ЦитироватьЛекарств не назначали, только наблюдение в динамике... У вашего сына, видно ничего невролог не выявил нехорошего, моему ещё в роддоме назначали лекарства+ сразу после выписки 2 месяца пирацетам.
Лекарств не назначали, только наблюдение в динамике...
Здраствуйте,я новичок на этом форуме.Вся беременность протикала нормально, на УЗИ никаких потологий не выявленно. Ребенка родила в 39 недель с весом 3350. На 2-е сутки переведина в ОРИТ. С 3-х суток ИВЛ. Появилась отечность, геморрагический синдром. на 4-е сутки кома 1-2. С роддома переведена в РДКБ с диагнозом: Генерализованная внутреутробная инфекция. Менингоэнцефолит. После тамографии нам поставили диагноз: врожденная патология головного мозга:синдром Денди-Уокера; прогрессирующая гедроцефалия, киста, порк гепоплозии мозжечка, атрафия г.м; острый нефретический синдром. Двухсторонняя полисегментарная пневмония. Сейчас нам 4 месяца мы так же находимся в РДКБ самостоятельное дыхание переодически присутствует, но неэффективное, возможность отлучить от аппарата ИВЛ нет. Есть постоянная судорожная готовнасть.По словам врачей исход может быть неблогоприятным. У кого есть подобная ситуация, как обстоят ваши дела?
Всем привет! А я что-то совсем расклеилась, сходили на плановый медосмотр в 3 мес. и я смотрю, что и правда мы отличаемся от сверстников, хожу реву, знаю что так нельзя, сынуля же всё чувствует, а я просто не могу смириться... Будем держаться... swsw
Моей дочке 1,7 г. нет ни одной прививки, у нас тоже Синдром Д/У + гидроцефалия и т.д. Просто когда мы были в Москве (РДКБ) на шунтировании я видел последствие прививок, после этого зарёкся на всю жизнь. А в поликлинике,если будут доставать, напишите отказ.