у моего до года примерно глаза вниз закатывались, а сами белки были "вытращены" и на лбу две толстые вены выпирают и на правом виске. Сейчас глаза нормально и вены практически не видно.
@Yanusik3005, Привет!!! У нас на кт и так понятно,что и червь и мозжечок сильно гипоплазирован(фото выставляла на 66 странице).киста засчет уменьшения мозжечка,размеров не помню(((Нейро сказал,когда я ему задала аопрос сильная ли гипоплазия,он сравнил: ваш мозжечок с мезинец,а у здоровых с кулак)))).Вот так с мезинцем и живем))))
@Ирина_С, Я вот сейчас вообще не пойму как сильно будет ее матылять.....Сидит хорошо,около опоры когда ставлю стоит ровно,не болтается.....Знаете,я благодарю Бога за ее успехи,ведь мне обещали слепого,глухого овоща.Предлагали оставить в род.доме и каждая наша умелка как подарок с выше.....
Вы молодцы хорошо компенсировались....посмотрим во что у нас выльется наша неврология.Очень бы хотелось увидеть ваше МРТ...У вас я поняла вообще снимок хуже нашего и диагнозов паболее...Надеюсь и мы на ноги встанем...