Детки они не каждый год рождаются и с каждым годом растут, вот я их ночью нюхала, целовала пока они спят, потом уже никому это не надо,
Вот и я о том - чего это вдруг тебе приспичило его в кроватку отселять?
девочки будьте аккуратнее с промывкой носа и каплями в нос, говорит может не из-за зубов вовсе, а из-за того что мамы, вы переусердствуете с этими промываниями нос
а у нас мелкий только днем спит в кроватке, ночью если переложишь в нее просыпается минут через 15. я пару ночей поскакала так и решили, уж лучше пусть рядом на подушке сопит, самой хоть немного поспать. днем нет возможности ни на минуту прилечь.
Ариш, ты меня, пожалуйста, извини, но мне кажется, что это раннее введение прикорма и бутылки ваши....(сейчас Маша прийдет )Может все-таки еще не сдаваться, Вика столько хороших советов на эту тему давала
Здравствуйте девчонки! Сегодня приходила патронажная мед.сестра,дочке вчера исполнилось 4 месяца,так вот начала она свои тесты проводить на опору(т.е взяла её вертикально подмышки и ставила на ноги) сказала что опора плохая,а должна быть хорошая,в этом возрасте.Как у вас было? во сколько здоровый ребенок должен хорошо уметь опираться на ножки?Старший уже с трёх месяцев хорошо опирался но тогда это было из-за повышенного тонуса мышц.У дочки тонус в норме.
Цитата: dima.peg от 27 Сентября 2012, 11:58:20Здравствуйте девчонки! Сегодня приходила патронажная мед.сестра,дочке вчера исполнилось 4 месяца,так вот начала она свои тесты проводить на опору(т.е взяла её вертикально подмышки и ставила на ноги) сказала что опора плохая,а должна быть хорошая,в этом возрасте.Как у вас было? во сколько здоровый ребенок должен хорошо уметь опираться на ножки?Старший уже с трёх месяцев хорошо опирался но тогда это было из-за повышенного тонуса мышц.У дочки тонус в норме.У меня Ванюша вообще в 6 месяцев только стал хорошо опираться, я переживала что опоры никакой не было, и буквально вдруг в 2 счета , прошло от силы 1-2 дня и сам стал вставать на полную стопу, держался за мои руки и вставал. А еще через какое-то время , неделя вроде бы стал активно шагать. Так что все впереди.