Цитата: Elenna от 15 Августа 2012, 01:26:00И еще вопрос - как заставить ребенка пить воду без сахара? Хочу перейти на диету, а от сахара полностью отказаться не могу. Если я в воду на 120г добавляю пол чайной ложки сахара, Артём пьет отлично. Если же не добавляю - вообще не пьет. И влить невозможно. Пробовала и шприцами, и по чуть-чуть. Ни в какую! Все выливается. И в компот приходится немного сахара добавлять - на 300г компота 1ч.л. сахара.То есть без добавления хотя бы небольшого количества сахара Артем не пьет в течение дня вообще ничего!!!!! И вот так мы не пили 1.5 года, пока я не стала сахар добавлять. Могу только сказать, что при увеличении кол-ва воды ему стало лучше в плане приступов. Получается, не надо отказываться от сахара? Или что делать в такой ситуации?а вам самой нужно смотреть по ребенку и решатьи по доману и по биомеду сахар НЕЛЬЗЯ!все как то выходят из положенияпопробуйте с каждым разом прям по песчинке убавлять сахаразамените сахар на стевиюили на грушу
И еще вопрос - как заставить ребенка пить воду без сахара? Хочу перейти на диету, а от сахара полностью отказаться не могу. Если я в воду на 120г добавляю пол чайной ложки сахара, Артём пьет отлично. Если же не добавляю - вообще не пьет. И влить невозможно. Пробовала и шприцами, и по чуть-чуть. Ни в какую! Все выливается. И в компот приходится немного сахара добавлять - на 300г компота 1ч.л. сахара.То есть без добавления хотя бы небольшого количества сахара Артем не пьет в течение дня вообще ничего!!!!! И вот так мы не пили 1.5 года, пока я не стала сахар добавлять. Могу только сказать, что при увеличении кол-ва воды ему стало лучше в плане приступов. Получается, не надо отказываться от сахара? Или что делать в такой ситуации?
А мы уже несколько дней с ложки едим
Цитата: Мечты Сбываются! от 15 Августа 2012, 09:15:37Цитата: Elenna от 15 Августа 2012, 01:26:00И еще вопрос - как заставить ребенка пить воду без сахара? Хочу перейти на диету, а от сахара полностью отказаться не могу. Если я в воду на 120г добавляю пол чайной ложки сахара, Артём пьет отлично. Если же не добавляю - вообще не пьет. И влить невозможно. Пробовала и шприцами, и по чуть-чуть. Ни в какую! Все выливается. И в компот приходится немного сахара добавлять - на 300г компота 1ч.л. сахара.То есть без добавления хотя бы небольшого количества сахара Артем не пьет в течение дня вообще ничего!!!!! И вот так мы не пили 1.5 года, пока я не стала сахар добавлять. Могу только сказать, что при увеличении кол-ва воды ему стало лучше в плане приступов. Получается, не надо отказываться от сахара? Или что делать в такой ситуации?а вам самой нужно смотреть по ребенку и решатьи по доману и по биомеду сахар НЕЛЬЗЯ!все как то выходят из положенияпопробуйте с каждым разом прям по песчинке убавлять сахаразамените сахар на стевиюили на грушу стевию по доману нельзя. "Уберите все виды сахара и сахаросодержащих продуктов, включающие столовый сахар (сахарозу), фруктозу, коричневый сахар, тростниковый сахар, мальтодекстрины, солод, мальтозный сахар, рисовый сироп, маисовый сироп и клиновый сироп, мёд, джемы, печенья, выпечку, коммерческие смеси из хлопьев (все содержат сахар в скрытом виде), шоколад и все напитки. Не используйте заменители сахара, включая Стевию (Stevia)."Груша у нас плохо переваривается, как и яблоки)И если я даже по песчинке уберу сахар, результат тот же - мы не пьем. Артем языком закрывает горло и не глотает, то есть он делает так, чтобы все выливалось))) Кстати, 1.5 года когда мы не пили, мы 11 раз лежали в больницах, у нас были жуткие дистонические атаки, у нас мочевина поднималась до 26 так что ребенка забирали в реанимацию и ставили капельницы.......................нда, наверное лучше чуть чуть сахара в воде, чем пережить все то же самое.
Наташ, надо пробовать ферменты нормальные и патогенку травить, а так же полный комплекс добавок (только не за один день надо уничтожать патогенку чтобы не она кормилась а ребенок, мы когда на антибиотиках всех протравили и плохих (и хороших правда ) но зато 2 кг сразу в плюсеНаташ, гречка может быть проблемной (извини за плохую память но рис вас крепит что ли?вообще я тут читала что при подозрениях на обменные нарушения гречка и говядина исключаются :uhm:короче капецмы сейчас едим рис басмати