Хоть Домодедово вычеркивай из своих полетов! Но, правда, я еще не пробовала настаивать на том, что коляска нужна ребенку.
Цитата: Vero от 12 Сентября 2012, 21:58:30Хоть Домодедово вычеркивай из своих полетов! Но, правда, я еще не пробовала настаивать на том, что коляска нужна ребенку.Мы вычеркнули...)
Мы тоже в этот раз в Домодедово забирали коляску в свалке колясочной около лифта :(
Цитата: кисярыба от 12 Сентября 2012, 22:53:07Мы тоже в этот раз в Домодедово забирали коляску в свалке колясочной около лифта :(Видимо, у них так принято Ну, и пусть! Мне Шарик больше нравится:)
Цитата: Vero от 12 Сентября 2012, 23:00:23Цитата: кисярыба от 12 Сентября 2012, 22:53:07Мы тоже в этот раз в Домодедово забирали коляску в свалке колясочной около лифта :(Видимо, у них так принято Ну, и пусть! Мне Шарик больше нравится:) Все время летаем через Домодедово(на протяжении 9лет), и всегда коляска нас ждала у трапа самолета ,а не у какого то лифта llk
Цитата: анабель от 13 Сентября 2012, 02:33:58Цитата: Vero от 12 Сентября 2012, 23:00:23Цитата: кисярыба от 12 Сентября 2012, 22:53:07Мы тоже в этот раз в Домодедово забирали коляску в свалке колясочной около лифта :(Видимо, у них так принято Ну, и пусть! Мне Шарик больше нравится:) Все время летаем через Домодедово(на протяжении 9лет), и всегда коляска нас ждала у трапа самолета ,а не у какого то лифта llkА какие рейсы?
Красноярск -Москва и обратно
Видимо внутренние.
и инвалиды (у кого в ИПР записаны ограничения к передвижению например).
Им что, тоже ИПР себе выписывать с кучей букОв???