@Шамурла, я тоже так скажу, что изменения происходят там, где вроде бы работы с ребенком не было. Я лично видела, как JR работал с ножками моего сына, а он вдруг прямо на занятии начал жевательные движения ртом. А сын, надо сказать, в 3,5 года не жует твердую пищу, и не ел сам ложкой.И вот, спустя полтора месяца после начала занятий по АБМ, мой сын в прошедшие выходные сам научился кормить себя из ложки. Теперь конечно надо его на это уговаривать, парень же привык, что его кормят) Но главное - он может, он умеет. А рот его во время занятий никто не трогал))
но увы, стоимость занятий слишком высока для среднестатистической семьи.
Цитата: Шамурла от 29 Марта 2016, 11:33:30но увы, стоимость занятий слишком высока для среднестатистической семьи.100% так. Я чуть выше написала сообщение модератору темы - если есть возможность, привлечь к теме российских практиков. Опыт работы у них конечно, пока меньше, чем у зарубежных, но цены тоже значительно ниже. А результат я например вижу.
@Шамурла, ну максимальный оргвзнос за аренду квартиры бывает 480 руб за урок, а обычно ниже. В любом случае, эти занятия намного продуктивнее многих прочих реабилитаций.