@Exta, дело за малым-зачать,я так понимаю?)
Это фестиваль полезен всем женщинам,рано или поздно рассматривающим для себя перспективу рождения малыша. Семинаров по подготовке к зачатию там будет предостаточно) А почерпнут много информации по гармоничному проживанию беременности и для подготовки к родам В прошлом году программа была просто фееричная и нынешняя ничуть не уступает
Обычно назначают 600 мкг,верхний предел уровня потребления — 1000 мкг (в синтетическом виде)! Нельзя забывать и о том,что фолиевая кислота содержится во многих продуктах:курице, яйцах, в зелёных овощах с листьями, в некоторых цитрусовых, в бобовых, в хлебе из муки грубого помола, в печени, в меде и пыльце.Генетическая предрасположенность к риску дефектов нервной трубки требует более высоких доз фолиевой кислоты, чем обычно рекомендуется до 4000 мкг((4 мг).Мужу пить фолиевую не надо
Я уже будучи беременной в возрасте почти 40 сдавала Панорама тест ( вместо инвазивных диагностик всяких). Так как для себя решила,что морально еще одного особого ребенка потянуть не смогу.
Цитата: кисярыба от 21 Ноября 2015, 20:35:34Я уже будучи беременной в возрасте почти 40 сдавала Панорама тест ( вместо инвазивных диагностик всяких). Так как для себя решила,что морально еще одного особого ребенка потянуть не смогу.Это что такое?впервые слышу