Ну вообще особым детям температуру больше 38 нельзя допускать. После 38,5 максимум надо сбивать.
Цитата: EAB от 27 Декабря 2018, 16:20:34Ну вообще особым детям температуру больше 38 нельзя допускать. После 38,5 максимум надо сбивать.Конечно нельзя. Просто в нашем случае все классические методы не всегда помогают ее сбить. Например последний раз я смогла сбить только нимесилом, ни ибупрофен ни парацетамол не помогал а темпа все выше и выше. И скорая приезжает у нас в последний раз приехали через пять часов
Всем доброго дня! Может кто сталкивался, у меня ребенок 5 лет спит каждые 3-3,5 часа. Прям засыпает. Я вот думаю либо это наша генетика(в синдроме нет такого конкретно),либо может организму чего-то не хватает...Кто что посоветует? Мы гипотоники, неваляшки.
Цитата: Lenoxs от 09 Января 2019, 14:55:40Всем доброго дня! Может кто сталкивался, у меня ребенок 5 лет спит каждые 3-3,5 часа. Прям засыпает. Я вот думаю либо это наша генетика(в синдроме нет такого конкретно),либо может организму чего-то не хватает...Кто что посоветует? Мы гипотоники, неваляшки.Гемоглобин?Я не проверяла, боюсь к педиатру то идти..она боится нас))) генетических)) Надо бы сдать, может на что-то ещё нужно кровь сдать?
Цитата: Lenoxs от 09 Января 2019, 14:55:40Всем доброго дня! Может кто сталкивался, у меня ребенок 5 лет спит каждые 3-3,5 часа. Прям засыпает. Я вот думаю либо это наша генетика(в синдроме нет такого конкретно),либо может организму чего-то не хватает...Кто что посоветует? Мы гипотоники, неваляшки.К врачу педиатру и к харьковским, мне кажется.
Цитата: Мама_Ксении от 09 Января 2019, 15:50:04Цитата: Lenoxs от 09 Января 2019, 14:55:40Всем доброго дня! Может кто сталкивался, у меня ребенок 5 лет спит каждые 3-3,5 часа. Прям засыпает. Я вот думаю либо это наша генетика(в синдроме нет такого конкретно),либо может организму чего-то не хватает...Кто что посоветует? Мы гипотоники, неваляшки.Гемоглобин?Я не проверяла, боюсь к педиатру то идти..она боится нас))) генетических)) Надо бы сдать, может на что-то ещё нужно кровь сдать?Нам невролог много анализов назначает, сдаем в платной лаборатории. У моей гипотоничной девочки часто железо на нижней границе нормы. Мы сдаем сразу комплекс: кровь на гемоглобин, ферритин и ОЖСС. Это показатели железа в организме так сказать "с разных подходов". Ну а раз ваш ребенок по генетике, то и правда лучше сразу к харьковчанам. Что вам педиатр-то посоветует? Они ж только прививки и умеют ставить...Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Цитата: Lenoxs от 09 Января 2019, 15:52:59Цитата: Мама_Ксении от 09 Января 2019, 15:50:04Цитата: Lenoxs от 09 Января 2019, 14:55:40Всем доброго дня! Может кто сталкивался, у меня ребенок 5 лет спит каждые 3-3,5 часа. Прям засыпает. Я вот думаю либо это наша генетика(в синдроме нет такого конкретно),либо может организму чего-то не хватает...Кто что посоветует? Мы гипотоники, неваляшки.Гемоглобин?Я не проверяла, боюсь к педиатру то идти..она боится нас))) генетических)) Надо бы сдать, может на что-то ещё нужно кровь сдать?Нам невролог много анализов назначает, сдаем в платной лаборатории. У моей гипотоничной девочки часто железо на нижней границе нормы. Мы сдаем сразу комплекс: кровь на гемоглобин, ферритин и ОЖСС. Это показатели железа в организме так сказать "с разных подходов". Ну а раз ваш ребенок по генетике, то и правда лучше сразу к харьковчанам. Что вам педиатр-то посоветует? Они ж только прививки и умеют ставить...Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkВот вот, педиатр сама ничего не знает. Харьковчанам на почту надо писать или куда?
Цитата: Мама_Ксении от 09 Января 2019, 16:15:33Цитата: Lenoxs от 09 Января 2019, 15:52:59Цитата: Мама_Ксении от 09 Января 2019, 15:50:04Цитата: Lenoxs от 09 Января 2019, 14:55:40Всем доброго дня! Может кто сталкивался, у меня ребенок 5 лет спит каждые 3-3,5 часа. Прям засыпает. Я вот думаю либо это наша генетика(в синдроме нет такого конкретно),либо может организму чего-то не хватает...Кто что посоветует? Мы гипотоники, неваляшки.Гемоглобин?Я не проверяла, боюсь к педиатру то идти..она боится нас))) генетических)) Надо бы сдать, может на что-то ещё нужно кровь сдать?Нам невролог много анализов назначает, сдаем в платной лаборатории. У моей гипотоничной девочки часто железо на нижней границе нормы. Мы сдаем сразу комплекс: кровь на гемоглобин, ферритин и ОЖСС. Это показатели железа в организме так сказать "с разных подходов". Ну а раз ваш ребенок по генетике, то и правда лучше сразу к харьковчанам. Что вам педиатр-то посоветует? Они ж только прививки и умеют ставить...Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkВот вот, педиатр сама ничего не знает. Харьковчанам на почту надо писать или куда?https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https%3A%2F%2Fforum%2Edetiangeli%2Eru%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D43102%2E0&share_tid=43102&share_fid=58295&share_type=tДа, вроде на почту. На первой странице темы есть контакты.Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Цитата: Lenoxs от 09 Января 2019, 16:22:51Цитата: Мама_Ксении от 09 Января 2019, 16:15:33Цитата: Lenoxs от 09 Января 2019, 15:52:59Цитата: Мама_Ксении от 09 Января 2019, 15:50:04Цитата: Lenoxs от 09 Января 2019, 14:55:40Всем доброго дня! Может кто сталкивался, у меня ребенок 5 лет спит каждые 3-3,5 часа. Прям засыпает. Я вот думаю либо это наша генетика(в синдроме нет такого конкретно),либо может организму чего-то не хватает...Кто что посоветует? Мы гипотоники, неваляшки.Гемоглобин?Я не проверяла, боюсь к педиатру то идти..она боится нас))) генетических)) Надо бы сдать, может на что-то ещё нужно кровь сдать?Нам невролог много анализов назначает, сдаем в платной лаборатории. У моей гипотоничной девочки часто железо на нижней границе нормы. Мы сдаем сразу комплекс: кровь на гемоглобин, ферритин и ОЖСС. Это показатели железа в организме так сказать "с разных подходов". Ну а раз ваш ребенок по генетике, то и правда лучше сразу к харьковчанам. Что вам педиатр-то посоветует? Они ж только прививки и умеют ставить...Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkВот вот, педиатр сама ничего не знает. Харьковчанам на почту надо писать или куда?https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https%3A%2F%2Fforum%2Edetiangeli%2Eru%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D43102%2E0&share_tid=43102&share_fid=58295&share_type=tДа, вроде на почту. На первой странице темы есть контакты.Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkСпасибо. Боюсь представить на какую сумму напишут сдавать...
Сыну 2.11г, орг.поражение ЦНС, непостоянный птоз, который появился после года, косоглазие сходящее, зрение +3.5, сильная плоско-вальгусная деформация стоп,всегда открыт рот и запрокидывает голову когда спит и смотрит телевизор, стереотипные движения, была задержка моторного развития всегда, ходить начал в 2, 1. Сейчас ЗПРР, понимает на бытовом уровне, слов 2-3 , несколько звуков и слогов,