И снова здравствуйте . Я думала, мой муж нафиг никому не нужен кроме меня. У меня то от него дети мне деваться некуда. Ан нет, нашлась "ведическая женщина", которой он оказался нужен со всеми косяками, долгами и детьми. И на любого мужика, наверное найдется. Так что да, берегите. Мужики-товар дефицитный.
Цитата: Маленькая Рыбка от Вчера в 15:56:36Господи, благодарю тебя Мой-то, оказывается, ЗОЛОТЕНЬКИЙ!!! Работает с утра до ночи, по дому мне помогает, причем есть обязанности которые в других семьях женщины делают, а у нас - он.Готовить обожает, каждый выходной кашеварит, подарками балует, с подругами без проблем отпускает, и с детьми справится без труда, хоть на весь день оставь...и постирать руками может, и полы намоет, если дети вдруг разольют чего-нить...Пойду позвоню, что ли, ему...приятненькое чего-нить скажу... Интересно , они с моим не братья -близнецы?))) У нас недавно 19 лет с первого поцелуя мы отмечали, он все такой же самый лучший на свете и самый родной
Приятно вас читать! Девочки, но не забывайте, что счастье любит тишину!!! Поэтому нужно пореже об этом рассказывать, ведь столько завистников рядом)))
Цитата: ladkinamama от 19 Ноября 2015, 00:33:01И снова здравствуйте . Я думала, мой муж нафиг никому не нужен кроме меня. У меня то от него дети мне деваться некуда. Ан нет, нашлась "ведическая женщина", которой он оказался нужен со всеми косяками, долгами и детьми. И на любого мужика, наверное найдется. Так что да, берегите. Мужики-товар дефицитный.жена моего дяди (маминого брата) тоже говорила, да кому он нужен. А потом в 50 лет он от нее ушел к любовнице, которая как оказалось была у него больше 10 лет, может 15 я точно не помню. А он ждал еогда дети вырастут. И вот дождался и ушел, и кому теперь его бывшая жена в 50 лет нужна? А ушел бы сразу, может и у нее жизнь сложилась бы по другому
На счет измен, мой мне как то сказал "Изменишь ты, переживать буду я. Изменю я, переживать буду я, что переживаешь ты. Ну и смысл в лишней нервотрепке" Бережем нервные клетки, они не восстанавливаются
Цитата: maria081271 от 18 Ноября 2015, 23:48:01Мне муж такую картинку показал. Очень радовался