Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 380754 раз)

Оффлайн Семицветик

Девочки, всем добрый день, перечитала всю темку про НИИ, жаль что хороших отзывов мало, нам ложиться туда в сентябре, терапию мы там менять не будем ложимся только на диагностику, в основном чтобы сделать МРТ сердца ( т.к. платно она 12500 стоит). У меня такой вопрос, если там детские стульчики или можно взять с собой? (ребенка кормить без стула у меня не получиться, в Солнцево брали с собой когда лежали), можно ли выходить на улицу? есть ли свч, холодильники думаю есть для еды? и главное как проходит обследования, оперативно ли все назначают? МРТ, ЭЭГ или могут растянуть недели на две,три?
Вы в какое отделение ложитесь?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Niki

Девочки, всем добрый день, перечитала всю темку про НИИ, жаль что хороших отзывов мало, нам ложиться туда в сентябре, терапию мы там менять не будем ложимся только на диагностику, в основном чтобы сделать МРТ сердца ( т.к. платно она 12500 стоит). У меня такой вопрос, если там детские стульчики или можно взять с собой? (ребенка кормить без стула у меня не получиться, в Солнцево брали с собой когда лежали), можно ли выходить на улицу? есть ли свч, холодильники думаю есть для еды? и главное как проходит обследования, оперативно ли все назначают? МРТ, ЭЭГ или могут растянуть недели на две,три?

в неврологическое отделение

Оффлайн Семицветик

В неврологии не знаю, мы лежали в патологии раннего дет.возраста, там хорошие условия.
Гулять можно во внутреннем дворике, за ворота только без ребенка. Обследования назначали довольно оперативно, а вот консультации специалистов приходилось ждать. Нам растянули на 4 недели, хорошо хоть домой в выходные  отпускали.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды

Берите стульчик с собой. На улицу - только во внутренний дворик, без ребенка - можно выйти за пределы.свч, холодильники, чайник - есть но рассчитаны на все отделение. Постоянно торопила - прекрасная мотивация - "у меня билеты на самолет(поезд) на руках, поеду такого-то числа. В первый осмотр это надо сообщить.  gttt

Оффлайн yakalena

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, нам дали вызов для плановой госпитализации в нцзд, сказали, что теперь нам нужно получить квоту в департаменте здравохранения по моск. области, а где он находится мы не знаем. Инвалидность у нас есть, а вот квот мы не разу не получали. Говорят это долгая песня с получением :))) Может быть кто-то нам подскажит куда нам необходимо обратиться? спасибо огромное!
Мама Феди

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
даа...жалко отзывы не очень. после РДКБ хотлеа туда лечь... теперь вот думаю, чтоит ли заморачиваться. мы были год назал в РАМН на ломоносовском у врача Глоба на консультации. Консультировала долго и дотошно, сделала даже сразу анализы и проконсультировала у генетика ( сфоткала ребенка, ручки, ушки и все проблемные чатси тела). в общем понравилось. ТОгда не было бюджетных мест, предлагала положить платно..... но после трехмесячного вояжа в РДКБ решили отдохнуть... а потом как-то и руки не долшли до этого учреждения...
кто-ниб лечился у Глобы????? я так понимаю на обследование туда и лечение лодиться не стоит????? у нас подозревали обменные нарушения. хотя сейчас больше фактов за род травму.. куда поехать- не знаю.. ломаю голову...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Melissa

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, нам дали вызов для плановой госпитализации в нцзд, сказали, что теперь нам нужно получить квоту в департаменте здравохранения по моск. области, а где он находится мы не знаем. Инвалидность у нас есть, а вот квот мы не разу не получали. Говорят это долгая песня с получением :))) Может быть кто-то нам подскажит куда нам необходимо обратиться? спасибо огромное!
С квотой все проще паренной репы) вы берете вызов у себя в отделении и везете это в МОНИКИ, там находится минздрав.
Кроме вызова там еще копии вашего паспорта, свидетельство о рождении и полис ребенка, количество копий уж не помню(((
Очередей там почти нет, тетеньки вроде адекватные. Там вам дадут талон с номером.
ВСЕ)))) Талон в отделении у вас заберут и согласно ему будут перечислены деньги)

Оффлайн yakalena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо огромное!
Будем ложитьсяна диагностику в ноябре, надеюсь что-то прояснится с диагнозом
Мама Феди

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
Подскажите а кто нибудь колол в НЦ диспорт??? В каком отделение??

Оффлайн татьянка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и Павлушка, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
Мы кололи Диспорт,в дневном стационаре неврологическое отделение.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Нам там очень понравилась логопед,психолог.не помню,по- моему Наталья.Но она не каждый раз сама занималась,девочки конечно послабее,но все равно очень старались.Еще наша лечащая хвалила очень лфк ашника,но мы ни разу не попали к нему за 2 госпитализации в дневн стационар(то в отпуске,то болел).
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
А по большому счету,мы потом наблюдались только у Баркевич Елены Анатольевны(микропедиатр,очень  знающая врач).Делаем там до сих пор ээг,ездили к окулисту.Все.Больше Спецов с большой буквы мы там не нашли.Может не повезло,не знаю.Хотя там мы прошли невролога Сергеенко,Массаж(никакой,но это в отделении до года),физио,ортопедов(песня,абсолютно разные диагнозы).Понравились генетики(нашли контакт с ребенком,в дальнейшем  их заключение совпало с др врачами).Обстановка в отделение до года очень хорошая,медсестры во всем помогали.обследования прошли быстро.условия хорошие.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Мушка

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Девочки лежали в отделении патологии раннего детского возраста с 22 мая по 9 июля. С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы.

здравствуйте мелисса. скажите пожалуйста, пребывание матери только в отд. ран. возраста платно? это относится к
матерям детей от 3 лет?
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!

Оффлайн Melissa

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
К сожалению, да.
Там 2-х местные палаты по 2 тысячи, в них есть душ и туалет.
Есть одноместные (2000р), душ и туалет на этаже и за 2700р  - душ и туалет в палате

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
нам кололи диспорт в неврологическом отд. врач  Куренков из 18 б-цы  совместно  с нашим леч врачом Клочковой О.А.