Автор Тема: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.  (Прочитано 341992 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
« Ответ #240 : 18 Сентября 2012, 00:20:46 »
ы вчера померяли сидуху слитную №2.... скажите, а по ширине они все одинаковы????? показалась такой узкой!!
у меня ребенок не худой. не и не толстяк. в меру упитанный мужчина))) в принципе все больше всегда дают... ну года на три. по высоте самое то двоечка- запас еще есть. а вот по ширинеееее....
а какой у вас рост и вес
рост около метра. вес около 15кг
вы в 3м номере потонете
в сидушке важнее не плечи, а как попа размещена (учитывая, что в районе плечей она практически плоская и упираться побокам нам не во что)
но это все чисто мое мнение

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Алая

• Новичок
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Алёна и Тёмыч Новосибирск
    • Награды
« Ответ #241 : 01 Октября 2012, 18:34:30 »
Девочки хочу поделится своей радостью, получили на днях свою"помидорку"и очень довольны.Колёса превосходные, для наших сибирских дорог,катится одним пальцем.После нашей старой (обычной )коляски, даже как-то  и не привычно....Планирую сшить чехол тёплый для ног и вааще будет круто gttt.Единственный момент,сама виновата,жалею,что не заказала сидуху,хотяб нижнюю часть было бы ещё лучше.Очень нравится,что ножки можно горизонтально поднять,Тёмычу моему 3 года, не сидит,голову держит плохо,короче для него пока лучше и не надо ;D
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 03:31:03 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #242 : 01 Октября 2012, 20:53:10 »
Алая, поддержу! Мы, как и вы, сами не сидим, три года. В Новосибирске дороги еще хуже наших оказались, но томатные колеса с честью выдержали испытание, обажаю нашу колясочку jgf!

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
« Ответ #243 : 24 Октября 2012, 18:27:28 »
Девочки добрый вечер. У меня томатка четырёхколёсная и я что то не в восторге. 1) колёса необходимо снимать и смазывать каждый месяц иначе не едят.2) ручка ходит ходуном в месте где складывается. Мой ребёнок весит 18кг так она потряхивается когда едет,а когда он будет тяжелее она что вообще развалится. Короче хлипкая какая то. А всё остальное хорошо. Так вот хочется знать это у всех так или мне повезло?
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #244 : 24 Октября 2012, 20:18:14 »
привет!
конечно, нет универсальной коляски, которая всем подойдет

что касается колес, мы уже 3й год ее эксплуатируем, и по всем видам покрытий, один раз только поскрипывало колеса, после пляжа, и то само как-то прошло
про хлипкость нечего не могу сказать, так как у нас ребенок полегче будет, но с сидушкой и забитой снизу продуктами, наверно столько же и весит. Мне лично Плико кажется более хлипкой.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #245 : 04 Ноября 2012, 14:10:44 »
Купили б-у Томатную коляску, четырёхколёсную. Сегодня произвели тест-драйв. Коляска просто супер! Очень лёгкий ход, хорошая управляемость, удобное сиденье, капюшон большой и закрывает от ветра ребёнка полностью. Подножка отличная. Вообщем я рада-рада!!  fgnb
Немного болтается ручка управления и боковые опоры коляски (тут писали, что тоже есть такой момент) Но это было и у прошлых владельцев, то есть болтаться больше не стало. Резина на колёсах в хорошем состоянии осталась, колёса едут ровно, любые ямки-преграды нипочём)) Вездеход!
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #246 : 05 Ноября 2012, 20:21:14 »
Девочки добрый вечер. У меня томатка четырёхколёсная и я что то не в восторге. 1) колёса необходимо снимать и смазывать каждый месяц иначе не едят.2) ручка ходит ходуном в месте где складывается. Мой ребёнок весит 18кг так она потряхивается когда едет,а когда он будет тяжелее она что вообще развалится. Короче хлипкая какая то. А всё остальное хорошо. Так вот хочется знать это у всех так или мне повезло?
У нас точно так же... и материал ,которым обтянута ручка-весь порвался, пришлось обмотать  изолентой. В остальном мы довольны!!!!!!!!!! 
а ещё у нас у одной девочки ,которая брала чуть раньше нас , ручка отвалилась...

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #247 : 05 Ноября 2012, 22:27:16 »
Лен привет!А что желтым шрифтом написано.Мне с тел. не видно ничего.А наша 3х колеска не такая хлипкая.Танчик!
Привет,Маш.
Коляска вообщем то не хлипкая, вот ручки-по моему у них не доработаны чуток просто...в том плане ,что "гуляют", жесткости не хватает-если надо коляску через препятствие перекатить это особенно чувствуется... ...
Насчёт желтого-ответила в личку... :ah:

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 06 Ноября 2012, 00:44:12 »
а трость томатка сейчас продается???? какие размеры? у кого есть- как в эксплуатации подскажите, пжл.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #249 : 06 Ноября 2012, 03:27:05 »
а трость томатка сейчас продается???? какие размеры? у кого есть- как в эксплуатации подскажите, пжл.
нет, она снята с производства
максимальный рост до 120-123см

www.tsrizusa.com

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #250 : 08 Ноября 2012, 13:40:47 »
Девочки, обладатели томатки,  кто и как выходил из ситуации: 1. Отсутсвие бампера? 2. Дождевика. 3. Чехла на ножки теплого ( отдельно покупается или как?
Нам наконец-то пришла наша Томатка!!!!
Коляска понравилась, внешне смотрится как обычная,ребенок сидит супер- все видит ( в прошлой-то мы лежа гуляли). В общем я оч довольна!!.
Естетсвенно, везде есть свои плюсы и ми нусы. В частности вопросы у меня по дождевику ( наш с капеллы не подходит), зимнего чехла ( не столь принципиально), нет бампера ( ребенку он не нужен, просто чисто внешне не привычно и мне иногда не хватает его- закатываю когда спереди куда-то). Показалась хлипковатой ручка ( у нас на рошлой была как будто потолще), хотя это скорее все с непривычки. Колеса не резиновые ( были надувные- с ними вообще проблем не знала), не такая амортизация однозначно конеечно, по ступенькам не столь мягко идет, но и от такого материала и не стоит ждать супер плавного хода. Ну и до этого у нас был полностью опускающийся капюшон, у томатки хоть и большой казырек, но, конечно не такой.
Была трехколеска до этого-  поэтому немного не привычно с четырмя колесами,хотя ничего плохого не могу сказать- маневренность не уступает...
Все в целом нравится и устраивает, вышеописанные нюансы, скорее всего привычка и через некоторое время полностью привыкну и к новой коляске. Учитывая не широкий ассортимент из спец. транспорта Томатка несомненно хорошая коляска и выглядит как обычная.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #251 : 08 Ноября 2012, 14:32:01 »
1) за место бампера 5-точ ремень. ( Бампер и не нужен в ней, не мешается когда ребенка закидываешь в коляску)  ppp
2) дождевик у нас от амбрелы ( полностью все закрывает)
3) чехол на ножки- у нас толстый плед, но можно сшить.
4) капюшон у меня практически полностью опускается, если спинку раскладывать не больше45 градусов, не пристегивать на липучки ( с боку) и молнию на капоре застегнуть так что бы не мешалась ручка.
5) мы томатку в этом году использовали по полной, и по песку с ребенком таскали в лесу и в автобусах и на электричках и в самолетах, прошла все. Т-т-т и ничего. Очень нравится))

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #252 : 08 Ноября 2012, 17:16:12 »
про капюшон - согласна, там есть молния - особенно, если ветер в лицо, то расстегнув ее, можно хоть до пяток опустить ;D
чехол нам портниха сшила за 300 р (ну и плюс материалы) и там есть отверстия под крепления сидушек, через них удобно крепить
у нас тоже дождевик от какой-то детской коляски - отлично подходит (вообще дождевик есть в доп функциях у 3х колески)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #253 : 08 Ноября 2012, 17:23:54 »
у нас дождевик от детской прогулочной BebeCare

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #254 : 08 Ноября 2012, 23:39:38 »
еще где-то здесь на форуме была выложена ссылка на бамперы универсальные в интернет-магазине. но нужно подбирать и не ошибиться.