кисярыба Я полечу в первый раз, вы не представляете как я боюсь лететь, я даже не представляю, что со мной будет в самолете. Я же не знаю, что да как, все пишут, что летят через мед.пункт, вот и мы подумали, может нам тоже надо. Как я поняла, чтобы не торчать в очередях.
Если при взлете и посадке Вы реагируете "ушами". то советую закапать любые капли в нос перед взлетом и перед посадкой. У меня так всегда летают дети.
Если при взлете и посадке Вы реагируете "ушами". то советую закапать любые капли в нос перед взлетом и перед посадкой.
Адельке ничего не давала и не капала.
Ксюш. меня в машине тоже укачивает. дочку тоже. а средний сын вообще и 3 км не может проехать. Но в самолете ни разу не укачало не меня не детей. Если боитесь. то выпейте Драмину за час.
А у вас рейс во сколько? Я вот стараюсь, чтоб на дневной сон попадал Но вообще, мой ребенок самолет переносит даже лучше машины - конфетки только начинает требовать еще в аэропорту А вот с лекарствами я решила не экспериментировать...
МОЙ ВАЩЕ....НЕ СПИТ ДНЁМ...МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА НОчной рейс?всё равно лететь почти8 часов...может и уснёт?
Цитата: гусейнова светлана от 27 Мая 2013, 20:28:33МОЙ ВАЩЕ....НЕ СПИТ ДНЁМ...МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА НОчной рейс?всё равно лететь почти8 часов...может и уснёт?Он же у тебя чутко спит! А там 2 раза кормят пока разнесут еду пока унесут. Стюардесы постоянно ходят, то попить то еще что нибудь. Мне кажется уж лучше днем отмучатся, и ночью спать лечь как людям уже на месте!