Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64793 раз)

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #780 : 18 Ноября 2015, 23:36:35 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #781 : 18 Ноября 2015, 23:43:05 »
И вот нам девочки, уже за 30.Но как скажите дальше жить? Всё меньше мужиков,  которых хочется добиться.Всё больше мужиков,которых хочется добить... gttt
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #782 : 18 Ноября 2015, 23:48:01 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #783 : 19 Ноября 2015, 00:11:12 »
 ;D

Оффлайн ladkinamama

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • и вечный бой, покой нам только снится
    • Мой теремок
    • Instagram: elenavystavkina
    • Награды
« Ответ #784 : 19 Ноября 2015, 00:33:01 »
И снова здравствуйте ;D. Я думала, мой муж нафиг никому не нужен кроме меня. У меня то от него дети мне деваться некуда. Ан нет, нашлась "ведическая женщина", которой он оказался нужен со всеми косяками, долгами и детьми. И на любого мужика, наверное найдется. Так что да, берегите. Мужики-товар дефицитный.

Оффлайн maria081271

« Ответ #785 : 19 Ноября 2015, 00:39:04 »
И снова здравствуйте ;D. Я думала, мой муж нафиг никому не нужен кроме меня. У меня то от него дети мне деваться некуда. Ан нет, нашлась "ведическая женщина", которой он оказался нужен со всеми косяками, долгами и детьми. И на любого мужика, наверное найдется. Так что да, берегите. Мужики-товар дефицитный.
Скоро этот товар вообще исчезнет как динозавры! :ah: ;D

Оффлайн Диминамама

« Ответ #786 : 19 Ноября 2015, 00:43:29 »
жена моего дяди (маминого брата) тоже говорила, да кому он нужен. А потом в 50 лет он от нее ушел к любовнице,  которая как оказалось была у него больше 10 лет, может 15 я точно не помню. А он ждал еогда дети вырастут. И вот дождался и ушел, и кому теперь его бывшая жена в 50 лет нужна? А ушел бы сразу, может и у нее жизнь сложилась бы по другому

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #787 : 19 Ноября 2015, 01:01:55 »
Цитата: Маленькая Рыбка от Вчера в 15:56:36
Господи, благодарю тебя   
Мой-то, оказывается, ЗОЛОТЕНЬКИЙ!!!  Работает с утра до ночи, по дому мне помогает, причем есть обязанности которые в других семьях женщины делают, а у нас - он.Готовить обожает, каждый выходной кашеварит, подарками балует, с подругами без проблем отпускает, и с детьми справится без труда, хоть на весь день оставь...и постирать руками может, и полы намоет, если дети вдруг разольют чего-нить...
Пойду позвоню, что ли, ему...приятненькое чего-нить скажу...

Интересно , они с моим не братья -близнецы?)))  У нас недавно 19 лет с первого поцелуя мы отмечали, он все такой же самый лучший на свете и самый родной

Вот-вот, и у нас в этом году было 12 лет со дня бракосочетания и 17 лет со дня знакомства.  jgf jgf jgf

Приятно вас читать!
Девочки, но не забывайте, что счастье любит тишину!!! 
Поэтому нужно пореже об этом рассказывать, ведь столько завистников рядом)))

Вот почитала и думаю, куда ж теперь спрятать-то сокровище такое, чтоб не стырил никто??? :uhm: :uhm: :uhm:

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #788 : 19 Ноября 2015, 01:43:28 »
Мужчины созданы для прекрасного!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #789 : 19 Ноября 2015, 02:51:12 »

Мне муж такую картинку показал. Очень радовался  ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #790 : 19 Ноября 2015, 08:28:30 »
жена моего дяди (маминого брата) тоже говорила, да кому он нужен. А потом в 50 лет он от нее ушел к любовнице,  которая как оказалось была у него больше 10 лет, может 15 я точно не помню. А он ждал еогда дети вырастут. И вот дождался и ушел, и кому теперь его бывшая жена в 50 лет нужна? А ушел бы сразу, может и у нее жизнь сложилась бы по другому
у меня тоже есть такие знакомые,  которые ждали пока дети в первой семье на ноги встанут, а потом уходили в новые семьи.И да обычно это после 40 лет у них как и положено происходило.Один товарищ со школы с женой знаком был, поженились сразу после школы в 18 лет, родили 2 детей.У него куча любовниц была.В итоге в 42 ушёл от школьной своей любови и конечноо женился на молодой и ещё одного ребенка родил.И все равно думаю гуляет как и прежде, хотя может остепенился уже в 56 лет.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #791 : 19 Ноября 2015, 09:05:22 »
В каждом дому по кому. Правых и виноватых найти тяжело. Обычно правы и виноваты все одновременно, просто мы для себя выбираем чья правда нам ближе с тем и живем.
Потянуло меня на лирику что то.
На счет измен, мой мне как то сказал "Изменишь ты, переживать буду я. Изменю я, переживать буду я, что переживаешь ты. Ну и смысл в лишней нервотрепке" Бережем нервные клетки, они не восстанавливаются  ,m
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #792 : 19 Ноября 2015, 09:11:30 »
@Tania2011, муж молодец.

Оффлайн Дадида

« Ответ #793 : 19 Ноября 2015, 09:13:57 »
На счет измен, мой мне как то сказал "Изменишь ты, переживать буду я. Изменю я, переживать буду я, что переживаешь ты. Ну и смысл в лишней нервотрепке" Бережем нервные клетки, они не восстанавливаются 
dcvf
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #794 : 19 Ноября 2015, 09:22:43 »

Мне муж такую картинку показал. Очень радовался  ллл
Картинка из молодости моих родителей.Но точно мама моя не следовала этому совету!)Мои родители прожили 35 лет вместе, у мамы это второй брак был, отец гулял до 30 лет и мама его единственная жена, сейчас вдова.