Разъясните,пожалуйста(только приминительно к нормальным родам,а не патологическим)
А вот мне интересно если ли хоть какая нибудь статья или статистика, где бы было видно ско-ко деток пострадало в ЕР и ско-ко при КС? У меня у всех знакомых детки с ДЦП после ЕР... а у вас?
Если так, то и обсуждать это надо на обычном (!!!) мамском форуме.
Вика, Вам не сложно жить будучи такой умной? А окружающим Вас родным и близким?
Может хватит уже,а? просьба беременной,которая будет кесариться
У меня у всех знакомых детки с ДЦП после ЕР... а у вас?
А в чем неправда-то?В том,что при КС женщина уже не хозяйка своего тела и больше не отвечает за жизнь своего ребенка?В том,что она изначально отдает свою судьбу и судьбу своего малыша в руки врачей? Или в том,что только от их мастерства и умения зависит исход операции?(тут,пожалуй соглашусь,просчитать риск послеоперационных осложнений им невозможно)Или неправада в том,что при нормальном течении родов врач вообще не вмешивается, а лишь наблюдает за медицинскими параметрами роженицы и ребенка?В том,что рожает женщина,а не за нее «рожает» бригада медиков?Или в чем :uhm:Разъясните,пожалуйста(только приминительно к нормальным родам,а не патологическим)
однажды я проревела взахлеб двое суток, от мысли, что не рожу сама никогда, а от кесарева сдохну и мой сын останется один.
И в следующую беременность буду искать грамотного врача - будет настаивать на плановом КС - буду кесариться, скажет, что показаний нет - буду готовиться и рожать сама!
Свет, а я точно также рыдала, начитавшись этой темы, только от того, что если я хочу родить второго сама, а не побегу с первых дней "только КС!" - то это я не думаю о здоровье маленького и т.д.
Цитата: Улыбаюсь от 02 Июля 2012, 22:47:28Свет, а я точно также рыдала, начитавшись этой темы, только от того, что если я хочу родить второго сама, а не побегу с первых дней "только КС!" - то это я не думаю о здоровье маленького и т.д.Считаю, что тем у кого особые дети от недоношенности стоит рассчитывать на нормальный исход ЕР, главное доносить!!А тем кто первого и доносил и Б протекала нормально ещё раз экспериментировать безумие!