Цитата: Киноманка от 26 Января 2015, 22:15:40 jhgесли бы пришлось нанять кого-то, я бы наоборот не отдохнула, а все время думала как там дети?Это вопрос доверия. Я нашей няне доверяла на все 100. Она даже лучше бабушки справлялась.
jhgесли бы пришлось нанять кого-то, я бы наоборот не отдохнула, а все время думала как там дети?
Девочки я нанимала няню. Прекрасная женщина, бывший воспитательна пенсии. 100 руб в час. Не разорилась. Зато 2-3 часа в неделю могла выйти из дома. Если родные не сидят, чтож жедать. Если мужа душит жаба )) пусть тогда сам с дитем сидит хоть раз в неделю
Цитата: Киноманка от 26 Января 2015, 22:15:40 jhgесли бы пришлось нанять кого-то, я бы наоборот не отдохнула, а все время думала как там дети?Да ладно!) Это ты сейчас так думаешь, года через 2 будешь рада если тебе няню вдруг предложат.Я в прошлом году бросила все и уехала далеко в отпуск без детей на 10 дней.Дети остались с бабушкой и няней( няню по знакомству пригласила, раньше ее у нас не было, причем внешне она очень на меня похожа, так что дети ее нормально приняли).И справились они великолепно без меня!И я отдохнула!
СОЛОМАХА, я бы тоже так оставила. бабушка проследит за няней и детям спокойнееа вот пустить постороннего человека в дом и оставить с ней ребенка это как-то опасно
Это в каком городе вы за такие деньги няню нашли? У нас таких цен нет!
Сейчас специально объявления посмотрела: 250 руб/час и только полная занятость (5/2) - это самая минимальная цена в нашем городе. А на несколько часов в неделю ни одного объявления нет(((