@Peterburjenka, да, Марина Алексеевна. В МГЦ мы давно были, даже какие-то анализы сдавали (естественно ничего не нашли). Но там подход какой-то слишком поверхностный, никто капаться- разбираться не хочет. Туда наверно имеет смысл ходить если генетика еа лицо как говорится.У нас 2 МРТ сделано с разницей в 3 года и на последнем 3х тесловом увидели конечно намного больше. Но тут ещё и возраст уже другой был.А как с психикой и интеллектом у ребёнка? У нас не важно :( Аутичные черты, речи нет.А что за инструктор? Не поделитесь в личку?
причем сскладывается ощущение что люди стали отмороженными, потому что постоянно мне врут...это бесит очень сильно.хочется ненавидеть людей за вранье.
Сейчас в поиске хорошего дефектолога, ну как то без результатов( если кто нибудь из С-пб может поделиться контактами дефектолога, буду оч счастлива:) и если кто хочет дружить, общаться, делиться достижениями наших малышей...могу дать ссылку в соц сетях:)
Цитата: Mary2013 от 02 Марта 2016, 12:19:47Сейчас в поиске хорошего дефектолога, ну как то без результатов( если кто нибудь из С-пб может поделиться контактами дефектолога, буду оч счастлива:) и если кто хочет дружить, общаться, делиться достижениями наших малышей...могу дать ссылку в соц сетях:)да дефеккты речи были. ходил в логопедический садик. 2-3 буквы как я понял вызывали проблему произношения.
Здравствуйте! А вы могли бы ответить на несколько вопросов! У вас синдром ДУ как рано был диагностирован? Это основное заболевание (без гидры и тд)? Как в детстве развивались (пополз, сел ит.д.)? Чем лечили неврологи? от каких лекарств и процедур был результат?
часто в интернете люди обзывают и считают мои слова или мнение бредом....это очень сильно расстраивает.Здесь больше шизофрения сказывается в том как мои слова воспринимают другие люди. Я под одним углом и другим могу смотреть на разные мнения и слова...а люди только под каким-то одним углом все делают.... в результате чего просто называют мои слова бредом..
Здравствуйте, расскажу нашу историю:Дочке почти 4 года, диагноз: агенезия мозолистого тела, гидра + непонятная генетика, чтото там с червем мозжечка - ставят вариант ДУВ 2 года нам поставили шунт- давление в голове было в 3 раза выше нормы. Знаю все боятся шунта, но нам он очень помог - на следующий день после операции дочка взяла игрушку в руку - чего не было никогда. за 2 года сильно прибавила в эмоцианальном развитии: узнает, смеется, начала лепетать, почти мамкаетС движениями пока плохо - нет сил, слабый мышечный каркас.Делаем массажи, Войта, 2 раза в год курсы реабилитации , сейчас проходим курс микрополяризацииШунт под волосами не заметен, на животе под кожей еле видна трубочка, после операционный период прошел отлично