0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Nasta от 19 Августа 2015, 03:56:52Икра из кабачков3 кг. кабачков, 2 кг. помидор, 1 кг. репчатого лука, 1 кг. моркови. В большую кастрюлю наливаем стакан растительного масла, овощи режем кубиками (или как придется) не очень мелко, морковь на крупной терке, добавляем 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. 9% уксуса. Варим 1 час (до мягкости овощей). В конце варки (за 10-15 мин) добавляем чеснок по вкусу. Всю массу перекручиваю блендером до желаемой консистенции и раскладываю в стерильные банки. Выход примерно 7 литров. Хранится все дома - в шкафу. За четыре года ни одна банка не вздулась, и ребенка ее у нас смело уплетает. Девочки, взорвалась моя икра на 4 день.Главно Анкл бенс стоит под кроватью, а икра взорвалась?Не понимаю что не так, все делала по рецепту, главное баночка которая в холодильнике все в порядке, а под кроватью.. Жаль.
Икра из кабачков3 кг. кабачков, 2 кг. помидор, 1 кг. репчатого лука, 1 кг. моркови. В большую кастрюлю наливаем стакан растительного масла, овощи режем кубиками (или как придется) не очень мелко, морковь на крупной терке, добавляем 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. 9% уксуса. Варим 1 час (до мягкости овощей). В конце варки (за 10-15 мин) добавляем чеснок по вкусу. Всю массу перекручиваю блендером до желаемой консистенции и раскладываю в стерильные банки. Выход примерно 7 литров. Хранится все дома - в шкафу. За четыре года ни одна банка не вздулась, и ребенка ее у нас смело уплетает.
@Ljna, что за щи и рассольник?
@Уже пробовала?