Меня как раз существующий устраивает. Я переживаю, что могли что-то упустить, так как клиника действительно нарастает. И еще, я бы, конечно, не хотела бы , чтобы поставили дцп в феврале-марте, особенно если это, скажем генетика окажется, или вообще не дцп. Я боюсь потерять время, пролечивая не то, что на самом деле.
Цитата: Cuore от 29 Декабря 2014, 10:41:29Меня как раз существующий устраивает. Я переживаю, что могли что-то упустить, так как клиника действительно нарастает. И еще, я бы, конечно, не хотела бы , чтобы поставили дцп в феврале-марте, особенно если это, скажем генетика окажется, или вообще не дцп. Я боюсь потерять время, пролечивая не то, что на самом деле.Ничего по генетике вы, наблюдаясь в москве, не найдете. И, вообще, лечат не диагноз, а ребенка, основываясь на имеющихся проблемах. Капитально обследовать ре по генетике- это вам заграницу, но стоить будет очень и очень дорого. В плане лечения- ничего не изменится. Если вы имели ввиду митохондриальные нарушения- зайдите в тему " Харьковские врачи генетики", они помогут обследовать ребенка на эти нарушения с минимальными затратами и они же назначают лечение при необходимости. Многим они уже помогли.
Цитата: Elena_S от 29 Декабря 2014, 11:11:30Цитата: Cuore от 29 Декабря 2014, 10:41:29Меня как раз существующий устраивает. Я переживаю, что могли что-то упустить, так как клиника действительно нарастает. И еще, я бы, конечно, не хотела бы , чтобы поставили дцп в феврале-марте, особенно если это, скажем генетика окажется, или вообще не дцп. Я боюсь потерять время, пролечивая не то, что на самом деле.Ничего по генетике вы, наблюдаясь в москве, не найдете. И, вообще, лечат не диагноз, а ребенка, основываясь на имеющихся проблемах. Капитально обследовать ре по генетике- это вам заграницу, но стоить будет очень и очень дорого. В плане лечения- ничего не изменится. Если вы имели ввиду митохондриальные нарушения- зайдите в тему " Харьковские врачи генетики", они помогут обследовать ребенка на эти нарушения с минимальными затратами и они же назначают лечение при необходимости. Многим они уже помогли.Спасибо за ответ, Елена! Я наивно полагала, что можно помочь ребенку с генетической проблемой(не вылечить, но поддержать, чтобы не было хотя бы нарастания нарушений) , давая ему , допустим, недостающие микроэлементы или аминокислоты. Я не сильна в генетике, и потому вот так заморачиваюсь.Спасибо за совет, прочту тему. Может, уговорю мужа на такой шаг, как поездка в Харьковс
Юлия Инюткина, что по МРТ головного мозга?
Когда могут точно диагноз поставить? К году будет видно? Чем помочь малышке?
Юлия Инюткина, Цитата: Юлия Инюткина от 08 Января 2015, 19:06:03Когда могут точно диагноз поставить? К году будет видно? Чем помочь малышке?Про ДЦП не говорят? Как минимум угрозу уже могут поставить. Я бы ориентировалась на реабилитацию ДЦП. Даже если его и избежите (чего желаю вам), на сегодняшний день ребенок достаточно серьезно отстает в развитии. Тем более было кровоизлияние 2 степени... Вроде по МРТ ужаса нет, но бывает и при идеальном мозге дети сложные.Почему вы на Депакине без эпиактивности? Я немного сообщений почитала, там и про фенобарбитал было что-то... Войту в Чехии порекомендую, вам уже писали про эту методику. Именно в Чехии, не в России. Оломоуц, Теплице...
ленсик и т., точно последняя Б? Не П? Хроническая внутриутробная что-то там...Если похоже на П, то гипоксия плода.
чем это грозит ???