Иратим, здравствуйте. По поводу веса, посмотрела сейчас карточку и увидела, что Тёмыч в 1,9 весил 9700, так что тут мы приблизительно одинаково . Мы когда обследовались в Питере в Педиатрической в гастро. и ничего не найдя нам назначали лечение креон + клинутрен юниор ( его до сих пор пьёт, очень нам это питание помогает). Когда взяли биопсию , оказалось, что ворсинки повреждены, думаю из за запоров, подозревали целиакию, но безглютеновая диета не помогла. Скорее всего запоры именно из за повреждения мозжечка, не идут импульсы.Иратим, а какое лечение назначают Тимуру, как часто делаете массаж, какие ноотропы вам назначают. Кстати пересмотрев карточку ребёнка, обнаружила, что подозрения на ДУ должно было у врачей уже с 9 месяцев быть, т.к. все их записи именно на это указывает. И главное никто из докторов ничего не может внятно сказать, а наш психиатр, вообще после того как принесли выписку с диагнозом, пошла в интернет распечатывать про ДУ
Цитата: IRSIK от 16 Октября 2011, 14:26:58Иратим, здравствуйте. По поводу веса, посмотрела сейчас карточку и увидела, что Тёмыч в 1,9 весил 9700, так что тут мы приблизительно одинаково . Мы когда обследовались в Питере в Педиатрической в гастро. и ничего не найдя нам назначали лечение креон + клинутрен юниор ( его до сих пор пьёт, очень нам это питание помогает). Когда взяли биопсию , оказалось, что ворсинки повреждены, думаю из за запоров, подозревали целиакию, но безглютеновая диета не помогла. Скорее всего запоры именно из за повреждения мозжечка, не идут импульсы.Иратим, а какое лечение назначают Тимуру, как часто делаете массаж, какие ноотропы вам назначают. Кстати пересмотрев карточку ребёнка, обнаружила, что подозрения на ДУ должно было у врачей уже с 9 месяцев быть, т.к. все их записи именно на это указывает. И главное никто из докторов ничего не может внятно сказать, а наш психиатр, вообще после того как принесли выписку с диагнозом, пошла в интернет распечатывать про ДУ Ой пропили мы кучу,с 4 мес по больницам,жалею только о том что цебролизин ставили.У нас ничего не находили и беременная на узи было норма.А уже перед родами на 38 неделе нашли гидроцефалию.Сейчас она компенсированная ,мы без шунта.Сейчас вообще ничего не пьем из ноотропов.Занимаемся Войта,ездили в августе в Радимичи учились.Не давно было что то типа приступа или судорог.Поэтому едем завтра на ЭЭГ в Челябинск,и к остеопату хотим попробовать,записались к Иванову туда же в Челябинск.А что это лечение креон+клинутрен юниор.Мы сейчас кушаем все и молочные каши и мясо ,котлеты овощи,стул более менее стал.Нам выписали Когитум,но его при эпи нельзя,вот сьездим узнаем,есть ли у нас эпиактивн,если нет будем пить.
вот неделю назад были уже 4й раз .советуют обратиться к эпилептологу
каждый приступ это отмирание клеток.
Здравствуйте, сегодня наткнулась на Ваш форум, никогда не думала, что можно в одном месте встретить столько людей с одной проблемой. Моему сынишке 7 лет, нам поставили этот страшный диагноз в 1 год 10 месяцев. Мы и не знали ничего, пока не пришло время самостоятельно ходить. Сел он в 6 месяцев, в 7 силел уверенно. Ползать рано начал, Стоял хорошо, говорить начал по возросту. А вот пошел без поддержки в 2 года, очень неуверенно. У него до сих пор походка немного шаткая, прыгать на одной ножке тяжело. Зимой, когда одевает болоневые штаны, напоминает 3-х летнего ребенка со своей походкой. Мы учимся в речевой школе, у него дизартрия, долго занимались с логопедом-дефектологом. Развивали мелкую моторику. Я возила его несколько раз в Горькое озеро, Курганской области. После этого он стал лучше ходить и говорить. Возила на море, и другие санатории. Вы пишите про некоторые лекарства, про которые я незнаю. Мы лечились и лечимся: курсами церобрользина, когитума, пантокольцина, фенибута. Актовигин и Кортоксин у нас не пошли у него повышенная гиперактивность, очень неусидчивый, подвижный. Еще сохраняется тонут в руках и ногах. Пожалуйста скажите, что нас ждет в учебе и дальнейшей жизни, может у кого-то детишки уже большие? Заранее спасибо.
Я возила его несколько раз в Горькое озеро, Курганской области. После этого он стал лучше ходить и говорить.
Цитата: AlenkaSmall от 10 Ноября 2011, 16:40:26 Я возила его несколько раз в Горькое озеро, Курганской области. После этого он стал лучше ходить и говорить. А расскажите нам, куда конкретно вы ездили? Там что санаторий? Какие вам там процедуры делали, чем лечили?
Цитата: Ацерола от 12 Ноября 2011, 13:37:11На велосипед посадили рано, но до сих пор ездит с дополнительными колесиками. После первого раза стало понятно, что нужна ещё и защита на коленки и голову, т.к. руль в одну сторону, голова в другую....