 09 Августа 2010, 19:18:17 »
я обычно говорю, ПОМЕНЯЕМСЯ  и будете ходить без очереди ююю

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Nikolaeva

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Светлана, г. Донецк
    • Награды
« Ответ #106 : 09 Августа 2010, 22:28:11 »
я обычно говорю, ПОМЕНЯЕМСЯ  и будете ходить без очереди ююю
Надо взять на заметку.
У меня недавно свекровь выдала, говорит, тебе не так тяжело, у тебя же ребенок с рождения болен, а вот мне тяжелее в сто раз, мой здоровый сын (младший брат моего мужа) гробит свое здоровье на моих глазах (он алкоголик)  ppp Я даже не нашлась, что сказать  bdso

Дануся

• Гость
« Ответ #107 : 09 Августа 2010, 22:31:28 »
 ppp  нет слов

Оффлайн Ljna

« Ответ #108 : 09 Августа 2010, 23:25:54 »
У меня недавно свекровь выдала, говорит, тебе не так тяжело, у тебя же ребенок с рождения болен, а вот мне тяжелее в сто раз, мой здоровый сын (младший брат моего мужа) гробит свое здоровье на моих глазах (он алкоголик)  ppp Я даже не нашлась, что сказать  bdso

ллл ллл ллл ллл ллл не все так плохо у нас девочки.
 а мне завидуют, мы ведь еще пенсию получаем ллл ллл ллл и работать не надо ллл ллл ллл ллл ллл ллл

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Москва, ЦАО
    • Награды
« Ответ #109 : 09 Августа 2010, 23:40:15 »
+100

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 515
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 09 Августа 2010, 23:50:43 »
Хотя было один раз, в санатории...идет бабушка, за руку рядом внук, посмотрела на меня и говорит такую фразу: "Ой,  Господи, лучше б у меня сын стал таким, чем..." Она не договорила, я, соответственно, не спрашивала, "чем что?", т.к. у меня от услышанного просто отвисла челюсть  ооо Значит, есть на взгляд кого-то ситуации, когда лучше было бы "стать таким"? Ну и что тут скажешь...    

У меня недавно свекровь выдала, говорит, тебе не так тяжело, у тебя же ребенок с рождения болен, а вот мне тяжелее в сто раз, мой здоровый сын (младший брат моего мужа) гробит свое здоровье на моих глазах (он алкоголик)  ppp Я даже не нашлась, что сказать  bdso

Два случая из одной оперы...мне таких людей жалко из-за их недалекости...  ммм

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Solnusk0

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Олесенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #111 : 09 Августа 2010, 23:58:26 »
А мне как-то свекровь сказала:"Тебе все-таки полегче с ребеночком таким, она у тебя только лежит, особо смотреть не надо, переживать куда пойдет, что возьмет... а другим мамам, у которых дети ходят, труднее, их одних без присмотра не оставишь и т.д"  wel wel wel
Да, ну, что тут скажешь...Знала бы она, что это такое, растить больного малышика...

Kristya

• Гость
« Ответ #112 : 10 Августа 2010, 00:02:49 »
Предлагаю переименовать эту тему. Короткое и емкое название "Идиоты" подходит ей больше )))))  ;l

Дануся

• Гость
« Ответ #113 : 10 Августа 2010, 00:03:27 »
+1

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Москва, ЦАО
    • Награды
« Ответ #114 : 10 Августа 2010, 00:40:39 »
Меня одна бабулька "пожалела" в троллейбусе, говорит "какая ты смелая и сильная я бы так не смогла! Вообще надо уничтожать таких деток когда они рождаются с проблемами, что бы не мучить таких хороших девушек!"
Я не смогла ей ничего ответить, просто заплакала и сошла на 2 остановки раньше! Мне вообще везет на таких бабушек! Я уже научилась их так же вежливо посылать, но высказать такое в лицо моему ребенку это просто жуть!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #115 : 10 Августа 2010, 07:29:57 »
нет, люди не жестокие......они же со зла все это говорят)))) просто люди не образованные.....невежественные....что  с них взять?

Оффлайн Ляпако

« Ответ #116 : 10 Августа 2010, 07:33:25 »
ну ладно бывает в поликлинике мамаши со здоровыми детьми возмущаются.....я привыкла.....
но меня удивили несколько человек в Турнере, которые могли накричать на мамашу и даже на ребенка,обозвав ужасными словами,хотя на руках имели такое же чудо.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 10 Августа 2010, 08:37:53 »
нет, люди не жестокие......они же со зла все это говорят)))) просто люди не образованные.....невежественные....что  с них взять?
767
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Аля_Maty

• Интересующийся
  • Аля и Илюшка
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id128717504
    • Награды
« Ответ #118 : 10 Августа 2010, 10:34:01 »
Тяжелее всего, когда жестокость и непонимание проявляют твои близкие люди. Мой отец, которого в детстве я любила даже больше, чем маму, не воспринимает своего первого и единственного внука ни в какую, даже по имени его не называет, только одно слышу :"инвалид".
Не раз слышала в нашей клинической от самого авторитетного в городе педиатра фразы типа "не трать силы на ребенка, подумай о муже, а то уйдет". Может из лучших побуждений сказано, но я для себя выбрала сына (фраза оказалась пророческой)
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 10:58:34 от Аля_Maty »

Оффлайн Светик-семицветик

• Пользователь
  • **
  • Светлана и Ванечка
    • Награды
« Ответ #119 : 10 Августа 2010, 11:11:34 »

ллл ллл ллл ллл ллл не все так плохо у нас девочки.
 а мне завидуют, мы ведь еще пенсию получаем ллл ллл ллл и работать не надо ллл ллл ллл ллл ллл ллл

такая же история