Цитата: катерина и иванка от 13 Сентября 2012, 22:13:11Цитата: tatyma от 13 Сентября 2012, 11:37:04ы вчера померяли сидуху слитную №2.... скажите, а по ширине они все одинаковы????? показалась такой узкой!!у меня ребенок не худой. не и не толстяк. в меру упитанный мужчина))) в принципе все больше всегда дают... ну года на три. по высоте самое то двоечка- запас еще есть. а вот по ширинеееее.... а какой у вас рост и весрост около метра. вес около 15кг
Цитата: tatyma от 13 Сентября 2012, 11:37:04ы вчера померяли сидуху слитную №2.... скажите, а по ширине они все одинаковы????? показалась такой узкой!!у меня ребенок не худой. не и не толстяк. в меру упитанный мужчина))) в принципе все больше всегда дают... ну года на три. по высоте самое то двоечка- запас еще есть. а вот по ширинеееее.... а какой у вас рост и вес
ы вчера померяли сидуху слитную №2.... скажите, а по ширине они все одинаковы????? показалась такой узкой!!у меня ребенок не худой. не и не толстяк. в меру упитанный мужчина))) в принципе все больше всегда дают... ну года на три. по высоте самое то двоечка- запас еще есть. а вот по ширинеееее....
Девочки добрый вечер. У меня томатка четырёхколёсная и я что то не в восторге. 1) колёса необходимо снимать и смазывать каждый месяц иначе не едят.2) ручка ходит ходуном в месте где складывается. Мой ребёнок весит 18кг так она потряхивается когда едет,а когда он будет тяжелее она что вообще развалится. Короче хлипкая какая то. А всё остальное хорошо. Так вот хочется знать это у всех так или мне повезло?
Лен привет!А что желтым шрифтом написано.Мне с тел. не видно ничего.А наша 3х колеска не такая хлипкая.Танчик!
а трость томатка сейчас продается???? какие размеры? у кого есть- как в эксплуатации подскажите, пжл.